По просьбам пользователей сделали бесплатые худ и поп-апы для PT4. Обновили лейаут для Лотос и 888 -Убрали чат -Увеличили шрифты Оставляйте свои предложения и пожелания в комментариях к постам на нашем сайте
Корсик привет.Вот я не понимаю,зачем в заставке присутствуют облезлые кошки?Ты ассоциируешь свою игру с облезлостью ,она настолько убога?)Игру Антона я таковой не считаю.По моему эта заставка более чем некорректна:)Или ты пытаешься соответствовать его уровню и чтобы не обидеть себя поставил две кошки?:)Человек увидевший в фиде облезлых кошек,что подумает об игре соперников?
knknl @ 19.7.2015 Корсик привет.Вот я не понимаю,зачем в заставке присутствуют облезлые кошки?Ты ассоциируешь свою игру с облезлостью ,она настолько убога?)Игру Антона я таковой не считаю.По моему эта заставка более чем некорректна:)Или ты пытаешься соответствовать его уровню и чтобы не обидеть себя поставил две кошки?:)Человек увидевший в фиде облезлых кошек,что подумает об игре соперников?
knknl @ 19.7.2015 Корсик привет.Вот я не понимаю,зачем в заставке присутствуют облезлые кошки?
Если ты не понимаешь, то зачем продолжение? Подожди, он объяснит. А если это некорректно, оскорбительно, и Корсик решил опустить соперника, то что ты не понимаешь? Определись сам с собой, сформулируй и возвращайся.
vavilen_tatarsky @ 19.7.2015 В дурке день открытых дверей))
karanteli @ 19.7.2015
ggr @ 19.7.2015 Если ты не понимаешь, то зачем продолжение? Подожди, он объяснит. А если это некорректно, оскорбительно, и Корсик решил опустить соперника, то что ты не понимаешь? Определись сам с собой, сформулируй и возвращайся.
я просто свидетель иеговы.Спасибо Ильюша-секретарь корсика,без тебя он не справится;)vavilen_tatarsky в твоей?а понятно.Ты чего-то боишься,не процитировав мое сообщение?как будто это не мне написано.Не бойся,тебя никто здесь не обидит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновили лейаут для Лотос и 888
-Убрали чат
-Увеличили шрифты
Оставляйте свои предложения и пожелания в комментариях к постам на нашем сайте