Привет мои любимые друзья=) Все знают что Шамик втащил 7к баксов в спины Ну так вот, мы отмечали это дело Кому интересно увидеть наши пьяные хари, милости просим )) (я хз можно их выкладывать или нет, но шамик ничего не говорил на счет этого )
У шамика есть братан родной, он тоже был на торжестве. Я всё время утверждаю что они близнецы. Вот спецом зафотал, чтобы вы подтвердили мои слова
drakylaaa @ 9.10.2014 Привет мои любимые друзья=) Все знают что Шамик втащил 7к баксов в спины Ну так вот, мы отмечали это дело Кому интересно увидеть наши пьяные хари, милости просим )) (я хз можно их выкладывать или нет, но шамик ничего не говорил на счет этого )
У шамика есть братан родной, он тоже был на торжестве. Я всё время утверждаю что они близнецы. Вот спецом зафотал, чтобы вы подтвердили мои слова
Доброго времени суток, братцы! Смотрю все реальные пацаны забросили свои дневники. Даже такие крутые ребята как "с микролимитов до СНЭ и хай лимитов" тоже большинство сдулись Тогда буду писать я, надо же что то читать, в самом то деле
Сходил на фильм "дракула"
. Сейчас модно стало, в фантастику плюсовать элемент истории. 2,2 часа пролетели очень быстро, незаметно. Подруге понравился на 8-9, мне 7-8. Но подруга не видела трейлера, и не знает кто такой Влад Цепеш. Короче, для похода с подружайкой, пойдет Но чего то грандиозного, чтобы меня прям потрясло, я не увидел.
Что касается покерной темы. Тут просто ужас. Все же знают, что я алкашина. Да хули там, ленивая алкашина. Вообщем пил 3 дня без тормозов, и ещё столько же отходил. Во время водопоя, толком ничего не ел. Ну и трехануло меня, не спал 3ое суток, колотун был лютый и тд. Снова думал скорую вызывать Всё это время, я размышлял (как и в прошлый раз). А что ещё делать во время 3х суточной бессонницы? Как всегда пришел к выводу, что хватит голову насиловать. Что синька враг №1 в моей жизни и тд и тп. Буду в роли баптиста, ебать всем голову про здоровый образ жизни
Вообщем, платины в этом месяце не будет. Буду долбить на золото. Играть не играл, но изучал очень много
На счет тренировок. 2 дня ещё желудок восстановится, и погнали тренироваться. Как то так... Я хз что писать чуваку, который 3 дня локает, 4 в отходосе.
Поборемся с ленью. Но думаю, не будет синьки - не будет лени.
Сообщение отредактировал drakylaaa - 13.10.2014, 22:03
drakylaaa @ 13.10.2014 Вообщем пил 3 дня без тормозов, и ещё столько же отходил. Во время водопоя, толком ничего не ел. Ну и трехануло меня, не спал 3ое суток, колотун был лютый и тд. Снова думал скорую вызывать Всё это время, я размышлял (как и в прошлый раз). А что ещё делать во время 3х суточной бессонницы?
узнаю свои сентябрьские пьянки) также два дня посел них проводил лежа на диване ничего не жравши, смотря какие нить сериалы, да ходя периодически старые дрожжи свежей водичкой разбавлять
sweetcoqueta @ 13.10.2014 узнаю свои сентябрьские пьянки) также два дня посел них проводил лежа на диване ничего не жравши, смотря какие нить сериалы, да ходя периодически старые дрожжи свежей водичкой разбавлять
Ну с твоими подвигами я знаком)) Знал, что ты как никто другой в теме =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где-то уже читал, что не тот
тот скорее всего не слишком-то многословен