"Слабоумие и отвага". Нл 100

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4503
  • Постов
    847
  • Просмотров
    125,850
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +3,434
1 37 38 39 40 43
  • Вообще щас сел поразбирать раздачи, очень много спотов или не доблефано, или наоборот перефлевано. Как то перестал играть свою типичную страту, пытаюсь "эксплойтить" а по факту играю крайне криво и тупо.

Даже вот себе нелепые оправдания с К7 придумываю, где мне верно указывают что рука не туда. Ну вот зачем я лезу в споты где знаю что меня отпиздят??? 

Вот еще тупейшая рука где я сыграл крайне тупо.

Флоп ок. Рука сыграна хорошо.

Терн. Вот здесь я сыграл крайне криво. Правильный сайз овербет- мы тут вельюбетим трипс+. Ну ладно еще можно.

Ривер. Я вообще не думаю о рендже, ни о чем не думаю, а ну не выкинул, тут точно у него хорошо. Я тут был обязан ставить 75% со своей рукой выбивать валета, оверпары, какие-то оверкарты.

Но нет зачем думать? "Лучше чекну, ого он поставил значит сильная, значит сыграл правильно". Нет неправильно, нельзя так бездумно играть.

Вообщем возвращаюсь к базовой страте.

Ответить Цитировать
    454/495
    + 2
  • Переблефовывать каждый спот тоже не идеальная и быстро изматывающая страта :)

Может можно забить, если 22 впип тело, открывшее 3х БТН не скинуло флоп, это тоже грамотно.

ОБ лучше ставить более полярно (или наоборот с лучшими дро), оесд_хх можно в маленькую отправить , изображая Jx, или в более пассивные линии.

И чем больше ставишь на терне, тем грязнее становятся ауты на стрит, учитывая ФД. (+АА)

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • favourable @ 25.09.25 

Вообще щас сел поразбирать раздачи, очень много спотов или не доблефано, или наоборот перефлевано. Как то перестал играть свою типичную страту, пытаюсь "эксплойтить" а по факту играю крайне криво и тупо.

Даже вот себе нелепые оправдания с К7 придумываю, где мне верно указывают что рука не туда. Ну вот зачем я лезу в споты где знаю что меня отпиздят??? 

Вот еще тупейшая рука где я сыграл крайне тупо.

Флоп ок. Рука сыграна хорошо.

Терн. Вот здесь я сыграл крайне криво. Правильный сайз овербет- мы тут вельюбетим трипс+. Ну ладно еще можно.

Ривер. Я вообще не думаю о рендже, ни о чем не думаю, а ну не выкинул, тут точно у него хорошо. Я тут был обязан ставить 75% со своей рукой выбивать валета, оверпары, какие-то оверкарты.

Но нет зачем думать? "Лучше чекну, ого он поставил значит сильная, значит сыграл правильно". Нет неправильно, нельзя так бездумно играть.

Вообщем возвращаюсь к базовой страте.

Если блефуешь, блефуй до конца :)

Вот в чем загвоздка - когда флоп радуга, какие нибудь 22 легко могут заслоуплеить. Не ставят тебя на руку 43. Так как ты не рейзил, у него могут быть оверпары, и для них надо было выставлять овербет на ривере.

Проблема еще в том что доска спарилась и по выходу червы, если это сет валетов/двоек может продолжать слоуплеить.

Поэтому здесь лучшая стратегия была играть через кол.

Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • Я обратил внимание на твои раздачи потому что увидел в них себя и те же самые совершаемые ошибки, поэтому не смог пройти мимо) Все образуется, все мы люди. Удачи

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • C К7о против тайтовой защиты ББ маленького сбета вообще нет, насчет К7о ожидаемо.

Если расширить ренж ББ до 8х офф и немного оффсьют коннекторов (что мб не обоснованно против 2.5х без анте, пусть даже шире солверных; но просто для примера), то не блокируя как раз весь этот 9х,8х мусор, К7 без блокера становится высокочастотным маленьким сбетом.

Я думал К7 будет чаще играть чек-бек, но вообщем из-за метода расширения ренжа защиты ББ, базовые чек-беки у нас это 9х,8х - как раз по этому расширению и проходят, ну х3.... вот ренж ББ, ну тут с офф-сьютом перебор для кэша точно...

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Да в бвб раздаче АК на 9529 писец пушит все АК на терне, вообщем прямолинейно играет многие руки.

2 вещи сразу видно:

- часть 9х ББ мин-рейзит фпол для защиты (вообще это ок игра бвб на этой доске и против высоких карт и против колесных тузов, хотя пиплы так не играют в большинстве имхо)

- ББ гто колит большую часть АQ на терне, что дает ев АК

Ненатовые ФД падают на пуш также, ББ в целом андерфолдит, но мы все равно пушим в т.ч. и остатки AQ-AT -- хз куда ))

При этом у ББ в ренже все АА и немного оверпар (чуть JJ я оставил чтобы было похоже на твой ренж, остальное типа КК убрал - очевидный пуш пре).

