cogito ergo sum

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1923
  • Постов
    2,094
  • Просмотров
    487,513
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    -2,397
1 37 38 39 40 105
  • einstein @ 8.2.2017
    Надеюсь вернут, хотя ведут себя странно.

Не вернут, потому эти деньги были оплатой первого этапа работ над индивидуальным проектом для вас.

Если мне не изменяет память было это около 9 месяцев назад.
    Тогда вы посредине работ решили отменить проект и потребовали вернуть деньги, но так как значительная часть работ уже была выполнена мы отказались и предложили решать вопрос через арбитра, после чего вы признали, что на них больше не претендуете и вопрос закрылся.

Интересно, что вы решили сейчас это вспомнить.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • TylerRM, по решению арбитра вы должны были сделать работы.

TylerRM @ 10.2.2017
    значительная часть работ уже была выполнена

Эти слова не основаны на фактах. Работ сделано не было. Никаких. После арбитража я трижды просил предоставить хоть какие-то результаты работ: 11 июня, 14 июля и 18 августа. Но так ничего и не получил.
    Ответить Цитировать
    356/653
    + 0
  • einstein @ 10.2.2017
    После арбитража я трижды просил предоставить хоть какие-то результаты работ: 11 июня, 14 июля и 18 августа.

По имеющейся у меня информации это не соответствует действительности. Вы можете предоставить скриншоты доказательства вашей заинтересованности в окончании работ после решения арбитра?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • TylerRM, каким образом то, что макропокер ничего не сделал, относится к нашей заинтересованности? Выглядит как издевательство. Если есть деньги, то должны быть работы. Нет работ - нет денег.
    Сообщение отредактировал einstein - 10.2.2017, 18:42
    Ответить Цитировать
    357/653
    + 0
  • Но заинтересованность была, и есть до сих пор

9 мая крокодил сообщил нам свое решение, и предложил пояснить его голосом по скайпу.

5 июня я писал о том, что арбитр нас игнорирует
    ff0f162f89a856c400ebba51bd64d58b.png

11 июня я просил предоставить нам результаты работ
    fe5549088f1481e36d0b2a5575782938.png

14 июля просил еще раз:

c3f2f845f65d6db2812b9ff7ea9a72c0.png

И 18 августа еще раз:
    05e952d393eee029204ed9124845e36d.png

Дальше мы честно ждали сентября, но Андрей так и не вышел на связь, а у нас не было времени на новый арбитраж.
    Сообщение отредактировал einstein - 10.2.2017, 18:36
    Ответить Цитировать
    358/653
    + 0
  • einstein, хорошо. Теперь пожалуйста процитируйте решение арбитра.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • TylerRM @ 10.2.2017
    einstein, хорошо. Теперь пожалуйста процитируйте решение арбитра.

А давайте мы сменим модель? Давайте мы будем задавать вопросы. Вы утверждаете, что работы были выполнены? Так покажите их, мы ничего не видели.

А цитату решения арбитра вы уж как-нибудь сами отыщите, у Андрея Репникова на электронной почте.
    Ответить Цитировать
    4/150
    + 5
  • shvedkin, я прошу сбросить цитаты, чтобы всем, включая меня, было понятно, что вы хотите от нас исполнения решения арбитра, а не чего-то еще другого.

Насколько я помню проект состоял из 3 частей:

1) Согласования и документация по 2 и 3 пунктам.
    2) Сбор майнинга спинов.
    3) Интерфейс управления базой майнинга.

По решению арбитра мы должны были выдать вам документацию, которая была вам бесполезной, от неё вы отказались и вместо этого хотите каких-то работ по 2 и 3 пунктам, которые не были оплачены.

