brave_kozak @ 30.3.2012
МОСКВА, 30 марта. Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.
"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", — сообщил РИА "Новости" один из адвокатов Мавроди Олег Целевич.
Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/30/963475.html
ATB87 @ 30.3.2012
Я в ставках не силен, поправьте, если где-то неправ.
Допустим, я ставлю косарик зеленых с кэффом 180 на то, что МММ навернется в течении след. 12 месяцев. Значит, если это происходит МТ должен будет выплатить мне 180к.
Если же я зафейлю, то помимо морального унижения, должен буду ему косарик.
Сам же МТ в это время ставит косарик (а может и больше) на МММ вклад на 12 месяцев с дофига процентами, что эквивалентно кэффу в 137. Если же он выигрывает мазу, то выигрывает мой косарик + свой вклад.
Тогда, если я одновременно ставлю косарик против МТ и косарик кладу на счет в МММ, то получается безубыточная стратегия за счет запределеных К.???? PROFIT!!!
Вот только, если МММ навернется, я сильно сомневаюсь что МТ заплатит мне 180к.

MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Щас подожди, я картинку позаборестее с facepalm'ом найду....
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Хочешь, чтобы я именно с тобой поспорил - делай 1 к 150+ и погнали. Как ты понимаешь, дело тут не в "зассал" и тд. Это просто бизнес. Никакого смысла мне спорить ниже рыночной цены -нет.
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Это типа такой широкий жест? Конкретно сейчас(особенно после того, как ты узнал реальный К на данный спор) - ты пытаешься меня КИНУТЬ(на*бать) предлагая ЗАВЕДОМО СВЕРХминусовое для МЕНЯ пари. И это от человека, который пропагандирует тут нравственность.
brave_kozak @ 30.3.2012
МОСКВА, 30 марта. Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.
"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", — сообщил РИА "Новости" один из адвокатов Мавроди Олег Целевич.
Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/30/963475.html
ATB87 @ 30.3.2012
Слышь, юморист, ты лучше нормально объясни что не так. Я же написал, что я в ставках не силен. А то, что ты к словам горазд цепляться, это вообще молодцом. Тебе до сих пор покоя не дает время, которое продержится МММ.
Труха @ 30.3.2012
Вот это бизнес, вот это рынок))))
Вы не представляете, как дико выглядит ваш "бизнес" со стороны)))) Спасибо, позабавило.
lakpun @ 30.3.2012
Типа остряк да?
Типа ты мне можешь предложить коэффициент какой хочешь и это нормально, а я нет, потому что я безнравственный кидала?
Повторяю мое мнение - смысл этого спора как раз для того, чтобы проверить "зассал или нет"(выражаясь твоими словами).
Если ты заговорил о выгоде, то подумай вот о чем, если у меня было бы 150к, нафига мне такой дисперсионный способ до конца года(за 9 мес) заработать 1к, если я могу почти гарантированно заработать 15-25к, слабо дисперсионно 30-40к, средне дисперсионно 50-60к и дисперсионно 70-80к?
Так что не нравится - не соглашайся, а свои манипуляции оставь для поклонников сыроедения.
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Если человек А собирается спорить с человеком Б на исход какого-то события с к=х, и при этом они оба знают, что человек С предлагает на такой же исход к=y(причем Ky выгоднее Kx), то да - рыночной ценой становится Кy. И при этом не важно, о МММ идет речь или о чем-то другом. Это очевидные вещи. База.
MacTepTpynoB @ 30.3.2012
Ну если тебе интересен именно СПОР , то давай я поставлю 10 центов, против твоих 18$.(или какая сумма тебя устроит)...... Ты абсолютно не разбираешься в мазах...
lakpun @ 30.3.2012
Спасибо, поржал, в мазах я не разбираюсь.
А ты разбираешься во всем очень хорошо видимо. В питании, раз увлекаешься сыроедением. В финансах видимо хорошо, поэтому и вложился в МММ...
Ну короче МТ не позорься
upd: о, 0,1$ за 18$. У тебя с каждым постом коэффициенты растут, сначала 1 к 137, потом 1 к 150, теперь 1 к 180. Кто из нас еще безнравственный кидала?
ATB87 @ 30.3.2012
Я думал МТ не сыкло и ставит нормальный К. А он хочет, чтобы ты ставил 150+ и рисковал громадной суммой ради 1к. Да ты в своем ли уме??? А сам при этом ничем толком не рискует. Я готов с тобой замазаться, если ты продашь квартиру и пустишь все это в МММ на год, без возможности забрать эти деньги. Тогда да, будет интересно.
lakpun @ 30.3.2012
Я согласен на 1 к 1. Ты вроде хочешь казаться умным, неужели не мог понять это из моих предыдущих постов?
Я же не виноват, что ты решил пофлудить вместо того, чтобы просто принять/не принять мои условия.
DreamsRTrue @ 30.3.2012
Нейтрально отношусь к предмету темы, но предложения к МТ насчёт мазы - реально жесть.
Один предлагает поспорить с кэфом, в 137 раз меньше доступного ему, другой - с кэфом, в 137^2 - 18769 раз меньшим доступного.
Откуда вообще появляются идеи таких предложений, МТ где-то объявлял об аттракционе неслыханной щедрости, или о каких-то благотворительных акциях?
Допустим, я ставлю косарик зеленых с кэффом 180 на то, что МММ навернется в течении след. 12 месяцев. Значит, если это происходит МТ должен будет выплатить мне 180к.
Если же я зафейлю, то помимо морального унижения, должен буду ему косарик.
Сам же МТ в это время ставит косарик (а может и больше) на МММ вклад на 12 месяцев с дофига процентами, что эквивалентно кэффу в 137. Если же он выигрывает мазу, то выигрывает мой косарик + свой вклад.
Тогда, если я одновременно ставлю косарик против МТ и косарик кладу на счет в МММ, то получается безубыточная стратегия за счет запределеных К.???? PROFIT!!!
Вот только, если МММ навернется, я сильно сомневаюсь что МТ заплатит мне 180к.