KuraRyaba @ 4.12.2014 возобнови колонку о здоровой еде с фотографиями и описанием готовки
ну ща я начал медленно вкатываться в привычный режим, но это так, незамысловато. Вот после НГ, если все пойдет как надо, тут появятся и рецепты, и описание типов тренинга с такими вещами как HGH frag 176-191, оксандролон, туринабол и еще всякое-разное)
Сегодня я осознал в полной мере как хуево иметь еще и вип карту скрилла, в дополнение к обычным. Бухать теперь приходится без остановки Вот и порежимил блять недельку. Вообще не пойму нахуй эта дрочь. Или норм трениться и режимить оллтайм, иди положить на все болт и умброризироваться
покатал сегодня как обычно в своем стиле а вот это вообще красота
Решил пушцом в тайтового фиша рестильнуть, дабы не спугнуть замазушным 3бетом No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Результатом недельной катки после возвращения с Кипра стал божественный профит в баксов 250-300 (при том, что я тока за пятницу 400 пробухал) Такой папка, как я просто не может не занести сегодня бабла. Даже если умбросс начал тащить без остановки, хулинада выбрался из стрика, а все остальные и подавно, то чем папка то хуже?) Всем удачи сегодня, но только не за моими столами
http://www.pokeroff.ru/rossijskaya-nalogovaya-vzyalas-za-pokeristov-post-2898213 прикольно Слава богу Петровых Антонов просто доебеней и, если я даже крупно доеду в оффлайне, то заебутся искать)
мне тоже не очень интересно, кстати, как-то повлияет это на не проживающих на родине? типа в аэропорту при поездке в гости к родителям на паспортном контроле могут присунуть "а у вас долг перед налоговой в дохуя би" или пронесёт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол, а ты кто кстати?)