Бр 3500, 5 румов - то есть в среднем по 700 бачей на рум, то есть по 7 би на лимит в каждом руме? ... интересно...
Слышал, так, вроде, Limitless делал. Даниил Васильев тоже. Все наверняка слышали. Так должен же быть кто-то, о ком вы тоже слышали, но вместо хайролла, он закатал банкроллы на румах от одного стрика подчистую.
Сегодня приснился сон, как я играл с Дэниелом Кейтсом хэдс-ап за первое место в турнире.
Поднимаю на BTN уточняю у диллера размер блайнда, он отвечает: "Одинадцать тысяч". Я ответил: "Тогда двадцать две." И начал набирать рейз.
Джанглмен посмотрел в свои карты, взял паузу, и сказал: "А это не рейз, я чек." Я удивлённо посмотрел на диллера, и тот подтвердил: "Да, Вы не объявили рейз. Что такое "двадцать две"? Может, это время на часах?" В возмущённых чувствах я ливнул со сна.
Помню, Стефан рассказывал, как ему Джанглмен, под предлогом помочь в трудной ситуации, предлагал контакты бэкера за откат в 20%, то есть: 50% бэкеру, 30% Стефу, 20% ему.
Возможно, эта информация как-то отразилась в моём подсознании.
Здесь люди меняют деньги на эмоции, иллюзию контроля, опыт преодоления или саморазрушения.
Для меня покер — это поле.
Некоторые приходят туда просто оставить деньги.
Кто-то — чтобы проиграть, но почувствовать азарт.
Кто-то — чтобы доказать себе что-то, пережив переломный момент.
И всё это закладывается в “землю”.
В структуру поля.
А моя задача — намайнить.
Тихо. Методично. Эффективно.
Развитие мышления, дисциплина, и, сейчас — ИИ.
Всё это усиливает мою конкурентную позицию.
Реализуется ли риск для тех, кто не использует новые инструменты? Определенно да, на равне с тем, какой перевес даёт изучение GTO против того, кто сидел в номере отеля, раскладывая карты и записывая частоты в тетрадь.
Покер — не битва на равных.
Это экономика.
И выиграет не тот, кто “играет лучше”,
а тот, кто собирает ресурсы эффективнее, у кого есть перевес.
Отличный вопрос самому себе:
Я осознаю перевес, который получаю в этом решении? (Можно начать с момента подтверждения посадки за стол).
Стол с тремя любителями, раздали любимую руку, а кнопки действия не раздали. По истечении таймбанка: пас, ситаут и кик со стола в течение 15 секунд, без возможности зайти повторно в течение 10 минут.
Если честно, у меня за 10 лет в покере ни разу не было такого ни в одном руме, а я много где играю, в т.ч. всякие разные говнорумы и приложения. Много всяких багов было, но чтобы кнопки не появились...
Кстати попробуй в саппорт написать и кинуть скрин, вдруг что возместят.
Стол с тремя любителями, раздали любимую руку, а кнопки действия не раздали. По истечении таймбанка: пас, ситаут и кик со стола в течение 15 секунд, без возможности зайти повторно в течение 10 минут.
Покер 2025.
Это живая иллюстрация твоего примера про "Мокрый пол". 🙃 Как так получилось, что ты оказался за столом в руме, где не раздают кнопки?))
В данном случае, пол на пати не просто мокрый — он дырявый. Но смысл сокрушаться, если под прогнившими досками лежит золото?
Этот рум в соло приносит мне 50-60% профита, и если цена этому — редкие баги с кнопками, то пусть. Я под каждую доску загляну и всё, что смогу, вычищу.
Я ставлю эксперимент: ежедневно буду писать логи, фиксируя события каждые 30-60 минут в течение дня.
До конца месяца собираю статистику, ищу факторы, влияющие на эффективность и оптимизирую образ жизни.
Приглашаю к участию. Можете писать это здесь или у себя в блоге или просто в заметках. А можете и просто обсуждать и комменитровать.
Если фиксировать, что происходит, то выходишь из автоматизма, даже если это был автопилот.
Мой автопилот точно на хайстейкс меня не проведёт. Скорее, разобъётся о ближайшую скалу, что, собственно периодически и происходит, и от чего меня часто пытается уберечь Читатель.
Сообщение отредактировал Hungry - 22.5.2025, 19:26
Созвонился с мамой. Пообщались душевно, держу с ней тёплый контакт.
Сел в медитацию. Спокойно провёл практику, выровнялся.
Лёг спать. Состояние — ясность, контроль, доверие.
Сегодня утром (23 мая):
Проснулся в 5:00. Выпил воду с лимоном, вышел на балкон, встретил рассвет.
