golowa @ 18.8.2014 PS: Кстати посмотрел фильм что выше рекомендовали, понравился конечно, но слишком трогательный. Мне, как впечатлительному человеку, местами тяжело было смотреть.
А разве не для этого мы смотрим драмы,чтоб нас прошибло.Мне кажется это прекрасный фильм для того чтоб не падать ухом,ведь мы не парализованы и можем все что угодно,если сильно захотим,например выиграть 30БИ или отшить бывшую(ту вообще респект,мне одна дама 6! мать их лет кровь сосет). Тоже думал про Питер,зовет подруга туда,но черт побери Питер и осень как то не сильно созданы друг для друга.))
Artem_Kornev @ 18.8.2014 А разве не для этого мы смотрим драмы,чтоб нас прошибло.Мне кажется это прекрасный фильм для того чтоб не падать ухом,ведь мы не парализованы и можем все что угодно
Конечно, я проникся фильмом и понял посыл. Просто не легко бывает смотреть на больных людей, весь этот букет эмоций из жалости, сострадания, ощущения беспомощности и всего подобного, разрывает сердце. Есть такой фильм "внутри себя я танцую", так его я на середине вообще выключил.
Банально, но здоровье это самое важное что у нас есть. Сюда подойдет хорошо фраза "я плакал потому что у меня не было кед, но потом я увидел человека у которого не было ног" (с).
Сегодня у меня типа выходной. Проснулся в 17 00, пошел бегать, пришел домой позанимался английским, почитал книгу, пригласил девушку погулять в парк, сказала что занята, ок, все равно с собакой собирался идти. Вечер, 23 00. Просто нехер делать )) Посмотрел Дуэль джанглмена и н0д1себ4би. Отыграл даже 700 рук, на расслабоне. Открыл для себя некоторые вещи в подходе к игре, в очередной раз. Завершил день еще одной пробежкой в парке. Всегда бы бегал в парке если бы там людей не было. Ну а сейчас спать с книжкой в руках.
Начал читать "Путь мирного воина" Дэн Миллман. Загадочность старика, его двусмысленные выражения, постоянный смех, чудаковатость, "сверхспособности" итд, все это я уже видел в исполнении Дона Хуана )) Если бы не положительные отзывы то перестал бы читать, но верю что дальше будет лучше. Но уже сейчас готов зацитатить один хороший кусок:
Однажды, я стал жаловаться, что люди в колледже ведут себя не очень дружелюбно по отношению ко мне. Он произнес тихо: "Тебе же будет лучше, если ты возьмешь на себя ответственность за свою жизнь как она есть, вместо того, что бы жаловаться на других людей или обстоятельства, за свои трудности. По мере того, как будут открываться твои глаза, ты увидишь, что состояние твоего здоровья, счастья и любое другое обстоятельство в твоей жизни было, по большей части, организовано тобой: сознательно или бессознательно".
golowa @ 19.8.2014 Конечно, я проникся фильмом и понял посыл. Просто не легко бывает смотреть на больных людей, весь этот букет эмоций из жалости, сострадания, ощущения беспомощности и всего подобного, разрывает сердце. Есть такой фильм "внутри себя я танцую", так его я на середине вообще выключил.
Ну в таком фильме стоит помнить что это актеры,которые просто очень хорошо и реалистично делают свою работу.А вот в этом фильме действительно невозможно остаться равнодушным.Это реальная история,реальные люди,а не актеры.Это фильм на случай,"когда кажется что твоя жизнь не очень". http://www.kinopoisk.ru/film/688654/
пс.Ты скажи если я тут сильно много пишу,просто темы интересные заводишь,не могу не отписаться))
Artem_Kornev @ 19.8.2014 пс.Ты скажи если я тут сильно много пишу,просто темы интересные заводишь,не могу не отписаться))
Все нормально. Кино что посоветовал гляну на днях, отзывы радуют.
