einstein, по существу сейчас имеет значение только один вопрос - это исполнение или неисполнение решения арбитра.
Все вопросы, которые вы сейчас снова поднимаете - вы уже задавали арбитру, который подробно рассмотрел суть дела и вынес решение. Исходя из этого решения, мы должны были забрать деньги себе, а вам отдать документацию (ТЗ) по проекту. Само решение было обусловлено тем, что вы до самого факта оплаты и так потратили массу нашего времени, а мы уже начали работать и над вторым и третьим пунктом. Если я не ошибаюсь на момент остановки проекта, первый этап был готов на 85%, второй этап на 60%, а третий этап на 15% (цифры примерные, у меня прямо сейчас нет точной документации и всех диалогов).
До разбора ситуации с арбитром, вы согласились согласиться с решением арбитра, каким бы оно ни было.
После, вынесенного арбитром, решения вы отказались от предоставления вам ТЗ, стали оспаривать решение арбитра и просить чего-то другого. На первом вашем скриншоте с переписками это видно.
Вы считаете, что с вами поступили "несправедливо", но вы согласились исполнять решение арбитра, каким бы оно ни было. Так что будьте добры засунуть сейчас свои претензии в задницу.
Не вернут, потому эти деньги были оплатой первого этапа работ над индивидуальным проектом для вас.
Если мне не изменяет память было это около 9 месяцев назад.
Тогда вы посредине работ решили отменить проект и потребовали вернуть деньги, но так как значительная часть работ уже была выполнена мы отказались и предложили решать вопрос через арбитра, после чего вы признали, что на них больше не претендуете и вопрос закрылся.
Интересно, что вы решили сейчас это вспомнить.