МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,045
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 37 38 39 40 68
  • Я в ставках не силен, поправьте, если где-то неправ.
    Допустим, я ставлю косарик зеленых с кэффом 180 на то, что МММ навернется в течении след. 12 месяцев. Значит, если это происходит МТ должен будет выплатить мне 180к.
    Если же я зафейлю, то помимо морального унижения, должен буду ему косарик.

Сам же МТ в это время ставит косарик (а может и больше) на МММ вклад на 12 месяцев с дофига процентами, что эквивалентно кэффу в 137. Если же он выигрывает мазу, то выигрывает мой косарик + свой вклад.

Тогда, если я одновременно ставлю косарик против МТ и косарик кладу на счет в МММ, то получается безубыточная стратегия за счет запределеных К.???? PROFIT!!!

Вот только, если МММ навернется, я сильно сомневаюсь что МТ заплатит мне 180к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • brave_kozak @ 30.3.2012
    МОСКВА, 30 марта. Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.

"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", — сообщил РИА "Новости" один из адвокатов Мавроди Олег Целевич.

Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/30/963475.html

http://www.youtube.com/watch?v=uQUGjnj61LA&feature=player_embedded

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 0
  • ATB87 @ 30.3.2012
    Я в ставках не силен, поправьте, если где-то неправ.
    Допустим, я ставлю косарик зеленых с кэффом 180 на то, что МММ навернется в течении след. 12 месяцев. Значит, если это происходит МТ должен будет выплатить мне 180к.
    Если же я зафейлю, то помимо морального унижения, должен буду ему косарик.

Сам же МТ в это время ставит косарик (а может и больше) на МММ вклад на 12 месяцев с дофига процентами, что эквивалентно кэффу в 137. Если же он выигрывает мазу, то выигрывает мой косарик + свой вклад.

Тогда, если я одновременно ставлю косарик против МТ и косарик кладу на счет в МММ, то получается безубыточная стратегия за счет запределеных К.???? PROFIT!!!

Вот только, если МММ навернется, я сильно сомневаюсь что МТ заплатит мне 180к.

eternal-facepalm-eternal-facepalm-facepalm-captain-pickard-demotivational-poster-1242264259.jpg

пусть будет такая

думаю, в этом случае - постскриптум должен быть обязательно:

P.S. Да, ты не прав.

P.S.S. я до сих пор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 30.3.2012
    Щас подожди, я картинку позаборестее с facepalm'ом найду....

Слышь, юморист, ты лучше нормально объясни что не так. Я же написал, что я в ставках не силен. А то, что ты к словам горазд цепляться, это вообще молодцом. Тебе до сих пор покоя не дает время, которое продержится МММ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
    Хочешь, чтобы я именно с тобой поспорил - делай 1 к 150+ и погнали. Как ты понимаешь, дело тут не в "зассал" и тд. Это просто бизнес. Никакого смысла мне спорить ниже рыночной цены -нет.

Вот это бизнес, вот это рынок))))

Вы не представляете, как дико выглядит ваш "бизнес" со стороны)))) Спасибо, позабавило.

Я сделал за сегодня 1,3%. Сидел, сука, гордый, прочитал про вашу доходность, сижу как кот нашкодивший, не дотягиваю я до реальных бизнесменов, не дотягиваю(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 2
    Это типа такой широкий жест? Конкретно сейчас(особенно после того, как ты узнал реальный К на данный спор) - ты пытаешься меня КИНУТЬ(на*бать) предлагая ЗАВЕДОМО СВЕРХминусовое для МЕНЯ пари. И это от человека, который пропагандирует тут нравственность.

Типа остряк да?

Типа ты мне можешь предложить коэффициент какой хочешь и это нормально, а я нет, потому что я безнравственный кидала?

Повторяю мое мнение - смысл этого спора как раз для того, чтобы проверить "зассал или нет"(выражаясь твоими словами).

Если ты заговорил о выгоде, то подумай вот о чем, если у меня было бы 150к, нафига мне такой дисперсионный способ до конца года(за 9 мес) заработать 1к, если я могу почти гарантированно заработать 15-25к, слабо дисперсионно 30-40к, средне дисперсионно 50-60к и дисперсионно 70-80к?

Так что не нравится - не соглашайся, а свои манипуляции оставь для поклонников сыроедения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/131
    + 1
  • brave_kozak @ 30.3.2012
    МОСКВА, 30 марта. Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.