Сегодня день пролетел почти так же как и вчера. Разве что не пошел бегать как проснулся, так как чувствовал усталость в ногах. Отыграл 1к рук. Занимался английским и читал "мирный воин". Никто не знает что раньше было написано, кастанеда или же "мирный воин", уж очень много пересечений. Только один закидывался пейотом, а другой просто руки к голове прикладывает ))) Прочитал уже 2/3, довольно интересно и познавательно. Особенно понравились моменты про то что ум(постоянные хаотичные мысли) мешают нам наслаждаться жизнью и про пользу медитации. Хотя возможно медитация приглянулась потому что я как раз на днях думал о пользе занятий йогой. Еще про эмоции, отношение к жизни и смерти, здоровое питание, жизненные ценности. Книга определенно стоящая. Но я как будто перечитываю кастанеду в более упрощенном формате, меньше букв, быстрее сюжет.
Завтра наконец то будет день "со смыслом" )))) потому что завтра футбол. В прошлый раз профессионал играл процентов на 30-40 )) Показал пару приемов, немного повозил финтами ) но он пришел заместо хорошего игрока, поэтому мы проиграли всего в пару мячей. Можно составить план уже. Сейчас пойду бегать, потом либо кино что посоветовали, либо книжка. Завтра проснусь, поиграю в покер/англ/книга и вечером футбол, а после еще и зенит играет, поеду гляну с друзьями.
Да, кстати.
golowa @ 9.8.2014 БР <20k Пиздецки расстроен
БР ~32k. это омаха детка ) Скоро вновь пл400 ))
Ах да ) вот сыграл по чуйке )
$1/$2 Omaha 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Фильм посмотрел. Утро уже и мысли не особо складываются, но выделить хотелось бы одно. Когда смотрел "пробуждение" эмоции были не на одной волне, а временами из-за драматичности сцен их бросало к пику. В фильме про Антона перепадов не было, но что то гнетущее всегда было рядом. И это постоянное присутствие чего то мрачного, безысходности что ли, сильно ощущается. Как пытка в которой вам на лоб капает каплями вода и люди через час начинают биться в истерике, так и тут, собирательный эффект. В общем я к тому что осадок последний фильм оставил больший, поднимая очень много вопросов. Очень хороший фильм.
golowa @ 20.8.2014 Фильм посмотрел. Утро уже и мысли не особо складываются, но выделить хотелось бы одно. Когда смотрел "пробуждение" эмоции были не на одной волне, а временами из-за драматичности сцен их бросало к пику. В фильме про Антона перепадов не было, но что то гнетущее всегда было рядом. И это постоянное присутствие чего то мрачного, безысходности что ли, сильно ощущается. Как пытка в которой вам на лоб капает каплями вода и люди через час начинают биться в истерике, так и тут, собирательный эффект. В общем я к тому что осадок последний фильм оставил больший, поднимая очень много вопросов. Очень хороший фильм.
Да,он тяжелый и угнетающий,но я смотрел его в очень тяжелый для себя период жизни,так вот,когда чуток отошел понял,что мои проблемы решаемы и никогда не стоит опускать руки.Что есть еще люди которые готовы помочь не знакомому человеку,просто потому что ему нужна помощь.
По привычке не упускаю возможность написать что нить в блог. Хотя скорее не по привычке, а по последним тенденциям. Не знаю с чего начать, поэтому просто от одного к другому.
Я раньше рассказывал что ходил бегать и замерял время по отрезкам. Даже проверил и в начале лета зарекался в блоге что хотелось бы побить прошлогоднее лучшее время. После того как я приехал с НН первые несколько игр в футбол были для меня сверх тяжелыми, я приходил домой отдав 80% всех сил и лежал в ванне минут по 15, потом прикладывал лед к ногам, в общем было тяжело. Начал ходить бегать, что бы набрать форму, стали болеть ноги в районе голени. Очевидно из за нагрузок, надо худеть, минимум 5кг. Но диета для игрока в покер это проблема, так как эмоции начинают гулять. Но я продолжил просто бегать. Вчера я чувствовал, что прибавил и стал выносливее, поэтому решил пробежать по таймеру. На волне эмоционального подъема решил попробовать натренироваться на хорошее время. В общем до рекорда еще 45 секунд ))) Просто как пощечина, но я надеюсь что бегать на той площадке получится до конца сентября и я смогу попробовать еще, буду бороться. Сегодня же я ходил на футбол и играл очень хорошо. У нас был самый слабый состав который мог быть )) Я взял роль капитана, чаще оставался в защите, больше давал пас чем открывался сам. Больше обычного шел в обводку, так как после середины матча защита встречала уже на прямых ногах, а я был полон сил и просто бежал + пара ложных движений. Самый слабый игрок на поле, обычно играющих за чужую команду, но сегодня за нас, забил 5+ мячей ) И мы выиграли.