Сейчас Андрей находится в поездке и вернется 20 февраля. Поэтому, если у вас сейчас настолько противоположное видение ситуации, то прямо сейчас мы вопрос решить не сможем и придется немного подождать возвращения Андрея для продолжения диалога..
    Сообщение отредактировал TylerRM - 11.2.2017, 5:10
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • einstein @ 8.2.2017
    А ребята должны нам 3к

TylerRM @ 10.2.2017
    эти деньги были оплатой первого этапа работ над индивидуальным проектом для вас

TylerRM @ 10.2.2017
    но так как значительная часть работ уже была выполнена мы отказались

TylerRM @ 11.2.2017
    1) Согласования и документация по 2 и 3 пунктам.

TylerRM @ 11.2.2017
    По решению арбитра мы должны были выдать вам документацию, которая была вам бесполезной, от неё вы отказались и вместо этого хотите каких-то работ по 2 и 3 пунктам, которые не были оплачены.

Я правильно понимаю, что под большей частью работы подразумевается согласование тех. задания? А сбор майнинга, подготовка ПО под него или что там должно было быть, то это уже такое, мелочи. И соответственно 3к - расход именно на согласование документации о сотрудничестве и тех. задании? Или я неверно уловил суть Вашего сотрудничества?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 6
  • TylerRM @ 10.2.2017
    Тогда вы посредине работ решили отменить проект
    ...значительная часть работ уже была выполнена

1. Покажите, что вы сделали школе на 3000$

Ничего не сделали? Будьте добры, верните кэш.
    Сделали, но не смогли предоставить за полгода? Верните пожалуйста кэш, кому сейчас это нужно?

2. Подтвердите, что сделали работы именно тогда

Сделали позже? Часть была незначительной? Значит, предоставили арбитру неверную информацию и деньги нужно вернуть.

3. Справка для читателей

Школа дала отбой проекту с macropoker спустя 3 суток после его начала. В день, когда macropoker планировал к нему приступить.

Hyper-команда работает над сопоставимым по сложности функционалом уже много месяцев. Просто невозможно сделать "значительную" часть таких работ за три дня.

TylerRM @ 11.2.2017
    Сейчас Андрей находится в поездке и вернется 20 февраля.

С августовского отпуска никак не вернется...
    Сообщение отредактировал einstein - 11.2.2017, 5:50
    Ответить Цитировать
    359/653
    + 3
  • einstein @ 11.2.2017
    3. Справка для читателей

Школа дала отбой проекту с macropoker спустя 3 суток после его начала. В день, когда macropoker планировал к нему приступить.

Это, конечно, наглая ложь.

einstein @ 11.2.2017
    С августовского отпуска никак не вернется...

Вот цитата со скайпа внутренней группы макропокера от 3 февраля, из которой видно, что поездка настоящая, я её не придумываю.

be40850d80d2b90f0c72cc8d27fb7fa8.png
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • TylerRM, поосторожней со словами. Это не ложь, твои утверждения противоречат фактам снова и снова. Ответы по существу на наши вопросы ты не даешь. Складывается впечатление, что ты просто не в теме.

15 марта состоялся первый предварительный созвон, на котором мы вместе заполняли прототип ТЗ. Дату создания документа легко проверить.

22 марта проекта стартовал.

Подтверждение: 21 марта утром старт реализации проекта был увязан с переводом денег. Деньги были переведены ночью с 22 марта.
    3263aa893dfa7509c66c8ab6046a66b0.png

25 марта проект был остановлен.
    5cfd6c29b3f55da54421180f4ee785e1.png

11 февраля - это дата сегодня. Прошел почти год, но ничего не сделано и не предоставлено.
    Сообщение отредактировал einstein - 11.2.2017, 6:43
    Ответить Цитировать
    360/653
    + 1
  • einstein, по существу сейчас имеет значение только один вопрос - это исполнение или неисполнение решения арбитра.

Все вопросы, которые вы сейчас снова поднимаете - вы уже задавали арбитру, который подробно рассмотрел суть дела и вынес решение. Исходя из этого решения, мы должны были забрать деньги себе, а вам отдать документацию (ТЗ) по проекту. Само решение было обусловлено тем, что вы до самого факта оплаты и так потратили массу нашего времени, а мы уже начали работать и над вторым и третьим пунктом. Если я не ошибаюсь на момент остановки проекта, первый этап был готов на 85%, второй этап на 60%, а третий этап на 15% (цифры примерные, у меня прямо сейчас нет точной документации и всех диалогов).

