Билет взял, значит играем супернокаут по 15к.
В турнире уже выставился с против , и , упала и , ну хоть я не вылетел, забрал небольшой сайдпот, но до баунти не хватило 1400 фишек, обидно.
Удвоился, рейз префлоп с , 5way пот, борд , я 1/2, хобби колл. Тёрн , хобби колл моего олына по , без аутов.
Опять удвоился, > , до баунти опять чуть не хватило, зато стек сейчас чуть больше среднего,
Справа от меня vip-игрок чипак сидит, он лимп-колит 5бб один на один на , очень уважаемый.
Есть первое баунти 5к, чел как всегда олын втёмную из утг, я на BU репуш 40бб с , мелкий на блинах колл с , у первого , мелкого я собрал, до первого не хватило фишек.
В турнире аут, рейз префлоп с , на блинах два хобби колл. Борд , сб донк, бб колл, я в позе рейз, первый колл. Тёрн К, выставились, там 47о, мне фулл не упал...
Сегодня похоронили деда. Ему было 94 года, и ещё этим летом он ездил на дачу и работал там на огороде, и вообще ходил по городу постоянно много км, по поводу и без. Вот это уважаемый возраст, всем бы до такого дожить.
gerakla, мои соболезнования.
Дедушка кремень!
gerakla, нет не всем, а только тем, кто это заслужил,соболезную
За два дня:
Да, "Dandadan" это аниме очень близко к шедевру, ну и опенинг там офигенный. Кто ещё не смотрел, краткий пересказ первой серии под спойлером.
Пацан и девчонка познакомились в школе, пацан пошел искать призраков, а девчонка искать НЛО. Пацан нашёл в заброшенном тунеле призрака турбо-бабку, она его прокляла и забрала себе его хозяйство, чтобы снять проклятие, надо его вернуть. А девушку похитили пришельцы и хотели изнасиловать, потому что они размножаются делением, а им надо разнообразие вида. Завязка такая вот.
Как по мне, лучшее исполнение этой песни на русском:
04.11.2024: 58 минут, 376 рук, nl50-100 +$299.
Один фонд предложил бек на nl200+ (лимиты около nl1k) в китайском руме, но там полный мейк, если в минусе будешь и захочешь уйти, то будешь должен им вернуть весь мейк. Думал просто месяц или 50к рук поиграть посмотреть, если не понравится - то закончить, но на таких условиях не очень хочется.
Уже два стола, понаехали тут...