KEKCoGEN @ 2.8.2012 На самом деле раздачу можно было предельно упростить....сквиз префлоп до $3-$3.5 и на стек на флопе....изи гейм)
KEKCoGEN @ 2.8.2012 То что он агрессивен постфлоп вовсе не значит что он будет широко закрывать мой пуш на префлоп, поэтому пихать пре недумаю что лучший вариант тут
Генр @ 2.8.2012 ваще бывают фиши типа 39/30, но выставляются узко.
я таких оппов не фишами помечаю. тут во первых выборка нужна больше, потом статы могут меньше стать, а во вторых, если они так рейзят то играть с ними не так удобно как с пассивными, поэтому я их помечаю как полуфиши на самом деле.
по раздаче с AQ. там можно было уже и на терне 3бет на рейз фиша делать чтобы сразу выставится на терне - он ничего не изображает. как сыграно, я бы чек-пушил ривер - вышла идеальная карта для того, чтобы он в нее блефовал, ставкой мы облегчаем ему решение. ps. что у него там 35s? :)
пиздец....походу я из тех людей которые просто немогут играть сопоставимо своему мат. ожиданию....с начала года недобор составил $320....да у меня блеа не всегда БР бывает $320 для игры на нл10...хотя я вижу людей которые на такой же примерно дистанции играют с перебором.....я хз это карма такая наверно....
KEKCoGEN @ 2.8.2012 пиздец....походу я из тех людей которые просто немогут играть сопоставимо своему мат. ожиданию....с начала года недобор составил $320....да у меня блеа не всегда БР бывает $320 для игры на нл10...хотя я вижу людей которые на такой же примерно дистанции играют с перебором.....я хз это карма такая наверно....
Скрудж в этом плане доставляет,да??Он еще с общаги меня обувал почти во все карточные игры)))
я последние 300к рук играю с перманентным недобором :) основной недобор пришелся когда я пытался штурмануть нл20 айпокера, и недобрал примерно 30би :) а потом по инерции еще 10-15 закатал в сумасшествии :)
KEKCoGEN @ 2.8.2012 пиздец....походу я из тех людей которые просто немогут играть сопоставимо своему мат. ожиданию....с начала года недобор составил $320....да у меня блеа не всегда БР бывает $320 для игры на нл10...хотя я вижу людей которые на такой же примерно дистанции играют с перебором.....я хз это карма такая наверно....
я ваще решил отключить эту линию и не смотреть. Хотя бы потому, что по моим прикидкам влияние кулеров раза в 4 выше, чем переездов.
KEKCoGEN @ 2.8.2012 Поход на нл25 окончен...думаю я выбрал неправильное время для попытки....
ну а что тут такого. ну да, 3би недобора получил, спустился на нл10 и отбивай, потом опять пробуй. это же очень вероятно получить такой стрик в 3би, при чем по сути дела даже и не особо важно по ев или не по ев, можно просто 3 куллера получить да и все. тебе нужны две вещи 1) более солидный брм, стплосс не 3би, а 10 би для нл25 2) большее набитие дистанции 3к рук в день желательно. а то так конечно, ты играешь очень мало, да еще и такой стоплосс маленький используешь, естественно ты будешь очень часто туда-сюда летать. тут вабще ничего удивительного нет, и карма тут совершенно ни причем.
на тему ев коненчо +1... я нервничаю в сто раз мощнее когда недобираю прилично на короткой дистанциии... а ведь она не репрезентативно, но мозгу срать вообще... он видел по ев +8 стеков, а по факту +2, и происходит сбой :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ он и префлоп достаточно агрессивен-39/28