По поводу книги "путь мирного воина". Осталось дочитать на 1-2 раза открытия книги. Особо расписывать что то не буду, но расскажу несколько забавных моментов. В среду я проснулся в 16 00, от звонка в домофон, зашел в гости друг, наверное лучший друг )) не наверное. Хорошо меня знает и через 5-10 минут он сказал: знаешь, ты не выглядишь как будто только что проснулся. Я улыбался и шутил шутки, мне было кайфово. Обычно утром, особенно если просыпаюсь таким образом я бываю резок и не весел ) Вечером у нас был футбол, этот друг вратарь нашей команды. Я только пришел, друг через пару минут снова говорит: голова, ты заебал, выглядишь таким счастливым, что тебе уебать хочется. )))) Приятно было слышать такое. Хотя я ничего особенного не заметил. Сегодня правда я был пару раз на нервяках и прямо чувствовал как магия книги рассеивается ))
Вчера думал провести подготовительный день к гриндерским выходным(пт-вск). Но вечером позвонил друг и пригласил покурить и поговорить о том о сем на пару часов + мне надо было у него купить краску )) К часу ночи я был дома, пил чай и смотрел Kobe - Doin' Work 2009. Игра где коби набрал 61 очко заснятая с 30 камер, фокус только на нем. Тут мне в окно стучит явно на веселе какая то чика. Дело в том что прямо в соседнию квартиру на лестн площадке заселилась можно сказать подруга детства, ну когда мне было лет 10-13 в нашей тусе была девушка да и позже мы пересекались в сети. В общем позвала на коньяк и я согласился. Выпил все что было, потом домашнее вино, догнался пивком )) покатать не удалось. Сегодня после футбола был полон решимости катать, но позвонил друг и предложил по пивку ) в итоге мы с ним порубали в фифу, выпили по 3 пива, а на десерт глянули АТМ - Реал ) Время 3:00, он домой, а я решил катануть пару часов.
Надеюсь до этой части большинство дочитало, так как тут вроде бы самое интересное и наиболее относящееся к покеру. Не могу немного определиться. Я уже писал, что в подходе к игре произошли некоторые изменения, стал более прагматичен, если описывать одной фразой. Возможно это связано с тем, что в очередной спад я обратил внимание на размер БР, сопоставил со своими целями и уяснил некоторые собственные ошибки в подходе. Еще в те времена когда я играл холдем и жил в мск, у меня было 5-6 покеррумов и размер БР я знал лишь примерно, не придавая значения конкретной цифре. Так и повелось, что первостепенна сама игра, а скок у тебя денег на счету, это все не важно. Но тут я начал считать и во мне поселилось желание накопления. Конечно я и раньше подсчитывал время от времени, но значения этому не придавал. Сейчас же, основная цель это БР ) Играю 2 стола и садится непонятный чел ? зачем с ним играть, ведь я играю что бы был профит, лучше обыграю этих. Буду играть в выходные, игра лучше. Пропало желание идти на пл400 раньше времени. Зачем зарубаться с регом если мое состояние средне и я не хочу сложных решений, лучше подожду игры. Теперь каждая победа в алыне ровно как и каждая ошибка в буквальном смысле крутит счетчик с цифрами банкрола в моей голове и отдается эхом. Радуюсь победам, бешусь когда играю плохо.
