вообще вот хочу сказать, что присматриваюсь к разделу бекинга и теперь, если что, наверное буду просить фото. потому что у меня второй день полный разрыв шаблона. во - первых, как увязать манеру общения, например, вот этого человека, с его внешностью, во-вторых, как можно человеку с таким выражением лица и взглядом, доверить суммы больше стоимости батона хлеба.
дневника не видела, кстати буду признательна за ссылку, если он до сих пор существует, но судя по всему, он там представил себя в образе такого респектабельного джентльмена, поэтому все не задумываясь стали ему занимать - иметь в друзьях богатого доброго парня очень выгодно - мало ли, самому нужна будет помощь.
некоторые конечно поняли, хотя по моему тут долго и пристально наблюдать даже не нужно, с первого взгляда по фото можно понять, что перед нами гопник. еще девушку свою, если таковая имеется, курицей называл, уродец блин.
Темы в Арбитраже, как правило, заканчиваются ничем для кредиторов - ни возврата долгов, ни привлечения должника к какой-либо ответственности нет. При этом темы открыты и все могут читать о ходе взыскания долгов и наказании. В том числе и потенциальные кидалы (а-ля Локи). Может быть стоит как-то модерировать эти темы?