HerOFF_ze_Day @ 13.9.2019 Я играю HU SNG и MTT. Допустим в МТТ нужна панель с выводом общего кол-ва игроков и кол-во до ИТМ, а хапах она не нужна. То же самое с панелью вывода позиции игрока за столом. В идеале хотелось бы видеть отдельную галочку "HUSNG" в этом блоке или что-то типа "on SNG/MTT table (except HUSNG)"
Про идеал я понял, но это подождать придётся. Там ещё есть опция only if caption contains, можно попробовать её использовать. У МТТ имя стола начинается с "Tour ", а у HU SNG нет - думаю, что этого должно быть достаточно, чтобы организовать отображение нужных тебе панелей только на МТТ столах.
LikeAA @ 13.9.2019 Про идеал я понял, но это подождать придётся. Там ещё есть опция only if caption contains, можно попробовать её использовать. У МТТ имя стола начинается с "Tour ", а у HU SNG нет - думаю, что этого должно быть достаточно, чтобы организовать отображение нужных тебе панелей только на МТТ столах.
Спасибо. only if caption contains tour помогло. Этого достаточно))
LikeAA @ 13.9.2019 В Hotkeys / Betting hotkeys добавляешь новый хоктей, ставишь там формулу побольше (например 999bb) и включаешь Auto bet.
спс. подскажите еще, пожалуйста, можно ли как-то вывести хад с информацией о итм, сколько осталось игроков в турнире и т д? Копался в кнопке HUD, так и не смог разобраться...
patrik24rus @ 14.9.2019 спс. подскажите еще, пожалуйста, можно ли как-то вывести хад с информацией о итм, сколько осталось игроков в турнире и т д? Копался в кнопке HUD, так и не смог разобраться...
Посмотри описание TL тегов в ХАД. Можно ещё это видео посмотреть - оно для StarsCaption, но там на 90% всё аналогично работает:
В старзкэпшене галка "sit out next hand if stack more" иногда как-то некорректно работает - не в следующей раздаче включается, а через 3 где-то, и пока это не случится, не даёт цветной нотс сделать - меню цветового нотса появляется и сразу пропадает. Сторонние лэйауты не ставил. В принципе пробему решил хоткеем на ситаут за столом, пишу просто для информации.
picklock @ 14.9.2019 В старзкэпшене галка "sit out next hand if stack more" иногда как-то некорректно работает - не в следующей раздаче включается, а через 3 где-то, и пока это не случится, не даёт цветной нотс сделать - меню цветового нотса появляется и сразу пропадает. Сторонние лэйауты не ставил. В принципе пробему решил хоткеем на ситаут за столом, пишу просто для информации.
Хоткей ты в StarsCaption настроил и он корректно работает в 100% случаев?
LikeAA @ 14.9.2019 Посмотри описание TL тегов в ХАД. Можно ещё это видео посмотреть - оно для StarsCaption, но там на 90% всё аналогично работает:
спс еще раз. сделал хад себе. Остался только вопрос: можно ли сделать, как в старсхелпере, чтобы стэки оппонентов в бб в зависимости от значения были разного цвета?
patrik24rus @ 14.9.2019 спс еще раз. сделал хад себе. Остался только вопрос: можно ли сделать, как в старсхелпере, чтобы стэки оппонентов в бб в зависимости от значения были разного цвета?
Если тебе нужна раскраска стеков в бб, переведённых при помощи Convert chips - это настраивается при помощи Convert chips / Color range:
(и в СтарзХелпере этой опции нет, насколько я знаю, хотя в StarsCapiton есть).
LikeAA @ 14.9.2019 Хоткей ты в StarsCaption настроил и он корректно работает в 100% случаев?
Хоткей работает безотказно, а галка эта начала глючить вроде бы после того, как в зуме появились алын кэшауты. Я правда борт стола удалил в графике, но вряд ли она из-за этого глючит.
Сори если было, по поиску не нашел, а читать всю тему оч долго.Я так понял отсутствие возможности пробивать опонентов по шарку при клике на икноку хада (например на позицию) - это фича пати? Есть способ какой-нибудь как упростить поиск? Не ручками же ники писать
picklock @ 14.9.2019 Хоткей работает безотказно, а галка эта начала глючить вроде бы после того, как в зуме появились алын кэшауты. Я правда борт стола удалил в графике, но вряд ли она из-за этого глючит.
Ты зум играешь и проблема проявляется именно там? Эти оллин кешауты ты используешь? Проблема как-то связана с их использованием/неиспользованием, не замечал? (м.б. не тобой, а оппом - я так понимаю, там какая-то пауза должна быть дополнительная)
YMDie @ 14.9.2019 Сори если было, по поиску не нашел, а читать всю тему оч долго.Я так понял отсутствие возможности пробивать опонентов по шарку при клике на икноку хада (например на позицию) - это фича пати? Есть способ какой-нибудь как упростить поиск? Не ручками же ники писать
К сожалению, они запретили автоматизировать все эти механизмы после отмены хендхистори, и пришлось убрать их из программы. Упростить поиск может быть и можно как-то, но не через PartyCaption.
Я только зум сейчас играю, поэтому глючит ли у меня за регстолами не знаю, попробую как-нибудь. С алын кэшаутами непосредственно вроде бы не связано - до выставлений далеко не всегда доходило, но стек углублялся достаточно, чтобы галка включилась, и происходил этот глюк.
LikeAA @ 14.9.2019 Если тебе нужна раскраска стеков в бб, переведённых при помощи Convert chips - это настраивается при помощи Convert chips / Color range:
(и в СтарзХелпере этой опции нет, насколько я знаю, хотя в StarsCapiton есть).
В настройках можно задать хоткеи для переключения между столами (cycle forward и cycle backward). Скажите, а возможно ли задать хоткей для переключения к столу, на котором требуется действие?
patrik24rus @ 15.9.2019 В настройках можно задать хоткеи для переключения между столами (cycle forward и cycle backward). Скажите, а возможно ли задать хоткей для переключения к столу, на котором требуется действие?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.