на самом деле меня больше интересует эта рука.В прошлой раздаче я сыграл 3бет фолд против типа на утг,а этой опять рейжу.Увидев такой трибет против меня вспомнил ту раздачу с QTs где где тоже застилил с БУ в меня 3бет большой,и я пуш.Пришли к выводу что мой пуш это ошибка.А тут маленький не замызывающий 3бет,который также мона расценивать как замануху.Пуш норм против оппа 28\21 3бет 9%(33 семпла)?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Replayer SB ($5,996) BB ($6,280) UTG ($9,262) CO ($8,784) Hero ($7,480)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $860, SB raises to $1,600, fold, Hero raises to $7,455 (AI), SB calls $4,371 (AI)
VALTER @ 1.4.2013 на самом деле меня больше интересует эта рука.В прошлой раздаче я сыграл 3бет фолд против типа на утг,а этой опять рейжу.Увидев такой трибет против меня вспомнил ту раздачу с QTs где где тоже застилил с БУ в меня 3бет большой,и я пуш.Пришли к выводу что мой пуш это ошибка.А тут маленький не замызывающий 3бет,который также мона расценивать как замануху.Пуш норм против оппа 28\21 3бет 9%(33 семпла)?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Replayer SB ($5,996) BB ($6,280) UTG ($9,262) CO ($8,784) Hero ($7,480)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $860, SB raises to $1,600, fold, Hero raises to $7,455 (AI), SB calls $4,371 (AI)
FLOP ($12,467)
TURN ($12,467)
RIVER ($12,467)
сколько 3бета там на блинах? Вообще интересная ситуация. 3бет может быть и не замазывает, но и на фе от такого клиента расчитывать вроде как нету смысла, хотя и не сказал бы что он так мажет натсы... На мой взгляд вопрос только в том, насколько мы хороши против его спектра, хотя могу ошибаться, т.к. вообще что-то не пойму где мы сейчас. На финалке без вопросов, такие клиенты играют фолд, это не редкость, но на предфиналках хрен его знает...
VALTER @ 1.4.2013 на самом деле меня больше интересует эта рука.В прошлой раздаче я сыграл 3бет фолд против типа на утг,а этой опять рейжу.Увидев такой трибет против меня вспомнил ту раздачу с QTs где где тоже застилил с БУ в меня 3бет большой,и я пуш.Пришли к выводу что мой пуш это ошибка.А тут маленький не замызывающий 3бет,который также мона расценивать как замануху.Пуш норм против оппа 28\21 3бет 9%(33 семпла)?
Dealt to Hero
FLOP ($12,467)
TURN ($12,467)
RIVER ($12,467)
Любые пары вплодь до JJ сыграли бы просто пушем, Aх+ руки запушили бы сразу... Остаются только премиумы ну и мусорные или бродвейные руки. Тут на статы нужно смотреть, у меня всегда есть 3bet to Hero и resteal to hero. Облегчает жизнь)
VALTER @ 1.4.2013 HuKuTkaPro, ну он там реально жирный жирный сидел.В таких и надо тупо фигачить,на чем угодно проплатит. А ты как предлагаешь?
Ну тут надо смотреть опов, т.к. колл от батона похож на замануху, может быть с надеждой на сквиз утг. большой cbet флопа не вижу смысла ставить, там и так фишек море, 1\2 банка максимум бы ставил, а вот на пуш заманушного пацана может быть и фолд бы нашел
Dealt to Hero
ебать...я то думал все а оказывается не все,и хрен знает скоко еще. Херово первое апреля,старзы наверно шутники дохуя,ну что - я тоже пиздатый хохмач,хе-хе-хе блять.
HuKuTkaPro @ 1.4.2013 Ну тут надо смотреть опов, т.к. колл от батона похож на замануху, может быть с надеждой на сквиз утг. большой cbet флопа не вижу смысла ставить, там и так фишек море, 1\2 банка максимум бы ставил, а вот на пуш заманушного пацана может быть и фолд бы нашел
Честно говоря,я вообще баттона в серьез не воспринимал.Он не рег,сделал бы такой кол рег то я бы насторожился.Ну окей,давай прикинем с какими руками он мог заколить префлоп 3.5бб рейз.АА КК,кармашки 55-ТТ,и парочку красивых рук типа JTs QJs.JJ QQ он скорее бы задвинул префлоп,ну или хотя просто проявил активность.
большой cbet флопа не вижу смысла ставить
то есть ты не видишь смысла добирать с жирного фиша по максимуму?Оооокееееей... Он там не выкинет на любую ставку ни одну карманку,Ахай тоже редко выкинет,да и вообще оверы он часто заколит.Можно было бы и вообще флоп пихнуть,но слишком уж дико.
Dealt to Hero
FLOP ($12,467)
TURN ($12,467)
RIVER ($12,467)
че то щас смотрю на эту руку и не вижу тут 3бет блефов,стек у оппа не тот,и размер трибет слишком маленький.Можно и фолд,и колл так как доставить совсем понты,а потом очень осторожно попытаться дойти до шоудауна.Но пуш ошибка.Блять...
Меня вот бесит когда стилишь и прям задницей чувствуешь что последует рестил,и вот делают этот рестил,ты ясное дело думаешь что рестилят в блеф т.к. ожидал этого, а хуй там,натсы блин.
За 7 часов регистрации получилось 111 туров седьмого лимита,вообщем в день по 110 туров играть если то платину можно набить за 20 дней всего. И сейчас посидел поприкидывал,с платиной можно купить бонус 200$ за 15400.15400 это 65.5 гиперов-сатов на шторм.В среднем один из трех выигрываем и получается 240$.Вот только диспа там пиздец конечно...Или переплачивать 40 баксов за спокойствие?
VALTER @ 1.4.2013 то есть ты не видишь смысла добирать с жирного фиша по максимуму?Оооокееееей... Он там не выкинет на любую ставку ни одну карманку,Ахай тоже редко выкинет,да и вообще оверы он часто заколит.Можно было бы и вообще флоп пихнуть,но слишком уж дико.
Вас в банке 3, и тут при любом раскладе ты поставишь все свои фишки в банк, так что нету смысла ставить большой cbet на флопе, можешь сам посчитать.
VALTER @ 1.4.2013 Ну окей,давай прикинем с какими руками он мог заколить префлоп 3.5бб рейз.АА КК,кармашки 55-ТТ,и парочку красивых рук типа JTs QJs.JJ QQ он скорее бы задвинул префлоп,ну или хотя просто проявил активность.
Ну я бы все пары старше нашей туда положил, ровно как и младше. конекторы нахуй, не думаю что они там бы были.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.