Кстати, порой даже страшновато в окно выглядывать))) Если бы не машины точно страшана было бы)) ибо полный ноль)) Ощущение как будто в бездну смотришь)
Строю большооое дерево! Теперь я кажется понимаю, что мне не помешал бы 238ми дюймовый монитор! Дерево я конечно построил, только теперь не понятно зачем! ) Закрыл крев и пошол играть в ГТА
Neeel, вот поэтому я считаю, что разбираться нужно с бутылкой человеком который долгое врем работает в креве. Там достаточно много фишек, которые очень сложно самому наковырять, тем более без знания английского
Antohahaaa @ 7.8.2014 Neeel, вот поэтому я считаю, что разбираться нужно с бутылкой человеком который долгое врем работает в креве. Там достаточно много фишек, которые очень сложно самому наковырять, тем более без знания английского
говорила мама "учи, тебе пригодится", а я
Ага, очень ты неопытный сильно нужен тому кто долгое время работает в креве)) Мертвый груз)
А с английским все ок у меня. Да и что там вообще не так может быть с английским? Ничего лишнего там нет, строго покерная тематика. Вроде бы колл / фолд / рейз еще с нл2 проходили)
Ну впринципе, кбет саксесс флоп в1 70%) Видать надо расширять оупенрейнджи)) А и это я еще без статов играл, интересно смог бы в стандартном для себя 23/18 или нет
тоже хотел открыть нижние лимиты, но СХ и чтобы попробовать играть чисто от своего спектра, но понял, что без теоретической подготовки это чистое лудоманство и задавил в себе эту мысль, ибо лудоманство это плохо, а мозг устал после напряжённого дня=)
поиграл фр50 ) В этот раз было как то скучнее, не заходила рука и я все фолдил фолдил фолдил. ) нафолдил на -22 бакса и забил) Торк сказал что нл100 зум даже вечером не собирается сейчас А я вроде месяц назад проверял, вечером фр часто был.. Но регу фра виднее. Говорит ближе к зимнему периоду игра появляется. ну так она и так на сх появится и будет уже не до фров.
Кароче решил пока приостановить эту затею, буду если что тогда подключать нл50 зум сх наверное, когда игры мало будет. Хотя статов у меня там ни на кого не будет почти. Это не очень хорошо. Но как есть. Хотя я катал фр только когда был не готов играть свои лимиты, будучи усталым или не достаточно сконцентрированным. Так что кпд затраченного времени было близко к 100%) Зато я примерно понял что да как. и теперь точно могу сказать, что при большом желании смогу без проблем побить нл50фр, а то и сотку. Ха, кстати посмотрел свои статы за всю фр дистанцию (3к рук). Довольно мощные оказались Думал будут намного хуже)) Хорошие статы. За последние несколько дней работаю над префлоп рейнджами поздних позиций (и нападения и защиты), и довольно забавно видеть результат от этого в первую очередь на ФРе, где в основном поле более нитовое
С А9 кстати слабый регуляр был. И его пуш на самом деле я могу понять) Учитывая как парнишка (который с Q3) отжигал до этого, вроде ничего особо плохого в сторону рега с а9 и не скажешь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ибо полный ноль)) Ощущение как будто в бездну смотришь)