xbapbapx @ 02.02.23Скорее всего видюха все таки слабенькая так как и ГГ и Редстар любят жрать видеопамять.
Можно же глянуть после катки. Пооткрывать не играя столов на редстаре (в начале при закрытом ГГ) . Открыть столы и там и там- посмотреть что будет.
ну хз, у меня сгорела видюха и играю на 10-летнем i5 2500k и не вылетает ничего, так что вряд ли дело в видеопамяти
У меня вообще комп древний.
Процессор - i3
Видюха - GTX 750
Оперативки всего 8 ГБ
И редстар нормально пашет. Дико лагает покеркинг когда открыто 4 стола его. В диспетчере смотрел , покеркинг жрет память много.
GG без нареканий тянет. Так что у вас, вообще, мощные машины, по сравнению со мной. Играю 6 столов одновременно.
Простите, я могу быть не прав, но покер-румам нужны все игроки, в том числе с устаревшими и слабыми компами. Поэтому проверьте, что в настройках румов можно отключить, начните с анимации.
22Olga, Играю без видюхи вообще, ни разу за 5 часов игры в день не вылетает.
Думаю что дело во всех этих ваших дополнительных прогах.
Blinchikus, Играл на Red Star на старом ноутбуке на встройке с 4 гб оперативы - все было нормально. Собрал не так давно стационарный комп, тоже на встройке, но уже современной и 16 гб оперативы. Клиент у меня не вылетал, но сильно подтормаживал периодически и мерцало изображение столов. Помогло вот это: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7422192. Еще столы зависали при работающем Hand2Note после его обновления, откатил назад и теперь не обновляю. Сейчас все работает, как часы.
Ржу с экспертов. При перегреве видеочипа он по вашему приложение будет дропать? Такого функционала не бывает. Обычно либо изображение зависает на мониторе, либо драйвер крашится с ошибкой. Думаю карточка тут ни при чем. Надо искать проблему в софте.
xbapbapx @ 02.02.23Скорее всего видюха все таки слабенькая так как и ГГ и Редстар любят жрать видеопамять.
Можно же глянуть после катки. Пооткрывать не играя столов на редстаре (в начале при закрытом ГГ) . Открыть столы и там и там- посмотреть что будет.
Сейчас займусь этим, открою столы и посмотрю будет ли выбивать. Чёт я раньше не додумался, а во время катки эти вылеты дико портят настроение дальше пробовать.
YMDie @ 02.02.23Если это 1060 3 гб с авито, то она скорее всего ужаренная в майнинге года 3 или больше. Но видимо не в этом дело, раз и на встройке не работает
Да я вот тоже думаю что не видюха
DendM @ 02.02.23Blinchikus, Играл на Red Star на старом ноутбуке на встройке с 4 гб оперативы - все было нормально. Собрал не так давно стационарный комп, тоже на встройке, но уже современной и 16 гб оперативы. Клиент у меня не вылетал, но сильно подтормаживал периодически и мерцало изображение столов. Помогло вот это: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7422192. Еще столы зависали при работающем Hand2Note после его обновления, откатил назад и теперь не обновляю. Сейчас все работает, как часы.
Хм, это уже какая та зацепка) Попробую, спасибо)
Кстати, вот неделе две назад, когда он меня заебал выкидывать и я психовал - открывал его после каждого вылета, прям нон стоп, в течении 10 минут наверное. В диспетчере задач творилось вот такое:
Вот сейчас всё также - открываю 3 стола (не играя), и сразу вылет. Запускал от администратора не помогало тоже выбивает.
Вот я снова запилил видос, теперь только ред стар, без трекеров, На компе запущен только браузер и jurojin и bandicam, но и без этих ребят он также выбивает.
Меня вот смущает эти слова "Очень высокое потребление" в диспетчере, может тут какой то ограничитель есть? Я просто хз)
DendM @ 02.02.23Blinchikus, Играл на Red Star на старом ноутбуке на встройке с 4 гб оперативы - все было нормально. Собрал не так давно стационарный комп, тоже на встройке, но уже современной и 16 гб оперативы. Клиент у меня не вылетал, но сильно подтормаживал периодически и мерцало изображение столов. Помогло вот это: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7422192. Еще столы зависали при работающем Hand2Note после его обновления, откатил назад и теперь не обновляю. Сейчас все работает, как часы.
Дружище! Помогло! Спасибо тебе большое) Блин вот внатуре всё чётко теперь, 6 столов реда и ничего не лагает и не выбивает! А всего то написать какую то строчку надо было. Я даже и не понял чё это и для чего, может знает кто?))
Ну всё 6 столов пашет, браузер с джуроджином, и нагрузка выходит 28% цп, 36% оперативка, 20% GPU - то есть всё вообще пучком!
Блин, выручил, ещё раз спасибо! Не то что , Тех поддержка реда - переустанови, перезагрузи, почисти куки и прочую стандартную херню) Да наверное это имеет смысл, но мне не помогло.
