Поздравляю! Жалко я монетку проиграл, вместе веселее на финалке было бы :) Вопрос, ты бы колировал гламу, если бы я с sb заколил, когда A6 у тебя было и вы поделили? Я там А3 решил скинуть, а на стол аж две 3 навалили :)
Серия ROPL закончилась, мы провалили начало, но потом каждый день нагоняли и в итоге закончили на 4-ом призовом месте. Спасибо каждому участнику команды, боролись как могли, в конфе поддерживали в дипах ночью и тд и тп, чувствовалась отдача каждого участника - команде. Морально давило под конец серии, будучи капитаном - иметь 0 очков без итм, поэтому было очень приятным облегчением зайти в итм в главном турнире, жаль выше 9-ого места не срослось. В турнире 1100r freezout(Ropl 04) 3 часа играл с Андреем Заиченко за столом, если не ошибаюсь сначала турнира, в какой то момент у меня и у Заи было по 5 начальных(чипы стола), но когда блайнды подросли, вначале Заю отожрали и выбили, потом я отьехал от Ольвинского Сб/ББ. И хотя я не пыжил и не зарубался с заей(чисто стратегическое решение) - он со мной тож не зарубался,ни 1-ого 3бета от него не получил вроде, хотя он был через одного в позе, но всегда приятно поиграть с хорошим игроком продолжительное время за столом и понаблюдать его действия. Спасибо за серию игрокам, командам, организаторам, было здорово!)
Коментарий игрока команды Moustache по окончанию серии:
Ну учитывая стэки, понятно невыгодно зарубаться двум биг-стэкам стола, но есть такой момент: Кто я и кто Зая, поидее у него должен быть постфлоп-перевес и он его должен реализовывать, с другой стороны Зая мог играть турнир за 1000рублей не на полную включившись в стол, как говорится(как если я буду играть турнир за 10 рублей), но по идее - да - должен был в идеале, если считать что Зая игрок уровнем/классом выше меня, а это так и есть.
mebex @ 18.4.2016 Ну так колил бы на всем диапазоне, чтоб реализовать свой постфлоп перевес. Нет?
нет он не колил и не 3бетил, не зарубался со мной, это чётко написано, не хочу разводить дискуссию в своём блоге о топовом игроке - хватит задавать вопросы, я на допросе себя ощущаю в своём блоге, сэнкс)
На PD банкролл 34к, очень устал от PD, катаю месяц в ноль, банкрол сьедается, без софта не понять - в плюсовую ли мы вообще играем и неуверенность нарастает - в новой акции врядли буду принимать участие, буду поигрывать любимые турниры и кеш 4/8-5/10, иногда 10-20 под фиша(отбиваю релоады), но плотнее возьмусь за микрогейминг, Начал там неплохо вроде, я просто вспомнил как это здорово эксплойтить по статам, видеть цифорки за столами, находить % любого действия в поп-апе и тд и меня это заманивает.
Сообщение отредактировал EasyMoney - 18.4.2016, 18:03
Насчет новой акции кстати. Мне она просто не нравится. Гриндить месяц с утра до ночи это перебор. Разбили бы такую акцию по неделям - другое дело. Или на отдельные турниры, как было осенью с гонкой мультибаунти.
svquit @ 18.4.2016 Насчет новой акции кстати. Мне она просто не нравится. Гриндить месяц с утра до ночи это перебор. Разбили бы такую акцию по неделям - другое дело. Или на отдельные турниры, как было осенью с гонкой мультибаунти.
Настал тот день когда я купил на последние деньги icmizer с pro-подпиской
Всё утро щёлкал задачки, увлекает ппц
Ну и неплохо катнул 28 турнирчиков, 7 итм, при довольно плотной загрузке(для меня плотной) показал неплохое Ev
Был обидный недоезд на Триобете в 8максе 3.3евро 1r1a, где за 1-е под 400 евро дают, проиграл AK<88 за 2 средних, сидел удобно и если б выиграл с Ак, думаю разобрался бы(
Сделал Топ2 в Дипе за 8, в 7максе по шарку все были плюсовые и человек чья игра больше всего понравилась - выиграл, всё честно
Ну и последним покорился Фриз на ПД, вот в нём мне кажется утреннее задрачивание icm-зера очень помогло в концовке,
EasyMoney @ 24.4.2016 У тебя в пд вроде неплохо выходит, а так - депнуть сотку-другую в мелкий рум и совмещать ничего не мешает)
Есть технические проблемы - надо играть параллельно - а у меня пока для этого не оборудовано рабочее место. Но я к этому стремлюсь надо еще румы подобрать - это не легкая работа ((
Я не под кого не кошу, и не знаю кто такой диёмчик аватарка льва на старзах у меня с 11-ого года, может он под меня косит? задай ему такой же вопрос....мало любителей львов на форуме? аватарки одинаковые? в чём смысл твоего поста?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хороший результат, в таблице должны быть в 5ке.
У нас Квита шатнули на баббле! KK<33 и следом меня < в 11бб