-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BlackRussian @ 23.12.2010
если в твоем диапазоне колла на флопе есть хоть какой то % флоата в глазах оппа (он есть?), то ты уже ничего тут не выбьешь скорее всего, несмотря на "правдивую линию" ... ну или терн 5$ ривер оллин? xD
Goodwin @ 23.12.2010
puzzledlook,что за опп? А что выбивал в последней?
puzzledlook @ 26.12.2010
...но у меня только один вопрос - как мы пережили терн. "Он ставит". И это все
Идея с ривер шовом мне очень даже нравится, но у меня только один вопрос - как мы пережили терн. "Он ставит". И это все hehe.gif
Опп регуляр 21\18\3 за 600 рук, стил на BU 38%, фолд на 3бет 40%, фолд на сбет 3бет пот 20% (1 раз из 5)
Мне кажется в этой раздаче я гениален, а враг примитивен hehe.gif
Мне кажется в этой раздаче я гениален, а враг примитивен hehe.gif
Просто мне кажется, что если планировать ставить любой терн, то бет в 1\2 на флопе возможно немного лучше т.к. такой бет он вколит на чуть более широком диапазоне чем ставку в 4.5
puzzledlook @ 28.12.2010
Первое место за оригинальный ник в уходящем году достается человеку под ником sankiVeblo.
Я только через час понял, что это вовсе не финский регуляр Санки Вэбло 0_0
mad124 @ 28.12.2010
P.S. Что за книжка ? :) у меня вот есть BLUEPRINT, но эта падла на енглише, много тонкостей не понимаю... Хотя может уже и лучше начать думать на ИХНЕМ языке! ;)
puzzledlook, я если честно тоже хз =) но тут дело не в этом мне кажется... думаю это просто не совсем подходящая ситуация чтобы изображать тут Tx руки, тем более что ты уже предчувствуешь действия оппов xD
если в твоем диапазоне колла на флопе есть хоть какой то % флоата в глазах оппа (он есть?), то ты уже ничего тут не выбьешь скорее всего, несмотря на "правдивую линию" ... ну или терн 5$ ривер оллин? xD при данном сайзинге я бы уже ничего не выкинул на ривере