"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", — сообщил РИА "Новости" один из адвокатов Мавроди Олег Целевич.

Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/30/963475.html

"Ничего я не задержан", - заявил С.Мавроди, добавив, что это "чистой воды провокация", которую "мрази адвокаты устроили в отместку, что их выгнали".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644130.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 2
  • ATB87 @ 30.3.2012
    Слышь, юморист, ты лучше нормально объясни что не так. Я же написал, что я в ставках не силен. А то, что ты к словам горазд цепляться, это вообще молодцом. Тебе до сих пор покоя не дает время, которое продержится МММ.

Я к словам не цеплялся. Я как раз очень емко и максимально четко ответил. Да и не шутил вроде нигде.

Труха @ 30.3.2012
    Вот это бизнес, вот это рынок))))

Вы не представляете, как дико выглядит ваш "бизнес" со стороны)))) Спасибо, позабавило.

Если человек А собирается спорить с человеком Б на исход какого-то события с к=х, и при этом они оба знают, что человек С предлагает на такой же исход к=y(причем Ky выгоднее Kx), то да - рыночной ценой становится Кy. И при этом не важно, о МММ идет речь или о чем-то другом. Это очевидные вещи. База.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 0
  • lakpun @ 30.3.2012
    Типа остряк да?

Типа ты мне можешь предложить коэффициент какой хочешь и это нормально, а я нет, потому что я безнравственный кидала?

Повторяю мое мнение - смысл этого спора как раз для того, чтобы проверить "зассал или нет"(выражаясь твоими словами).

Если ты заговорил о выгоде, то подумай вот о чем, если у меня было бы 150к, нафига мне такой дисперсионный способ до конца года(за 9 мес) заработать 1к, если я могу почти гарантированно заработать 15-25к, слабо дисперсионно 30-40к, средне дисперсионно 50-60к и дисперсионно 70-80к?

Так что не нравится - не соглашайся, а свои манипуляции оставь для поклонников сыроедения.

Ну если тебе интересен именно СПОР , то давай я поставлю 10 центов, против твоих 18$.(или какая сумма тебя устроит) Я то причем, что у тебя нет 180К? Ты абсолютно не разбираешься в мазах, но агрессию при этом выливаешь на меня.Жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 0
  • Я думал МТ не сыкло и ставит нормальный К. А он хочет, чтобы ты ставил 150+ и рисковал громадной суммой ради 1к. Да ты в своем ли уме??? А сам при этом ничем толком не рискует. Я готов с тобой замазаться, если ты продашь квартиру и пустишь все это в МММ на год, без возможности забрать эти деньги. Тогда да, будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + -1
    Если человек А собирается спорить с человеком Б на исход какого-то события с к=х, и при этом они оба знают, что человек С предлагает на такой же исход к=y(причем Ky выгоднее Kx), то да - рыночной ценой становится Кy. И при этом не важно, о МММ идет речь или о чем-то другом. Это очевидные вещи. База.

Вы не понимаете, да))) Откуда такая доходность возмётся у МММ, куда надо вложить все ваши деньги, чтобы заплатить вам такие проценты? Я об этом, о вашем "бизнесе" не вставая со стула...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 0
    Ну если тебе интересен именно СПОР , то давай я поставлю 10 центов, против твоих 18$.(или какая сумма тебя устроит)...... Ты абсолютно не разбираешься в мазах...

Спасибо, поржал, в мазах я не разбираюсь.

А ты разбираешься во всем очень хорошо видимо. В питании, раз увлекаешься сыроедением. В финансах видимо хорошо, поэтому и вложился в МММ...

Ну короче МТ не позорься

upd: о, 0,1$ за 18$. У тебя с каждым постом коэффициенты растут, сначала 1 к 137, потом 1 к 150, теперь 1 к 180. Кто из нас еще безнравственный кидала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/131
    + 0
  • lakpun @ 30.3.2012
    Спасибо, поржал, в мазах я не разбираюсь.

А ты разбираешься во всем очень хорошо видимо. В питании, раз увлекаешься сыроедением. В финансах видимо хорошо, поэтому и вложился в МММ...

Ну короче МТ не позорься

upd: о, 0,1$ за 18$. У тебя с каждым постом коэффициенты растут, сначала 1 к 137, потом 1 к 150, теперь 1 к 180. Кто из нас еще безнравственный кидала?