В солвере на парных тернах по еквити мы немного впереди (а бродвеи не так хороши - не очевидная вещь!), а по реализации сильно позади

реализация (пот 764 фишки делится 411.4/322.6 в пользу ББ, т.е у ББ больше 50% пота)

мб поэтому он пытается большую часть ренжа разыграть прямолинейно (компенсировать отсутствие позиции).

Интересно будет еще симки погонять.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • Вопрос по рейку на покерке.

До рейка:

я выставил $100.75,

собрал чужих $108.75

выставились префлоп.

рейк 4, джекпот 0.4.

108.75 - 4.4 = $104.35

Герой забрал $102.55

Что я упустил?

Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  •  nafnaf, наверное все правильно, на покерке высокий рейк. Кэп 5%, рейк 5%.

Ответить Цитировать
    455/495
    + 0
  • Воспользовался услугами Allin Exchange и решил написать отзыв, потому что самые информативные отзывы которые я читал "Спасибо все понравилось".

Понимаю людям лень их писать если все хорошо прошло, сразу скажу процесс обмена прошел без проблем. Но хочу более подробно, поэтапно расписать как это было, так как думаю многие боятся пользоваться такими сервисами, а то ведь мало ли обманут.

Вобщем решил я вывести 3000 долларов. Я несколько раз сверял ссылки в телеграмме и с гипси и все они вели на Allin exchange бот. В итоге я туда написал, написал сумму на обмен ( компания работает только с суммами свыше 200 тысяч рублей). Мне сказали что комиссия 2% (вроде адекватно) и в итоге я получу 240 тысяч с небольшим (по курсу на тот день).

Еще раз написал в саппорт гипси про компанию, мне сказали что они сотрудничают. После этого я с покерка перевел деньги на акк Allinexchange и прислал им фото паспорта ( типа чтобы они знали, что забираю деньги я, а не курьер). 

После всех переводов мне написал региональный сотрудник, скинул подробную видеоинструкцию как добраться до офиса.

Сделал я это в понедельник, но забирать деньги в Екатеринбурге, а я из области, и поэтому я поехал туда в субботу. До этого написал менеджеру, мне сказали приезжай, скинул код встречи.

Дальше я приехал, при мне пересчитали деньги в автомате, с моим паспортом сфоткались (видимо для того чтобы показать что нужная сумма выдана) и мне отдали ровно ту сумму о которой заявлялось. Ну и все я уехал к себе дома пересчитал деньги, все сошлось.

Понимаю может тут банально все написано, но по моему никто не расписывает детали, а для большинства интересен именно сам процесс.

Отзыв пишу у себя в блоге, потому что с этой компанией я никак не аффилирован, мне никаких бонусов за отзыв не дадут.

Если спросят стоит ли пользоваться сервисом то у меня нареканий нет, все четко.

Ответить Цитировать
    456/495
    + 67
  •  nafnaf

(209.5-4.40)/2=102.55

Было две крутки и забрал одну?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  •  alchx, нет обе.

Странно, почему пополам?

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  •  nafnaf

раздача с двумя крутками выглядит так, если обе половины занес один игрок

Poker Hand #HD2469114851: Hold'em No Limit ($0.05/$0.1) - 2025/08/31 08:05:12
    Table 'NLHBlue46' 6-max Seat #1 is the button
    Seat 1: 5bed6ac2 ($8.98 in chips)
    Seat 2: 9c86864 ($5.73 in chips)
    Seat 3: Hero ($11.5 in chips)
    Seat 5: d2aefe3f ($10 in chips)
    Seat 6: b148470f ($7.41 in chips)
    9c86864: posts small blind $0.05
    Hero: posts big blind $0.1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to 5bed6ac2
    Dealt to 9c86864
    Dealt to Hero [8c 7c]
    Dealt to d2aefe3f
    Dealt to b148470f
    d2aefe3f: folds
    b148470f: raises $0.2 to $0.3
    5bed6ac2: folds
    9c86864: raises $0.2 to $0.5
    Hero: folds
    b148470f: raises $1.6 to $2.1
    9c86864: raises $3.63 to $5.73 and is all-in
    b148470f: calls $3.63
    9c86864: shows [Ks 9s]
    b148470f: shows [Td Tc]
    *** FIRST FLOP *** [Ac 3d Qc]
    *** FIRST TURN *** [Ac 3d Qc] [3c]
    *** FIRST RIVER *** [Ac 3d Qc 3c] [Ah]
    *** SECOND FLOP *** [6d 9d 5h]
    *** SECOND TURN *** [6d 9d 5h] [Qd]
    *** SECOND RIVER *** [6d 9d 5h Qd] [2c]
    *** FIRST SHOWDOWN ***
    b148470f collected $5.45 from pot
    *** SECOND SHOWDOWN ***
    b148470f collected $5.45 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $11.56 | Rake $0.56 | Jackpot $0.1 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0
    Hand was run two times
    FIRST Board [Ac 3d Qc 3c Ah]
    SECOND Board [6d 9d 5h Qd 2c]
    Seat 1: 5bed6ac2 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: 9c86864 (small blind) showed [Ks 9s] and lost with two pair, Aces and Threes, and lost with a pair of Nines
    Seat 3: Hero (big blind) folded before Flop
    Seat 5: d2aefe3f folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: b148470f showed [Td Tc] and won ($5.45) with two pair, Aces and Tens, and won ($5.45) with a pair of Tens

Почему нет твоих карманных карт и где кусок строки?