А вот это решило проблему:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7422192
Mr_Trolololo @ 22.10.22pokerface441,У меня была такая проблема: С каждым открвшемся столом проц грузил на 10% и при 10 столах грузил на 100% и были жуткие тормоза после чего и вовсе клиент завесал намертво. Решил так:
Не знаю как на вин 7 но на вин 10 делается так: ищеш переменые среды,открываешь,создать,вбиваешь имя QT_OPENGL и значение angle,сохраняешь перезагружаешь комп и при 16 столов игра летает без лагов,вылетов и тд.
P.S. Ну и нафига я тогда заказал дополнительно ещё оперативки пару дней назад? Сегодня придёт....
Сегодня у меня день теории, поэтому занимаемся ею)
Я давно хотел выработать себе нормальную классификацию игроков и цветных меток. Сейчас же я мечу просто отбитых фишей, регов и супер опасных регов. Но я понимаю что между этими категориями есть же и другие) Тут на форуме в статье я видел вот такую классификацию, только там не было подробностей. Хочу также научиться различать!
1. Тайтово-пассивный фиш
2. Лузово-агрессивный фиш
3. Лузово-пассивный фиш
4. Суперфиш
5. Слабый рег
6. Тайтово-агрессивный рег
7. Лузово-агрессивный рег
8. Маньяк
Выглядит конечно классно, но на первый взгляд 8 категорий сильно больше чем 3 :) Но фиг с ним, надо же расти.
Я прошу у вас помощи, помочь с описанием каждого типа игрока. Как в целом поведения в игре, так и конкретные % статов, которые позволят быстро определить оппонента.
Свои предположения по % Впипа, пфр и 3бета я писать не буду, потому что сразу 100% уверен что они ошибочны) Хочется увидеть не ошибочные)
И да конечно, не всё завязано на статах, надо смотреть по игре человека. Определённо. Но мне бы хоть от чего то отталкиваться)
На данный момент мой HUD это: Hands, Vpip, PFR, 3bet, Fold vs 3Bet
Сильно я не загружаю свой хад, потому что в данный момент, я даже эти то статы толком не анализирую как следует! Поэтому 2х и 3х этажных хадов мне сейчас точно не надо)) Надо здесь научиться пользоваться.
Если будут идеи/заметки по хаду, я тоже буду очень признателен!
Ну и если вы хотите написать, но не хотите писать на публику, из за возможной критики или лишнего холивара - пишите в личку, я буду крайне признателен любому мнению :)
Blinchikus @ 02.02.23Хочу также научиться различать!
1. Тайтово-пассивный фиш
2. Лузово-агрессивный фиш
3. Лузово-пассивный фиш
4. Суперфиш
5. Слабый рег
6. Тайтово-агрессивный рег
7. Лузово-агрессивный рег
8. Маньяк
Тебе Харрингтона подогнали что ли? Забудь эту ерунду, на своей игре сосредоточься, а не на классификации баранов.
Leo_Manowar, а что мешает параллельно с игрой размечать оппонентов? Это же наоборот +
Leo_Manowar @ 02.02.23Я не про то.
Приведенная классификация - архаичная и нерабочая.
Я её увидел в статье на форуме, недельку назад. Сохранил)
А так то я ж нубяра, поэтому рад буду услышать, как помечают игроков в турнирах, опытные регуляры) Только я понимаю что они там юзают 3х этажные хады и поп апы, поэтому пытаюсь найти для себя упрощённый, стартовый вариант)
Сейчас же я просто отметил зелёным фиша, у которого впип 45+ и коллит что угодно, вот и славно. Отметил жёлтым рега, у которого впип ~18-25 и PFR ~ 15, и сильно не наглею против таких, контбет и сдаюсь если ничего толкового нет.
Ну и красным помечаю типов, от которых прям жутко. Там обычно агрессии много, но и фолдить умеют. На контбеты не сдаются и часто ещё и перекручивают. Стилить у них вообще даже не пытаюсь, меня тупо переиграют на постфлопе, если я без комбы)
Лучше пиши в нотсах конкретные вещи. Мои примеры:
limp AA UTG
c/r 3rd pair flop
openshove 60BB EP
И так далее.
Цветовых меток у меня три. Желтая - фиш. Зеленая - знакомый по интернет-общению игрок, чей скилл вызывает у меня сомнения. То есть что-то наверняка знает, но впечатления не произвел. И красная - рег. Есть еще фиолетовая - для известных мне топ-регов, но я забыл, когда последний раз видел их за своим столом.
А создать категории и определить каждого оппонента в одну из них - вещь увлекательная, но бесполезная.
Я бы сказал, что отталкиваться нужно от своей игры и делать ее лучше, а все нотсы на оппонентов - это про отклонение от своей А-игры. Так чтобы отклоняться, нужно понимать, против кого, куда и зачем. На какое количество оппонентов у тебя есть достаточно статистики и наблюдений, чтобы это делать? Рыба прыгнет на крючок сама и без отклонений, достаточно играть разумно.
Если это 1060 3 гб с авито, то она скорее всего ужаренная в майнинге года 3 или больше. Но видимо не в этом дело, раз и на встройке не работает