До разбора ситуации с арбитром, вы согласились согласиться с решением арбитра, каким бы оно ни было.

После, вынесенного арбитром, решения вы отказались от предоставления вам ТЗ, стали оспаривать решение арбитра и просить чего-то другого. На первом вашем скриншоте с переписками это видно.

index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fff0f162f89a856c400ebba51bd64d58b.png

Вы считаете, что с вами поступили "несправедливо", но вы согласились исполнять решение арбитра, каким бы оно ни было. Так что будьте добры засунуть сейчас свои претензии в задницу.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • TylerRM, покажи пожалуйста отказ от предоставления ТЗ или предоставьте сделанную часть ТЗ, и все вопросы разрешатся сами собой. Из чата выше я вижу, что кто-то, кто ведёт разговор, просит пояснить решение арбитра, и арбитр не против, но пока не может выйти на связь по каким-то причинам, и ведущий разговор просит посодействовать Андрея Репникова в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TylerRM, прочитай внимательно пост выше:

До 22 марта проект не велся (подтверждено на скриншоте)
    22 марта на счет macropoker отправлено 3000$
    25 марта проект был отменен (подтверждено скриншотом).

После окончания арбитража, я просил предоставить сделанную с 22 по 25 марта работу трижды с интервалом раз в месяц (все три просьбы подтверждены скриншотами).

Но до сих пор мы никаких результатов мы не увидели - не то что 85%, но даже 1% не увидели.

Роль советчика, что и куда засовывать в задницы тебе явно не к лицу.
    Ответить Цитировать
    361/653
    + 0
  • illlefr4u @ 11.2.2017
    TylerRM, покажи пожалуйста отказ от предоставления ТЗ или предоставьте сделанную часть ТЗ, и все вопросы разрешатся сами собой.

Мы сможем это сделать после 20 февраля, когда Андрей получит доступ к компьютеру, на котором хранятся все диалоги.

einstein @ 11.2.2017
    Роль советчика, что и куда засовывать в задницы тебе явно не к лицу.

Зато вам к лицу выдвигать необоснованные претензии людям, представляя ситуацию в выгодном для себя свете. Раз, два, три.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -3
  • tema2010, вот работы, перечисленные в документе macropoker:

Написание ТЗ
    12-15 рабочих дней. Стоимость $2000. Предоплата 100%.

Сбор и анализ рук.
    7-10 рабочих дней. Стоимость $2000. Предоплата 50%; 50% - сразу после сдачи проекта по утвержденному ТЗ.

Веб-приложение
    10-15 рабочих дней. Стоимость $2500 - 3500. Предоплата 50%. 50% сразу после сдачи проекта по утвержденному ТЗ.

Получается, что за три дня сделано:

- 85% того, что планировалось за 12 - 15
    - 60% того, что планировалось за 7 - 10
    - 15% того, что планировалось за 10 - 15

TylerRM, скажи как такая эффективная компания могла обанкротиться?
    Сообщение отредактировал einstein - 11.2.2017, 7:24
    Ответить Цитировать
    362/653
    + 3
  • einstein @ 11.2.2017
    TylerRM, скажи как такая эффективная компания могла обанкротиться?

Банкроство - это неспособность исполнять долговые обязательства.

85c01d63a4ab55ff491ad9377e445ca9.png

А мы рассчитались по обязательствам и приостановили деятельность.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • TylerRM, на поиск трех ссылок, которые не имеют отношения к разговору, ты сил не пожалел. Но хватит ли их на поиск работ и трех тысяч?
    Ответить Цитировать
    363/653
    + 0
  • einstein @ 11.2.2017
    TylerRM, на поиск трех ссылок, которые не имеют отношения к разговору, ты сил не пожалел.

Как это они не имеют отношения к разговору, если вы систематически ебете людям мозг.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
1 37 38 39 40 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.