в рамках марафона решил перейти на трешки 18-27м. наверное, это моя единственная дисциплина, которая дает стабильный доход
график с весны этого года
текущие графики за время марафона:
27м и 18м
график с фтп, не знаю насколько он уместен, тк туттолько одностоловые снг
общий профит с начала марафона +$134.41, за текущий месяц 268.75. пока жестко недобираю по ев на пс, так еще и кешаут пришлось сделать на непредвиденные расходы.
Итак, суть пакета. Отыграть пакет 500 18-27м на лимите $3.5. играю только регспид. по 12-24 стола.
Ежедневные отчеты и графики, а также добросовестную и качественную игру - гарантирую.
Предлагаю откаты в зависимости от роя, описано ниже. Если дольщик будет один - можем обсудить условия бекинга и количество мснг.
500мснг 18-27макс
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($3.5)
Окончание бронирования:
25.08.2014 16:18 МСК
Особые условия:
Предлагаю откаты, напрямую зависящие от roi
roi < 3% - откаты 70%;
3% < roi < 5% - откаты 60%;
5% < roi < 7% - откаты 50%;
roi > 7% - откаты 40%.
Сообщение отредактировал Jesus_loves_me – 20 августа 2014 17:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в рамках марафона решил перейти на трешки 18-27м. наверное, это моя единственная дисциплина, которая дает стабильный доход
график с весны этого года
текущие графики за время марафона:
27м и 18м
график с фтп, не знаю насколько он уместен, тк туттолько одностоловые снг
общий профит с начала марафона +$134.41, за текущий месяц 268.75. пока жестко недобираю по ев на пс, так еще и кешаут пришлось сделать на непредвиденные расходы.
Итак, суть пакета. Отыграть пакет 500 18-27м на лимите $3.5. играю только регспид. по 12-24 стола.
Ежедневные отчеты и графики, а также добросовестную и качественную игру - гарантирую.
Предлагаю откаты в зависимости от роя, описано ниже. Если дольщик будет один - можем обсудить условия бекинга и количество мснг.