опа опа, смотрите ка какая тема появилась на стратеджи, ну что же респект старзам борятся с крысо регами в ха, которые не дают играть баттон!!!!!\ http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=704713 upd. и ещё типурик недоволен, что ему запрещают так делать
holden1989 @ 24.8.2012 опа опа, смотрите ка какая тема появилась на стратеджи, ну что же респект старзам борятся с крысо регами в ха, которые не дают играть баттон!!!!!\ http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=704713 upd. и ещё типурик недоволен, что ему запрещают так делать
Ну что молодцы,наверное. Еще начнут блокировать тех кто хит и ранят,вообщем сказка будет
затащил 1 шутаут во фриролле битвы планет, пожалуй попался самый слабейший стол, одни фиши :) тип в ха раскрутился с 1500 фишек, но потом блефанул Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Poker Stars Hero ($5,840) ($7,660)
последнее время радует экшен на 7 лимите :) 100 бай инов провала уже отыграл, но пока дальше в ноль катаю. надеюсь профит за месяц будет в районе 2к : процентов 70 от бонусов и битвы планет правда :D
closeup темку всё-равно частенько пролистываешь, напиши чего-нить по поводу регов, которые сейчас в строю типо алмаза,володи,плейфоркеш24,jony и других. интересно твоё мнение кто слаб, а кто норм :)
2Almaz, L.A.Ruseman, metalspork, A-high Good?, eLeK^91, 1Mors, comp(insane).. Думаю, эти парни знают больше чем я. play4cash24 - знакомый, стиль игры похож чем то на мой. 737DEMON737 - имеет распределение мест с огромным % вылетов на баббле, тем не менее у него 5.5%. Volodya52 как то стайтился в последнее время. На бабле он никогда(?) не был агрессивным, но раньше достаточно широко играл в ранней стадии, с сб стил был порядка 80 + немного лузовей стал принимать(меня по крайней мере). Не знаю как повлияло это на его результаты. jonyan26 сначала пометил сильным, рои был более 6 + в донах топ 2 за год, сейчас смотрю, что то заливает, roi 2%, но понятно, дистанции нет. Хорошо или плохо играет - судить не могу, стиль другой. Абсолютно та же ситуация у xxLammbockxx.
К тому же эти 2 мудачка любят говорить что я idiot, moron, donkey.
cola004 - не самый сильный рег, хотя судя по графику прогресс есть. Please_Noooo сильно лузово колит на баббле и не обращает внимания на коротких.
Легко видеть, что хороший рои могут совершенно разные стили не похожие друг на друга, так же видно, что люди работают над своей игрой . Себя я сильным игроком не считаю, есть куда расти. Такие вот сплетни.
не соглашусь по поводу comp(insane) по мне так соооовсем он слаб ибо пихает также как и jony всё подряд и в любого без подстройки выше 50% c баттона. притом будучи чипаком фёрст ином также любитель запихнуть 67s и прочий хлам в 5-6. elek тож не нравится, хз почему - его стиль напоминает этих двух. у нас кстати с jony "любовь", постоянно пишет ,что я нит , я а ему в ответ про лузфиша :D cola -стабилен и сбалансирован, хотя и не самый сильный. мне нравится как играете ты и алмаз, на мой взгляд пока лучше вас нету . хотя алмазу прёт против меня эт пиздец :) по поводу володи средний рег, но зараза уничтожает меня с завидной стабильностью :( по поводу меня - у меня тоже за 10к - перебор 4 мест... и не понимаю, что с этим делать, вроде бы уменьшать агрессию на бабле не катит , или всё-таки уменьшить ?) я хз :) притом дальше идёт распределние мест 1-2-3
holden1989 @ 29.8.2012 по поводу меня - у меня тоже за 10к - перебор 4 мест... и не понимаю, что с этим делать, вроде бы уменьшать агрессию на бабле не катит , или всё-таки уменьшить ?) я хз :) притом дальше идёт распределние мест 1-2-3
это зависит от стиля игры. будешь чаще пихать на 5-9 макс - будешь чаще на бабл приходить большим - меньше вылетов 4м. но, как видишь, это не мешает людям делать хороший profit. а распределение 123 - это потому что на бабле агро - чаще большой в итм, но больше вылетов.
на счет comp(insane), у него стиль такой, много вылетов на 567, но за счет этого - на бабле 9%. Рои 6% на 12к, конечно это не дистанция, но все же.
Один из самых крутых - metalspork, пол года назад на 2+2 график был 9% на 10к, и Ruseman c 7%. Так же интересен A-high Good? с его 10% в шарке, но играет он мало. А я так, 4% всего.
срочно включайте тв на россию2 , спорт1. реал-барселона 2 матч за супер кубок, пожалуй лучший матч всех времён, 20 типарей бегают как усейн болт... серьёзно- это что то фантастическое :)) если что ссылка на сопкаст http://livetv.ru/eventinfo/131215_real_madrid_barcelona/
эмммм чтобы потом не думали, что я параноик, и только один считаю, что кому то жутко прёт в эту игру. превед алмазу и володи :D
xxLammbockxx: your just SO LOL holden xxLammbockxx: never saw a luckyier boy like you xxLammbockxx: except almaz i guess holden1989: really? holden1989: volodya holden1989: luckest ever holden1989: and almaz holden1989: see their play :) xxLammbockxx: ahyeah forgot the ukrain box xxLammbockxx: true xxLammbockxx: but your 3rd Vico II: almaz 1st no doubt xxLammbockxx: almaz is the biggest joke i ever saw lol
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.