Оля, а это будет где-то транслироваться? Может в ютубе хотябы запись какая будет? Или это чисто для посетителей мероприятия? Интересно было бы посмотреть.
Накануне такие встречи всегда переоцениваются. Фуршет и общение чаще интересует участников больше чем ярко выступить. В конце концов это же не планерка NASA по понедельникам и ты не в жюри КВН перед финальным словом -чаще будучи просто раскованной хватит чтобы с кем-то познакомиться выйти замуж и бросить покер произвести нужное впечатление.
И да, выступать когда уже все пьяные плюсовее))
Сообщение отредактировал karsava - 29.1.2019, 13:55
LetsMakeItBetter, будет трансляция на ютуб, но надеюсь, меня не покажут, для меня это огромный стресс, ещё и надо вещать на украинском, а я в нем не оч сильна!
Вот недавно снимали передачу про покер для национального телеканала. Я просто худший спикер мира. Что? А...Бэ...Мэ...
Мангустик @ 23.1.2019 Ребята, тут такое дело. В общем меня пригласили на встречу, или мероприятие, даже не знаю как назвать сие действо. Пусть будет ивент сторителлинга (хо-хо, какое слово). Тема вечера "Большая игра". Будет 9-10 ораторов, где каждый будет рассказывать о том, как игра изменила его жизнь. Из приглашенных - актриса театра будет говорить про игру на сцене и в жизни, дипломат - про опыт игры на международной арене, бизнесмен - про свои игры)) Еще среди гостей будут режиссер, народный депутат, спортсмен, жена мэра Львова, ну и как вы наверно догадались, я. Такие солидные люди соберутся, а мне о чем говорить? "Ну я в покер играю, парам-парам, иногда проигрываю я, иногда выигрывают другие?" Может, у кого есть идеи?
"Ну я в покер играю, парам-парам, иногда проигрываю я, иногда выигрывают другие.Люблю вино..." Аргументы и факты вот ;)
Впервые в жизни могу сказать, что «мой поезд ушел» в прямом смысле слова!
Я рассчитала все до секунды, но не учла то, что водители ебуч убера начнут отменять свои поездки и я перепутаю свою колею лооооол.
Честно говоря, столько напрягов с этим моим выступлением, что я и не рада, что вписалась. Мой спич сначала вообще не зашёл, мол он мотивационный, а таким быть не должен, а должна быть история с поворотами сюжета и тд. Вот типо так, без бутылки не разберёшься!!!
Ещё и на поезд свой опоздала! Вообще, когда кто-то вам говорит, что мол детка, твой поезд ушёл, то можете смело говорить, что есть другие поезда и вообще альтернативные виды транспорта. Короче у меня был на выбор такой же поезд через час в 7 утра и в 13:30 я во Львове за 25$ либо самик в 10 и в 11:15 я там на 130$. Угадайте что я выбрала!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.