AlexZA3 @ 8.10.2015 Давай уже скорее сиськи заносы выкладывай, многие уже ждут
В общем вкратце опишу покерную сторону на текущий момент. Играю Аби 12, стараюсь играть каждый день, загрузку начинаю с 8:00 по МСК. Суббота выходной, а в воскресенье вечером прихожу в офис и катаю до утра. Так же пытался отбираться на ЕПТ Мальта, но никак не получилось, времени не хватило. Теперь буду пробовать на PCA 2016. Помимо этого начал заниматься с тренером и в скором времени начну подключать другие румы, а так же биги и регулярки до 40, тем самым АБИ должен вырасти до 20. Надеюсь всё получится! Помимо всего этого выполняю небольшое кол-во интернет заказов по бизнесу.
Воскресенье отбил в +200 последним туриком, а так всю неделю топчусь на месте, привыкаю к новым аспектам игры в поздних стадиях.
Сегодня выходной, а это значит пора уделить внимание своей жене и провести день за чем-нибудь интересным. В кино ехать не захотели. Поэтому решено было провести время и что-нибудь вместе приготовить. Я взял на себя коктельную составляющую, а жена мясную Алкоголь мы употребляем очень редко, поэтому выбор пал на освежающий коктель из киви. Забегая вперед скажу, что нам понравился. Но думаю его лучше выпить в жаркий солнечный день. В общем 3 киви, 200 гр. пломбира, 400 мл. яблочного сока. Киви измельчаем до состояния желе, добавляем к мороженному и заливаем соком. Тщательно взбиваем и вуаля!
На очереди мультифруктовый, если понравится, увидите рецепт здесь.
Да, банановый был опеределенно в тему. Поэтому поехали. 400 мл молока, 400 мл сока, 4 банана, пару ложек сахара. Бананы измельчаем до состояния желе, добавляем к соку и молоку и все хорошенько взбиваем. Очень вкусно и сладенько. А еще сегодня ночной гринд. Поэтому глгл. Заметил, что рейтинг изменился, посмотрел, а это один из форумных долбаёбовящеров отметился. Хз зачем и из за чего, ну да похуй.
Pa1N @ 11.10.2015 Да, банановый был опеределенно в тему. Поэтому поехали. 400 мл молока, 400 мл сока, 4 банана, пару ложек сахара. Бананы измельчаем до состояния желе, добавляем к соку и молоку и все хорошенько взбиваем. Очень вкусно и сладенько. А еще сегодня ночной гринд. Поэтому глгл. Заметил, что рейтинг изменился, посмотрел, а это один из форумных долбаёбовящеров отметился. Хз зачем и из за чего, ну да похуй.
Ленивец @ 11.10.2015 Барменом не подрабатываешь?!)
Кстать всегда, еще с института на вечеринках делал коктель пати, только там коктельчики были не много другие.
Вооо, а то я думал, что то не так идет, теперь воскресенье как у рега мтт минус 600 провел, заебись, все стало на свои места. Был шанс на отмазку 6макс турбо 27 пск, но сыграл спорную, хотел услышать мнения. Мы на первой позе стек 14бб, мин рейзим с , за нами хай стек фиш колд колит, на бб парень 8 бб со статами 34 на 30 и трибетом 12 ориентировочно и за него дают 110 баксов вроде, он задвигает. Наши действия?
Репуш.По моим прикидкам нам надо 30% для нулевого колла.Против 55+,AJs+,AJo+ у нас вроде как 32% почти.И то это досттаточно тайтовый диапазон пуша бб.с его статами.Хотя не знаю как повлияет наличие фиша в банке.
Чиповал в топ 50 PSK 27$, но в 4 раздачи разгрузили (все колы по шансам за нокауты и не одну не выиграл), дальше стало 25бб разок зарестилил и всё, потом впушил и 16е место. Но воскресенье в микро плюс получилось всё равно, поэтому рад.
Дикий гипер был конечно Смотрите график моего стека. Пару раз в 4 максе из авто алл-ина раскручивался.
В итоге написал ребятам, что я в год моде, давайте делить. Ок, поделили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почем там блондинки?