Пытаешься перевести тему, с маз на сыроедение? А по делу - 0

ну только ради тебя, готов сыграть практически по курсу. пусть будет 1 к 138. Согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/64
    + 1
    ну только ради тебя, готов сыграть практически по курсу. пусть будет 1 к 138. Согласен?

Я согласен на 1 к 1. Ты вроде хочешь казаться умным, неужели не мог понять это из моих предыдущих постов?

MacTepTpynoB @ 30.3.2012
    А по делу - 0

Я же не виноват, что ты решил пофлудить вместо того, чтобы просто принять/не принять мои условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/131
    + -1
  • ATB87 @ 30.3.2012
    Я думал МТ не сыкло и ставит нормальный К. А он хочет, чтобы ты ставил 150+ и рисковал громадной суммой ради 1к. Да ты в своем ли уме??? А сам при этом ничем толком не рискует. Я готов с тобой замазаться, если ты продашь квартиру и пустишь все это в МММ на год, без возможности забрать эти деньги. Тогда да, будет интересно.

Очень уверенный тон, для человека, который вообще не понимает о чем пишет. У меня действительно ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ поставить 1 к 137. Это означает, что МММ готово мне выплатить на мою 1000$ - 137 000$.А выплатит МММ мне или нет - это просто одни из условий спора. Дальше уже я принимаю решение сам - делать вклад или нет.
    Я,кстати, на год столько и не клал. Я положил ровно столько, сколько мне нужно. Учитывая все риски.
    Ты же АБСОЛЮТНО уверовал, что МММ год не продержится. Готов спорить(или думаешь что готов).Так почему бы тебе не предложить К выше того что, что дает МММ(чтобы привлечь меня спорить ИМЕННО с тобой)? Причем тут твое личное отношение к МММ и агрессия в мой адрес?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • lakpun @ 30.3.2012
    Я согласен на 1 к 1. Ты вроде хочешь казаться умным, неужели не мог понять это из моих предыдущих постов?

Я же не виноват, что ты решил пофлудить вместо того, чтобы просто принять/не принять мои условия.

Давай выставляться префлоп allin 1 к 1? У меня каждый раз АА, а у тебя 72о.

"смысл этого спора как раз для того, чтобы проверить "зассал или нет""
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 1
  • Нейтрально отношусь к предмету темы, но предложения к МТ насчёт мазы - реально жесть.

Один предлагает поспорить с кэфом, в 137 раз меньше доступного ему, другой - с кэфом, в 137^2 - 18769 раз меньшим доступного.

Откуда вообще появляются идеи таких предложений, МТ где-то объявлял об аттракционе неслыханной щедрости, или о каких-то благотворительных акциях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • DreamsRTrue @ 30.3.2012
    Нейтрально отношусь к предмету темы, но предложения к МТ насчёт мазы - реально жесть.

Один предлагает поспорить с кэфом, в 137 раз меньше доступного ему, другой - с кэфом, в 137^2 - 18769 раз меньшим доступного.

Откуда вообще появляются идеи таких предложений, МТ где-то объявлял об аттракционе неслыханной щедрости, или о каких-то благотворительных акциях?

Вот этого вообще не понял.

Идеи такие придумал не я. feruell'у,в его колодце, предложили тоже самое. Он проигнорировал. Свой К я беру не с потолка. Есть К,который дает МММ. Дальше у меня выбор - ставить там или спорить с кем-то отсюда. Очевидно, что чтобы спор состоялся - мне должны предложить К лучше, чем предложение от МММ.
    Но вместо того, чтобы вникнуть в суть мазы - люди начинают обвинять меня в назначении ЧУДОВИЩНО несправедливых коэффициентов, переводят темы и, в принципе, ведут себя агрессивно/безкультурно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 3
    ведут себя агрессивно/безкультурно.

(с) MacTepTpynoB
    MacTepTpynoB @ 30.3.2012
    Давай выставляться префлоп allin 1 к 1? У меня каждый раз АА, а у тебя 72о.
    Я смотрю, риторические вопросы пошли? Ну гл, если передумаешь, мой скайп указан в личке.
    Сообщение отредактировал lakpun - 30.3.2012, 17:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/131
    + 0
  • Мля, я написал, что не силен в ставках и если что поправьте. А МТ тупо поржал. Ну молодцом. Я признаю, что был неправ и не так понял предложение МТ.

Следуя твоей логики: а если мне баба маня предлагает спор с 1к250? То пока кто-нить не сделает мне более выгодного предложения, то я буду замазываться имеено с Маней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
1 37 38 39 40 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.