сегодня, наконец-то, возобновил тренировки в зале, уже почти месяц восстанавливался и очень скучал по весам )
и сегодня же решил, что больше никогда не буду играть снг, мтснг и большую часть мтт. не то, чтобы они не приносили доход, но ощущения доминирования удачи, в важных ситуациях за финальными столами, над скиллом не покидает уже очень большой промежуток времени.
я очень много времени не возвращался к покеру по одной простой причине. я тупо не был психологически подготовлен и прекрасно это осознавал. осознавал, что если я снова буду вылетать на баббле двадцать раз подряд выставляясь сверху, то на двадцать первый я буду сидеть в гипер хапах за сотку, а потом за две сотки, а потом я буду сидеть и думать, что покер несправедлив. нельзя было возвращаться к игре с таким настроем. и я работал над собой. и это дало результат. за три недели я отыграл минус за два предыдущих года, и, разумеется, вывел все деньги.
не то, чтобы мне не хотелось работать и жить этим. хотелось бы и очень. но не в снг, и теперь я осознаю это довольно ясно.
чуть больше чем через месяц мне предстоит отправиться в ряды воздушно-десантных войск. и сейчас переходить в кеш бессмысленно, но вот по возвращении обязательно придется этим заняться. думаю на тот момент у меня будет в районе $3-5к, нужно будет найти хорошего тренера, вроде Жана или Корсика, и двигаться выше.
до октября буду играть исключительно дипстеки, исключительно из-за постфлопа
пока все.