Что-то такое должно быть

Hero showed [стартер] and won ... название комбы, and won ... название комбы

ты ведь показал руку, раз был шд.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • favourable @ 28.09.25 

Воспользовался услугами Allin Exchange и решил написать отзыв

Спасибо! Очень актуально, то есть ты перевел прям им на покерок 3000$,и тебе вернули рублями налом по заранее обговоренному курсу за вычетом 2%?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  favourable, в каких городах они работают!?

Сообщение отредактировал BAHAKC - 29.9.2025, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BAHAKC, ну ты напиши в телеграмм https://t.me/allin_exchange тут вся информация.

johnpsg, да все так.

Ответить Цитировать
    457/495
    + 1
  • Добрый день! Для человека, который впервые сталкивается с Allin Exchange или подобными компаниями, ваш пост - это готовое руководство и мощное снижение тревожности) Вы сделали им и будущим клиентам большую услугу) Отзывы «всё ок» не несут практически никакой полезной информации, а главный враг таких услуг - именно неопределенность и страх перед мошенничеством.  Самая волнительная часть- личная встреча, пересчет денег в специальном аппарате при клиенте, фиксация факта передачи, сверка по паспорту. Это снимает 90% страхов) Спасибо за такой подробный и полезный обзор!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  MrEco, Спасибо я очень рад, что у людей мой пост вызвал столько положительных реакций. Поэтому и хотел более подробно расписать.

Мне в личку пишут что есть обменники где комиссия меньше, но я к сожалению про них ничего не знаю, никакими другими не пользовался.

Если кто-то захочет напишите обменники у меня в блоге которым вы доверяете и пользовались.

Ответить Цитировать
    458/495
    + 2
  • Закончил месяц на мажорной ноте:

За месяц примерно +2100 приемлимо. 

Очень жестко меня заэксплойтил любитель:

GG Poker - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 103.2 BB
    BTN: 120.94 BB
    Hero (SB): 111.41 BB
    BB: 89.99 BB
    UTG: 96 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB

Turn: (12 BB, 2 players)   
    Hero bets 8.9 BB, BB calls 8.9 BB

River: (29.8 BB, 2 players)   
    Hero bets 14.9 BB, BB raises to 75.09 BB and is all-in, fold

BB shows    (One Pair, Nines)

BB wins 55.67 BB

В целом жаловаться не приходиться. Была сегодня масса интересных раздач, очень спорных, как всегда поразбираю их, некоторые в блог выложу.

Ответить Цитировать
    459/495
    + 5
  • Сейчас поразбирал раздачи. Опять отмечаю что невнимательно играю, делаю крайне странные вещи. 

Здесь идейно вроде бы здорово если бы я играл против ББ. Но я не заметил что играю против СБ. На СБ у оппонента гораздо более сильный рендж и правильная игра по терну просто колл.

Но я решил что я же против ББ, выбью его некоторые ФД, стрит дро. Хотя здесь лучше если и пушить то с АQ,AT крестовые, так как они лучше едут. 

Надо было просто колл, пуш переигрывание.

Здесь я на ривере забыл что играл на флопе. А на флопе он ставил 75%, что сильно сокращает его рендж до ФД, стрит дро, Кх.

На ривере я решил выбить Кх, но не учел что у рега здесь игра за один сайз.

Опять дорогой блеф без блокера вникуда.

Правильно было просто сфолдить.

Ответить Цитировать
    460/495
    + 9
  • favourable @ 30.09.25 

Здесь идейно вроде бы здорово если бы я играл против ББ. Но я не заметил что играю против СБ. На СБ у оппонента гораздо более сильный рендж и правильная игра по терну просто колл.

Но я решил что я же против ББ, выбью его некоторые ФД, стрит дро. Хотя здесь лучше если и пушить то с АQ,AT крестовые, так как они лучше едут. 

Надо было просто колл, пуш переигрывание.

Когда он потит терн (что против СБ, что против ББ) много ФЕ не будет, у СБ будет велью будет пожестче (доля сетов выше).

У большинства СБ KQ 3бетит пре, K8s то же не колит, т.е. велью это сеты.

Не знаю нужен ли вообще рейз на терне на такой доске против тайтового СБ? 

В сбалансированной модели я думаю нет, но большинство пиплов будет слишком много дро играть через ч/р, что компенсируется ПОТом на терне (который часть плохих дро выводит из ренжа).

Кажется норм не иметь пуша на терне, будучи в позиции. Нам нужны хорошие руки на бланках, которые он может переиграть естественно и на спарках мы должны лучше отыграть (не факт против СБ).

Пушить A[Q,T]:cc не очень хорошо, т.к. в его ч/р прямых ФД по определению больше, чем БДФД и ремувалы (когда у него велью у нас чаще дро и наоборот), а против велью у АД только гатшот, а не ОЕСД.

Ответить Цитировать
    9/23
    + 2
1 37 38 39 40 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.