KUSH @ 23.6.2012
И чтобы сохранить наш народ в современных условиях борьбы за ресурсы и территории,нужно прилагать усилия,а не ходить по церквям и призывать убивать космонавтов.
mr_goodkat @ 23.6.2012
Красивые слова, однако что конкретно ты предлагаешь делать, чтобы сохранить народ? И сможешь ли ты аккумулировать какую-либо деятельность, направленную на сохранение народа?
И ты действительно думаешь, что если люди перестанут ходить в церкви, то у них появится так много свободного времени, чтобы что-то делать, опять-таки, во имя сохранения русского народа?
KUSH @ 23.6.2012
Griiss, именно тебя я назвал вымирающей веткой эволюции.
Какое неравенство рас? Все имеют равные права, но все расы и народы действительно разные по своим культурным традициям, уровню образования, национальным чертам характера и т.д.
KUSH всего лишь сказал об эволюции, что где-то доминировали одни народы где-то другие, как раз в силу этих своих разных свойств и исторических событий. Разве так не было? Было.
JackBauer @ 23.6.2012
Ты видишь только то, что хочешь видеть.
И чтобы сохранить наш народ в современных условиях борьбы за ресурсы и территории,нужно прилагать усилия,а не ходить по церквям и призывать убивать космонавтов.
JackBauer @ 23.6.2012
Я, кстати, не совсем согласен с позицией KUSH по поводу разных народов. Но я её прекрасно понимаю и не осуждаю. В ней нет ничего такого, чего тебе очень хочется, чешется и колется, в ней найти. Он не призывает ни к каким агрессивным действиям. Он как раз хочет сохранить нашу культуру, а не уничтожить, как ты хочешь это вывернуть. Он просто хочет чтобы церковь не лезла в жизни нормальным людям, вот и всё. Да и вообще, рискну предположить, речь там идёт не о какой ни о "культуре", а об уровне жизни наших людей и тотальном алкоголизме. Также есть дурацкие черты характера, т.н. менталитет, в основном проявляющийся в лени и пофигизме. Это всё болезни общества, и их нужно лечить.
А вообще, я сам считаю, что не стоит беспокоиться о смешении рас и народов, наоборот это нормально и естественно (свобода передвижений стирает границы), и даже полезно с генетической точки зрения. В будущем на Земле будет только 1 раса и 1 народ - жители планеты Земля.
call112 @ 23.6.2012
Парни(атеисты), у меня на след. неделе будет возможность по знакомству пообщаться с колдуньей и предсказательницей. Она довольна популярна, в моем городе многие к ней ходят. Денег не берет, т.е. работает за идею. Предложите какой-нибудь ненавязчивый эксперимент, а я потом выложу сюда отчет.
Griiss @ 23.6.2012
Это ты говоришь про себя. Я смотрю на вещи объективно.
Griiss @ 23.6.2012
Об этом свидетельствует хотя бы то, что ты начал уже говорить о каких-то метафорах в его тексте.
Griiss @ 23.6.2012
У русских и так больше всего территорий и природных ресурсов. Не в этом проблема, русским образования и, прежде всего, духовности не хватает.
Griiss @ 23.6.2012
А для этого их как раз следует загнать в церковь или мечеть, чтобы они пропитались "догматизмом" и перестали пить водку, воровать на всех должностях, вести беспорядочную половую жизнь и убивать своих детей посредством абортов.
Griiss @ 23.6.2012
Можно бесконечно спорить о том, что Бога нет, но, судя по всему, большинству народа другим способом, кроме наказания или награды на небе, не объяснить, что воровать - это плохо.
Griiss @ 23.6.2012
Отлично съехал с темы. Принял почти мою позицию по этому вопросу. Но из-за личным симпатий, минуса ставишь моим сообщениям, которые во многом совпадают с твоими мыслями, а плюсы - националисту и шовинисту. Он прямо говорил, что одни народы тупиковые ветки эволюции, а другие прогрессивные. Речь идет про нации, про кровь, а не идеи и культуру. А ты уже начинаешь выкручиваться, предполагать и т.д.
Он как раз хочет сохранить нашу культуру, а не уничтожить, как ты хочешь это вывернуть. Он просто хочет чтобы церковь не лезла в жизни нормальным людям, вот и всё.
Времена уже не те, люди не такие дремучие. Прогресс и эволюцию (в т.ч. мозговую) не остановить, на протяжении всей истории человечества, она шла по нарастающей.
Времена уже не те, люди не такие дремучие.
Я же сказал, что евреи самый интеллектуальный народ, подразумевая религиозное воспитания, а не природные качества, мне уже быстро бегут ставить минус в профиль за расизм, не пытаясь разобраться, что и к чему.
С такими людьми не вопросы религии нужно обсуждать, а вопросы ведения объективной и уважительной дискуссии вообще.