После того, как уже второй турнир серии miniFTOPS принес успех и приумножил вклады дольщиков, я решил еще раз продать доли.
На этот раз это будут несколько турниров серии SCOOP на PokerStars. Всего будет три турнира и доли продаю на все сразу. Суммарный выйгрыш поделю среди дольщиков.
14 мая 14:00 БЛ Холдем [1Р1A] Низ: $22 16 мая 13:00 БЛ Холдем Низ: $22 16 мая 17:00 Главное Событие – БЛ холдем [2 дня] Низ: $109
Всего планирую продать 75%.
Для удобства минимальная покупка 5% = 12$ Оплатить можно переводом на PokerStars (ник - opikol). Аська для контакта - 318208027.
В своем блоге буду в реальном времени описывать ход событий каждого турнира и выкладывать важные раздачи.
если будет большой спрос, то продам еще доли на турниры: SCOOP 37 16 мая 13:00 БЛ Холдем Сред: $215 miniFTOPS Event #25 May 15th 13:00 ET $200 + $16 NL Hold 'em Ante From Start 2 Day Event
TIAPOBO3 @ 12.5.2010, 9:57 А ты все правильно посчитал? Там ребайник урезаный, макс суммарынй БИ получается 193. Если цену сбавишь, готов 10% взять.
а я и не обратил внимание на это. Т.е продажа идёт с наценкой 1.24. Что-то слишком много, ты сам получается вкладываешь только 13 баксов за свои 25%, а я 60.
По моим подсчётам получается, что у меня 31%.
Сообщение отредактировал samorodok - 12.5.2010, 11:25
opikol @ 12.5.2010, 9:30 После того, как уже второй турнир серии miniFTOPS принес успех и приумножил вклады дольщиков, я решил еще раз продать доли.
На этот раз это будут несколько турниров серии SCOOP на PokerStars. Всего будет три турнира и доли продаю на все сразу. Суммарный выйгрыш поделю среди дольщиков.
14 мая 14:00 БЛ Холдем [1Р1A] Низ: $22 16 мая 13:00 БЛ Холдем Низ: $22 16 мая 17:00 Главное Событие – БЛ холдем [2 дня] Низ: $109
Всего планирую продать 75%.
Для удобства минимальная покупка 5% = 12$ Оплатить можно переводом на PokerStars (ник - opikol). Аська для контакта - 318208027.
В своем блоге буду в реальном времени описывать ход событий каждого турнира и выкладывать важные раздачи.
на будущее указывай также общую сумму байинов на турниры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не натс конечно, - вот это натс.