.............................................14 февраля Как я и писал выше, думал минус намного больше - это вообще что? только -100$ пфф нужно было продолжать играть сотку. Завтра(17 февраля) вечером пойду
Ну не понимаю я таких оппонентов, ну на что он надеялся? что ему каре к риверу доедет или что? ( еще и в чате у меня спрашивал - за что ему такая боль)
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
если ты всегда так стриты ловишь в 4бет поте то конечно никакой логике игра опа не поддаётся, кол кбета конечно можно понять, там пофлоатить тёрн, или ешё чёто но у тебя почти нет эквити если у чела АК+, но палюбас красава ты его угандошил ))
madtim @ 17.2.2015 А колл пре норм? или у Вас динамика там?
и колл норм и динамика норм ты бы знал какую он мне динамику покажет после этой раздаче а что с ним делается если я играю чек-рейз (кстати, по крайней мере, последующие два часа он кидался не только на меня - так что реги должны быть благодарны мне за проделанную работу)
fila77 @ 17.2.2015 Gembird, Круто ты в 4бет поте с гатшотом на фд доске, таких опов тебе наверное сложно понять
.............................................16 февраля Ущербно играл, сегодня еще хуже, первая сессия около -10 стеков. Сложно против такого просто бороться $0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Gembird @ 17.2.2015 .............................................16 февраля Ущербно играл, сегодня еще хуже, первая сессия около -10 стеков. Сложно против такого просто бороться $0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Gembird @ 18.2.2015 ночная сессия тоже в минус, короче bad day этого года отыграл тысяч 10 рук наверное Если бы не эта дневная тильто-сессия, то было бы все ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.