И я был бы счастлив и скорее всего не писал бы ничего об этом, что бы не забегать вперед, но теперь я по другому начал относится и к собственным тратам. При каждом кешауте счетчик банкрола крутится, ну и вы понимаете, ощущения что беру деньги оттуда откуда брать нельзя ))) Уверен это временно и скорее плюс чем минус, но хз как я поеду отдыхать или в питер ) уже созревают какие то планы в голове, чуть ли не гриндить как псих до НГ. Но я надеюсь что логически я приду к наиболее верному решению.
Ну и еще. В магазине рядом с домом, где я постоянный клиент уже много лет, новая продавщица. И все бы ничего, но она на 90% похожа на нее.
Я вам отвечаю, просто копия. Захожу по 5 раз на дню и покупаю всякую хуйню )) Она просто срывает мне крышу )) Но как зазнакомиться не представляю просто. Уже думал после работы подойти, да хули она наверняка заебаная вся после рабочего дня. В общем я околдован и разрабатываю план ), обожаю в магазин ходить. И все бы нечего, но сегодня выйдя с другом покурить на подъезд, увидел как остановилась машина(будто бы специально для этого), а с заднего сидения мне мило улыбаясь помахала соседка, которая на прошлой неделе забыла лифчик, ее я и приглашал гулять, но не складывалось. И тут я почувствовал неприятный укол ревности. Отстойное чувство, на пустом месте ) можно сказать ей "спасибо" )). Пора заканчивать с амурными историями уровня 15летнего парня, поэтому на этом все.
Я в начале дня начал писать пост. Писал о том что мне не хочется играть, а хочется шишек и водки, обуться в костюм и женского внимания. И при желании добиться этого всего проще простого )
Но я отогнал все сомнения и паники, выгулял собаку и присел гриндить. Но через 3 часа уже потягивал пивко на падике. Зучит чрезвычайно за
Здравствуй дорогой дневник. Под влиянием настроений что окружают меня и обстановки, я решил признаться.
Открыться этому миру не легко, но вокруг много PLOжительных примеров и я чувствую что готов. Раньше мне приходилось видеть взгляд людей с другой точкой зрения и я не мог чувствовать себя на 100% в своей тарелке. Теперь я же буду честен с вами и признаюсь. Я курю шишки ) они аккурат там где надо, концентрация мысли зашкаливает. Я вчера забухал. Злюсь на себя и день когда ты отыграл 1.5к рук проебаным не назовешь, но потом я начал пить. Ибо устал. И вовремя подвернулся повод. но сегодня я лишь сыграл 50 раздач ) выставился в монетку и проиграл. Раскрыл фольгу, вдохнул аромат томатов, убедившись в годности продукта. Включил музыку. Это особый момент. Уверен многие знают и ценят это. А я, бля, как же мне охуенно ))
посетила абсолютно случайная идея )))) в понедельник/вторник я посмотрю фильм и посоветую главным героям как поступить в их жизни ) должно быть забавно. Проанализируем как бы сложились жизни героев в других вселенных. Какими словами хатико узнает о вселенной и значении времени, современный хардкор от диснЕя, и прочии приключения в еженедельной рубрике "Остановите меня" ))) бля..
Проснулся в 6 утра и первая мысль что меня посетила была о том что я могу успеть зацепить кусочек воскресения. Сел катать. Жаль что к концовке не сложилось. Потихоньку подбираюсь к пл400 )
На терне сложилось впечатление что он хотел порейзить, но решил играть через кол, не характерный для его игры был тайминг, да и что тут будет рейзить я не знаю, разве что блокеры какие.
$2/$4 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
golowa @ 12.8.2014 Теперь сезьезно, у нас тут дорогу закрыли на районе, еще месяц стоять будет забор, есть краска. Хочу ебануть лозунг какой ))) я читаю Оруэла сейчас, и не то что бы 84, но надо что бомбануть.
Первая мысль "не верьте тому что говорят по TV"
Ненавижу этот ебаный зомбоящик. 2 года назад украина это как блр, а сейчас батя расскажет 10 причин почему украина это плохо.