Сыграл утреннюю сессию (1.5 ч). Поле было хорошее, но я перетянул. В двух спотах сыграл сьюшно против любителя и рега — не интуитивно, а типа “логически”. В итоге — EV упущен.
Сделал разбор. Отметил: ошибка не в линии, а в состоянии, из которого принималось решение.
Днём:
Уборка. Помыл окно, навёл порядок в ванной, идеально вычистил зеркало.
Завтрак. Приготовил себе сытную тарелку — гречка, яйца, помидоры, орехи. Осознал, что часть еды съел “на автомате”, вспоминая утреннюю сессию.
Медитация + чтение. Сел на коврик, включил дыхание. Начал читать книгу. На первой главе — пробило на эмоции, слёзы. Вышло напряжение.
Прогулялся. Пошёл вдоль моря. Просто шёл, не торопясь, без цели.
Пообедал в столовой. Переел. Уловил это. Заметил: поиск “наградного” ощущения за покерный стресс.
Вернулся домой. Купил продуктов — взял только нужное, без дофаминовых ловушек.
Сел в тишине. 30 минут — просто сидел, не делал ничего. Отпустило.
Посмотрел обучающее видео. Зафиксировал важный спот в 3-бет потах — чек-пуш с уязвимыми руками.
Отрубили свет в доме.
Рефлексировал. Понял: я отдал EV утром, потому что играл не на своей частоте. Вернул главное — доверие к интуиции.
Просто сидел. На балконе. В тишине. Вспомнил Данилу Архитекора, написал ему сообщение. Не потому, что мы знакомы, а потому, что нас объединяет архитектурный вектор создания. Отпустило.
Вечером:
Включили свет. Буквально и метафорически.
Открыл два стола. Поле — отличное. Любители дарили стеки. Я играл чётко, спокойно.
Сессия ~1 час. EV натаскал. Закрыл, когда игра стала хуже. Уважил себя.
Ужин. Ем быстро, как хищник. Отследил: старая программа “награды”. Просто зафиксировал. Без осуждения.
Итог:
День прожит по блокам, с фиксацией состояния.
Чётко увидел, где сработали старые паттерны, а где сработала структура.
Вернул интуитивную частоту. И сразу — +EV.
Поймал инсайты. Перезагрузил восприятие.
Я не справился с днём. Я его собрал.
Кому интересно — полный лог под спойлером (по часам, с состоянием и выводами):
22 мая (вечер):
18:30–19:30 — Продажа роутера, общение с соседом. Чувство контроля.
19:30–20:00 — Дневник, уборка, вынос мусора. Осознание “я как функция”.
Сегодня разговаривал с отцом. Он человек, далекий от криптовалют и финансовых рынков. Но в разговоре вдруг говорит:
«А зачем ты продаешь эфир? Ему же пророчат десять тысяч.»
Если такая мысль дошла до него — значит, она уже встроена в массовое поле. А если мысль встроена в массовое поле, значит, кому-то это выгодно.
Выгодно, чтобы люди надеялись, ждали, не продавали. А лучше — заходили на локальном максимуме, думая, что вкладываются выгодно: «Всего ж 2,5-3 тыщи за зефир, а скоро будет десятка!».
Что происходит дальше:
– рынок дампят или уводят в боковик
– новички, не выдержав ожидания, сливаются с мыслями: «крипта — скам»
– ирония: их ликвидность остаётся в системе
Надежда — это инструмент.
Те, кто её распространяет, не всегда верят в рост. Они просто закладывают топливо.
Масса нужна рынку, чтобы:
– забирать деньги у тех, кто не контролирует себя
– формировать объём для выхода крупных игроков
– поддерживать иллюзию «все только начинается»
Реальность проста:
Если даже человек, не связанный с рынком, начинает рассуждать в терминах «10k за эфир» — это значит, что большая часть роста уже заложена в цену.
Я поставил ордера на продажу.
Не потому, что знаю будущее, просто потому, что вижу механизм.
По такой логике бычьего рынка бы не было, потому что "умные" деньги бы сливали все. Уже сколько времени ждали альтсезон, по идее все должны были уже 300 раз разочароваться и альта бы слилась, или наоборот, киты бы ее запампили. Но кмк, суть в том, что рынок это океан рандома с островками стабильности. Завтра Трамп опять что-то сморозит и покрасит красным рынок, а послезавтра Китай объявит, что закупает битки в резерв и рынок позеленеет и так далее.
