В этой серии миниФТОПС опять буду играть турнир за 216$ с глубокой структурой, а так как от себя играть до сих пор не по БР, то продаю доли 1% - 2.16$, на фтп ник Jungless, на покерстарс Cashtane. Переводите и пишите сюда, в конце продаж выложу весь список дольщиков. Минимальная доля 5% = 11$
Так же если кто хочет может купить долю в 60% за 40$ на завтрашний турнир СКУП - ребайник 1р+1а за 20$
Сообщение отредактировал jungless - 13.5.2010, 23:56
В начале сессии сыграл штук 7 очень хороших рук, типа блефы вскрыл добрал по максимуму в зависимости от оппов и тд Потом потянуло на героизм и турика 3 тупо залил, в других трех КК<AJ, а восьмерка на ПС реально подкручена) Осталось 4 турнира где у меня не суперские стеки, доиграю и отдых. Надеюсь сегодняшние переезды мне окупятся в вечернем турнире, тем более в прошлый раз я его не занес. Не смотря на то что играть его будет не по БР, все равно сыграю, так как Миша купил доли, за что ему огромное спасибо!
faria @ 15.5.2010, 22:31 а что плохово если у тебя лайт(если он тебя на лайт положил)? Я так же делаю против агро только донкаю оверпару.
там опп без особых достижений играет 11/10, второй раз трибетит за 80 рук, еще после рейза рега был колд колл другого оппа. У меня бы и мысли не возникло
Кстати у 3беттера были АА, регу на терне доехал король и он удвоился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очевидно что стрит или две пары он не скинет, но например в моем случае J9/JT при бланковом ривере он скинет наверняка