В общем если есть лозунги для примера, готов забомбить ) что нить анти тоталитарное ))) предлагайте
Если пост соберет 15 лайков, то я напишу "feruell хуесос" Газаев просто мудило когда усы не сбрил ) поэтому фоточка будет
пост набрал ) 18 ) лайков хочю посмотреть фото надписи)
На следующий день после этой записи я был в смешанных чувствах ) Мне конечно же не хотелось писать про незнакомого человека гадости на заборе )) И я был рад что попросил 15 лайков, а не 10. Идеальным выходом было бы потратить краску до того как наберется 15 лайков, а потом сказать мол, все, время вышло без обид )) Но когда я дочитал 1984, я сразу перешел к другой литературе и постепенно, те настроения что влекли меня к росписи забора, начали угасать. Увидев 15+ лайков я понял, что соскока не выйдет.
golowa @ 23.8.2014 Но вечером позвонил друг и пригласил поговорить о том о сем на пару часов + мне надо было у него купить краску ))
Уже подготовился, осталось выбрать момент.
Но прочитав другую книгу, которая учила любить жизнь, мне захотелось написать что то ободряющее. В очередной раз заметил как вдохновение, того или иного рода, может повлиять на ход мыслей.
Сегодня было идеальное время для этого действа, чем я и воспользовался. (еще до твоего поста думал об этом, а после понял, что отступать некуда).
На одной стороне я написал "не смотри TV" и "не верь СМИ" + ferruell сосет. "Хуесос" писать не стал, все же прямой мат и вероятность что в быстром порядке закрасят гораздо больше. На другой "верь в себя" и "читай книги" )))
Скажу сразу, что я сам против молодых которые тэгают все стены подряд, это выглядит уебско, я за качественное граффити. Но этот забор демонтируют 15+сентября, так что это в каком то роде как написать мелом на асфальте.
С феруелом конечно не красиво вышло, я не горжусь этим, как и многими моими действиями по синьке. Это все алкоголь, он обнажает мои плохие качества. В этот раз это была зависть, оно и понятно, у него есть то чего никогда не было и не будет у меня:
Эго размерами с солнечную систему
Фото будет завтра.
Хапнул совсем немного андреналина когда мимо проезжала тачка и пришлось ретироваться. Те кто бомбят вагоны 100% получают нереальный кайф с этого.
etniesmark @ 27.8.2014 Вчера шел по загарадной и там было написано "не верь сми" и "думай сам, не смотри телек" лол)
golowa @ 23.8.2014 И тут я почувствовал неприятный укол ревности. Отстойное чувство, на пустом месте )
)))))) Это конечно шутка, тут никакой ревности, но как минимум забавно ))
в воскресение когда я заливался пивком я часов 5 провел на улице ) я сидел на скамеечке в парке и слушал плеер. Ходил бродил в разные стороны и короче заболел. Ну вернее начальная стадия, когда сопли, небольшой кашель, а в понедельник только горло побаливало. И как назло сегодня футбол и дождь идет. Видимо на футбол не иду.
Еще и кореш позвонил предложил музло поделать, а я чувствую себя не очень. Хотя настроение вроде норм ))
PS: да пох, слягу и слягу )) кол футбол, кол музло. Но закуплю пару фервексов.
Сообщение отредактировал golowa - 27.8.2014, 18:43
После футбола отлично себя чувствовал, был рад что пошел. После было похуже, но поспал пару часов и сейчас чувствую что болезнь побеждена. Пора бы уже поплотнее садиться за катушку, так как БР позволяет пл400 играть, а вот состояние в котором я пребываю нет. Да и сажусь временами играть в 2+ ночи, хотя в 2 еще нормально, сегодня в 4 утра начал )))
l2ll23 @ 28.8.2014 Ник специально с ошибкой написал?
Нет ) но опомнился уже когда вспоминал 2 L или одна )))
Странный день сегодня. Магия книги "мирный воин" совсем иссякла ))) Вдохновение приходит и уходит по английски. Намечался стандартный четверг, с каткой в покер. Когда проснулся отметил что настроение хорошее, хотя возможно просто подбадривал сам себя, а к середине дня настроение было безразличное ко всему.