Кстати, продать не ошибка, учитывая в какое нестабильное время мы живем и что после ковида норм кризиса так и не было, так что дно вполне вероятно. Но с другой стороны ждем альтсезон)
Прогулка, покупка воды, чая, лёгкая смена обстановки. Контроль. Плавный выдох после выложенного поста.
19:00–19:30
Чай и протеиновый шейк. Начало сонливости. Отследил импульс залезть в соцсети — не поддался.
19:30–20:00
Тёплый душ. Чистота как сигнал — тело в порядке.
20:00–20:30
Медитация. Умиротворение.
20:30–05:00
Сон. Спокойный, глубокий. Закрепление структуры.
24 мая
05:00–05:30
Пробуждение. Вода, балкон, встреча с рассветом. Подтянулся, запустил тонус.
05:30–06:30
Сессия. Отметил отсутствие игры. Завершил с уважением.
06:30–07:00
Медитация. Состояние — ясность, покой, доверие.
07:00–07:30
Завтрак. Контроль. Присутствие. Несколько ложек елись на автомате — отследил.
07:30–08:30
Чтение. Написал Тимофею Кузнецову. Без запроса, без ожидания. Просто отправил намерение. Покой и доверие.
08:30–09:30
Сессия. Хорошие составы. Один переезд — воспринят с улыбкой. Всё вернулось. Закрыл стол по ситуации.
09:30–10:30
Прогулка и обед в столовой. Осознанный выбор. Насыщение без тяжести.
10:30–11:30
Чтение, чай. Отказ от сладкого. Внимание на моменте.
11:30–12:30
Размышления о стратегии жизни. Выставил ордера на продажу эфира. Чувство ясности.
12:30–13:30
Изучение крипты, наблюдение. Погружение в механизмы рынка, вышел из блока взвинченный, будто в эпицентре урагана побывал. Контроль держался, но фокус рассыпался ближе к концу.
13:30–14:30
Велопрогулка. Без телефона. Смена обстановки. Весело делал obgoni самокатчикам. Тонус. Контакт с телом.
14:30–15:30
Перекус. Компульсия на солёный арахис — пойман и остановлен. Чтение книги. Танец мыслей.
15:30–17:00
Блок обучения омахи. Полноценный разбор. Ясность. Расширение игровых решений. Новые слои понимания.
17:00–18:00
Созвон с бабушкой. Далее, изучал крипту. Удержал внимание. Завершил на лёгком информационном насыщении.
Сегодня разговаривал с отцом. Он человек, далекий от криптовалют и финансовых рынков. Но в разговоре вдруг говорит:
«А зачем ты продаешь эфир? Ему же пророчат десять тысяч.»
Если такая мысль дошла до него — значит, она уже встроена в массовое поле. А если мысль встроена в массовое поле, значит, кому-то это выгодно.
Выгодно, чтобы люди надеялись, ждали, не продавали. А лучше — заходили на локальном максимуме, думая, что вкладываются выгодно: «Всего ж 2,5-3 тыщи за зефир, а скоро будет десятка!».
Что происходит дальше:
– рынок дампят или уводят в боковик
– новички, не выдержав ожидания, сливаются с мыслями: «крипта — скам»
– ирония: их ликвидность остаётся в системе
Надежда — это инструмент.
Те, кто её распространяет, не всегда верят в рост. Они просто закладывают топливо.
Масса нужна рынку, чтобы:
– забирать деньги у тех, кто не контролирует себя
– формировать объём для выхода крупных игроков
– поддерживать иллюзию «все только начинается»
Реальность проста:
Если даже человек, не связанный с рынком, начинает рассуждать в терминах «10k за эфир» — это значит, что большая часть роста уже заложена в цену.
Я поставил ордера на продажу.
Не потому, что знаю будущее, просто потому, что вижу механизм.
Тут не вера работает. А структура.
И я ей доверяю.
зачем метрики ончейна, объемного анализа и т.д.?
Ведь просто можно придумать "структуру" (и я хз что автор имеет под этим понятием) которая оправдывает его состояние и наитие.
Состояние не возможности удержать позицию.
Я не знаю твоей точки входа, пусть будет 3500 (крайне невыгодная ТВХ).
Как минимум ты решил неудачно зафиксировать убыток.
Как максимум...недооцениваешь своего отца.
А теперь про логику, не будем вдаваться в какие-то метрики.
В этом цикле биток обновил АТХ.
Эфир ещё нет. Но во всех предыдущих обновлял как и биток.
Вывод: криптоиндустрия сломалась или просто не дождались не то что альтсезона, а хая по эфиру в этом цикле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр 3500, 5 румов - то есть в среднем по 700 бачей на рум, то есть по 7 би на лимит в каждом руме? ... интересно...