Пробегаясь по разделу тренировок и натыкаясь на такого рода ветки
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114405https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115816&pid=4536393&st=0#entry4536393и анализируя цены других тренеров , даже тех у которых с именем и доверием впорядке плюс еще добавили комментарии в скайпе подобного рода
[29.06.2016 23:41:44] king poker: ckeifq
[29.06.2016 23:41:45] king poker: slushay
[29.06.2016 23:41:48] king poker: nahuy ty uchish
[29.06.2016 23:42:04] king poker: vot uebishe na z10 ili 25 zalivaet kak loshad v -5-10 bb
[29.06.2016 23:42:18] king poker: psole tvoih trenirovok on uje na 2-3 bb luzreit umenshit
[29.06.2016 23:42:22] king poker: ODUMAYSYA
[29.06.2016 23:44:51] luckantikiller: и?
[29.06.2016 23:44:56] luckantikiller: я получаю за это деньги и кайф
[29.06.2016 23:45:05] luckantikiller: 15 баксов в час не хуйня для рашки ес чё
[29.06.2016 23:45:19] king poker: матожидание режешь
[29.06.2016 23:45:20] luckantikiller: ни всё измеряется в деньгах
[29.06.2016 23:45:22] luckantikiller: запомни
[29.06.2016 23:45:28] king poker: игрой больше рубануть можешь даже на нл10
[29.06.2016 23:45:33] luckantikiller: себе врядли
[29.06.2016 23:45:36] luckantikiller: для тысячи входов на зуме
[29.06.2016 23:45:41] luckantikiller: 1 рег сильнее мне не помешает)
[29.06.2016 23:45:43] luckantikiller: вообще никак)
[29.06.2016 23:45:50] king poker: пусть хуй сосут разсами не одупляют
[29.06.2016 23:46:01] luckantikiller: ну я то не бесплатно треню лол
[29.06.2016 23:46:23] king poker: подними ценник
заставляют задуматься о следующих вещах. Во первых о том, что некоторые люди совсем оборзели. Это конкретно ребята с двух веток( которые сразу бросились в глаза) , а ,уверен, подобных тем достаточно на джипси, модераторы за этим фактически не следят , вспоминаю пример с ЮрбанКабан, правда там суть в другом была, у Юрка то скилл впорядке, особенно математический расчёт. У одного графики либо нарисованные или собственноручно сделанные с помощью фильтров, удаления раздач и тд , либо на гавнорумах реально в несколько раз играют слабее и недисповее чем на старсах( думаю что первое) , про другого вообще можно промолчать, на ветку забил сразу же как я первую предьяву сделал. Посмотрим, что будет происходить в ситуации с Адреналином (шрифт пусть сам ставит)
Причём ладно с графиками, человек реально пытается что-то доказать и делает это ужасными ответами с корне неверной логикой, что просто ставит под сомнение вообще игру этого человека на нл 100 + , даже на гавнорумах. Обычно с такой логикой ко мне обращаются люди которые не могут побить нл 5 . А если логические дыры есть в размышлениях об околопокерном мире, естественно они будут и в игре , тк жизнь и покер - взаимосвязанные вещи и я не видел сильные провалы в логике у топ регуляров своих лимитов
Во вторых, даже если не брать этих двух , а брать цены других тренеров, то я реально очень дёшево занимаюсь. Понятно, что кажется что это и мой выбор, но я старался объективно оценивать свой труд и плату за него. Видимо, другие оценивают по другому. Просто суть в том, что я постоянно катаю на старсах 8 столов зума без статистики с рейкбеком в нехилый плюс на нл 10-50 , да бывает тильтую и подлуживаю, в этом основной минус, но я постоянно стримлю, постоянно делюсь мыслями с людьми , постоянно накатывая достаточно мощные дистанции, держу себя в форме, как игровой так и жизненной и не боюсь писать, допустим, такие посты. Ведь правда глаза режет
Я понимаю что мой доллар в час в среднем либо чуток выше, либо чуток ниже ценника тренировок, зависит от настроения, целей от игры , волн лудомании и многого другого , но врядли я думаю что у всех даже сильных тренеров доллар в час такой же как и от одиночного часа тренировки или выше. Поэтому и такой ценник . Но, я не могу не сравнивать свой товар с тем товаром что существует на рынке
Плюс еще я реально понимаю, что часто сложно позаниматься с человеком, т к отзанимался за 15 долларов в час а куллеров раздали на 300. Это, конечно же, мои проблемы, но из за этого некоторые люди ждали тренировок по несколько дней и , уверен, с радостью бы позанимались и за сумму больше, главное чтобы моё желание было и время. С последним у меня всё неплохо, а вот желание часто из за настроения страдает
И хоть я сказал что я не буду поднимать цену тренировок пока не побью нл 50 в одну калитку, а с условиями моих бесконечных выводов и игры по 60 часов в месяц это врядли произойдёт в ближайшее время, я всё-таки подумаю о том, чтобы цену тренировок увеличить, тк желающих заниматься за 15 долларов в час много а тренирую я не всех, люди со стримов или читающие внимательно ветку не смотря на мой "бред" и кол-во букв понимают что , я хоть и немного странный, но шарю в покере и просто интеллект в жизни у меня развит плюс ко мне есть доверие за счёт блогов , кол-ва лет что я провёл на сайтах , результатах и всё тех же стримах
Кстати, стримить возможно, тоже начну только за деньги, тк фактически благотворительностью заниматься я устал, это плюсово по эмоциям, когда стрим заходит, а вот когда нет, когда это было последний раз где я в гипере за 100 залился, делать это бесплатно уже не так шибко хочется. Возможно, стоимость трансляции будет стоить же столько же сколько и тренировки , а стримить бесплатно буду чисто фор фан какиенибудь дешевые спины с девушкой, нанолимиты или 1 стол зума или что-то в этом роде, ради "поболтать"
А вот какая цена станет новой на тренировки и стримы, думаю скажу после приезда с Москвы. Она кстати, тоже в финансовом плане заставляет задуматься, и это хорошо. 15 баксов для Москвы- херня, а вот для Камышина нет. Может поэтому я и такой дешёвый тренер
http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/
Dimarick 18:03, 22 июня
сегодня Саня провел со мной первую тренировку. Понравилось то, что все объясняет доходчиво и на простом языке. Показал главные мои ошибки в игре, еще разобрал все спорные руки, которые я на отмечал. Конечно после тренировки чувствую себя полным днищем и даже немного стыдно что я так плохо играл, но появилась огромная мотивация работать над игрой и повышать свой винрейт. Очень общителен, веселый парень, плюс еще тренировка шла не 60 минут а, минут 75-80. В общем я в восторге.