Закончил первую сессию длиной в 700 рук.
Но там мне дико насдавали кулеров, около пяти, завтра буду смотреть где там я отдал сам, так как 1-2 лишних би точно было. В голове была каша и я перестал играть, закрыв столы когда у оппов были жирные стеки.
Пошел гулять. Еще и не мог наушники найти, поэтому почти час шлялся по району думая о том, в чем же причина моего несчастья. Когда только вышел из дома была мысль взять бухла, но мне хотелось просто чем то заполнить пустоту, а пить не хотелось совсем.
Ничего дельного мне в голову не пришло, лишь проветрился, да воздухом подышал. Настроился садиться катать, что еще делать то. По началу начал заливать, опять масс кулеров и подстав, но перетерпел и пошла карта. Круто отбил минус.
Только вот меланхоличное настроение никуда не делось. Остается списывать это все на остатки простуды + осень )) (хотя по факту, это оч похоже на синдром отмены алькоголя и дури), с другой стороны до этого же все норм было.
Остается только с оптимизмом смотреть в будущее Забыл, будущего же нет, как и прошлого, есть только то что происходит сейчас... Нет, не помогает. Ну да ладно. Завтра надеюсь футбол соберется, а после я останусь дома играть в покер )
Если вы читая пост подумали, "что это за дерьмовое нытье", значит мне удалось передать свое настроение )))
Продолжаю впитывать литературу. Засыпаю только после чтения. Сейчас Джек Керуак "Бродяги Дхармы". Начало так себе, сейчас (2/3 прочитал) более интригующе, жду интересной концовки ) или хотя бы ободряющей. Книга чем то похожа на фильм "в диких условиях". Фильм, для меня, стал одним из лучших что я смотрел.
2. Опп тот же. 15% 3бет, и кбет 50% в 3бп. Кажется что тут нет смысла играть беткол терн. Возможно лучше сыграть чек и на ривере уже смотреть что да как. Но в таком случае даем ему какие то бесплатные карты.
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$415 BB shows a full house, Aces full of Nines
golowa shows two pair, Aces and Nines
BB wins $475.48 (net +$207)
golowa lost $207.50
3. Опп тот же. Защищает на бб 100%. фолд на кбет 40, ч-р 0, терн фолд 38, кол 51. (220 рук). Против его руки, а сильно хуже я представить не могу мне надо иметь 30% что бы было в ноль, у меня же 25%. Ривер толи мало поставил, толи шансов у меня просто не было )) надо было просто фолдить терн и дело с концом )
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
4. опп другой уже. Кбеты по улицам 56/50/60, ривер если подумать можно и выкинуть. Хотя на доске флеш, возможно он и пытается выбить, он конечно мог так сыграть, но чаще будет фул.
€1/€2 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Постоянно натыкаюсь в инете на всякие забавные диалоги детей.
Гулял с собакой, идем домой, во дворе уже , 2 девочки лет наверное 7-8 "ооо какая милая собака", бла бла бла, можно погладить, а можно с ним погулять, как зовут, ой какой он милый. Я говорю: нет, собака идет домой, можно только погладить. Ну и угараю с этого да и это достаточно мило )
Тут одна разворачивает другую за плечи лицом к себе и говорит: Люда, дай я тебе кое что скажу, дяди которые гуляют с собаками, улыбчивые, милые и доверчивые, могут быть маньяками.
Ничего не добавить )))
PS: просто оставлю это здесь )
Сообщение отредактировал golowa - 29.8.2014, 19:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А разве не для этого мы смотрим драмы,чтоб нас прошибло.Мне кажется это прекрасный фильм для того чтоб не падать ухом,ведь мы не парализованы и можем все что угодно,если сильно захотим,например выиграть 30БИ или отшить бывшую(ту вообще респект,мне одна дама 6! мать их лет кровь сосет). Тоже думал про Питер,зовет подруга туда,но черт побери Питер и осень как то не сильно созданы друг для друга.))