Sibarit87, если ты точно знаешь что он будет заходить колом свою любую карту, то да, а так если неизвестный, то очевидно стоит это делать. Плюс у нас как бы не мусорная рука, с которлй мы хотим все таки играть плюс минус на большой банк при определенных обстоятелбствах.
repbel666 @ 12.03.24Sibarit87, если ты точно знаешь что он будет заходить колом свою любую карту, то да, а так если неизвестный, то очевидно стоит это делать. Плюс у нас как бы не мусорная рука, с которлй мы хотим все таки играть плюс минус на большой банк при определенных обстоятелбствах.
Так всё-таки, мы подкручиваем сайз трибета чтобы увеличить ФЕ или увеличить размер банка?) Имхо, это две взаимоисключающие цели.
Sibarit87, ну в данном случае у нас вэлью 3Бет очевидно, но в том числе мы подкручиваем сайз, чтобы блинам было тяжело играть колом.
Всем привет! Отчет март 2024.
Я называю этот график "Очередной шот нл100".
А если серьезно, старт месяца на волне апстрика и ~ +650$ за 3 дня вселил как оптимизм (ого, новый рекордный месяц на горизонте?), так и страх (чувствую, скоро придется больно падать, иначе со мной не бывает). К сожалению, плохие мысли материализовались.
Дистанция
Свалю все на падение с пика и неоптимального эмоционального состояния соответственно, ведь из-за пары крупных проигрышей (если это случилось из-за моих ошибок) за сессию появляется страх проиграть еще больше, а я в таком случае катку заканчиваю. К тому же игры стало, по ощущениям, заметно меньше. Скорее всего связано с тем, что муриканцы перевели время на час назад, поэтому прайм сместился (а вставать раньше я не стал). Ну и, само собой, праздничные фишные месяцы позади.
Как выступил чисто на нл100:
В целом, судить рано, но идет не под 45 градусов вниз, что уже радует. Думаю, если подкорректировать игру (а работы в этом плане достаточно) + начнет лучше складываться, то получится стабильно плюсовать.
Что по результатам?
Катка -186$
РБ +239$
Покер 63 ч
Теория 18 ч
Итого месяц: +53$ / 81 ч
Доволен, что хотя бы не в минус. В скором времени планирую собирать свой собственный рабочий сетап, поэтому надо поднажать в следующем месяце, а то такие результаты никуда не годятся. Устроил бы марафон с ежедневными отчетами, да не особо это на меня работает, только стресса добавляет от подотчетности и обязаловки. Просто скажу, что постараюсь быть более consistent. Очень часто слышу это слово от зарубежных тренеров и контентмейкеров, когда речь заходит о достижении успехов в покере.
Желаю всем успехов и удачи!
A_NAVI40K_K, не унывай, всё получится. Главное прилагать усилия и делать это постоянно!
Всем привет! Отчет апрель 2024.
Месяц я стартанул с установкой, что буду consistent. Также более профессиональному подходу поспособствовало видео Дэниеля "Show of Force", перевод которого я затем чуть позже опубликовал в свой переводческий блог. Очень годные рекомендации, советую к ознакомлению.
Подключил еще приложения, чтобы хватало игры. Так я стал играть одну-две сессии утром, затем теория, вечером еще сессия.
Прошла первая неделя, а я иду ~ -750$. Принял решение, что пора все-таки поработать над психологией с профессионалом, так как понимал, что это мой крупный лик. Обратился к Александру "Troj13an" с несколькими запросами на проработку. Провели несколько созвонов, побеседовали, разобрались в причинах, получил практические советы. Это не реклама, скорее просто благодарность, так как мне специалист помог.
Итак, к самим итогам.
PokerBros:
К психологу я обратился на отметке 4200-4300 рук. Возможно, удачно совпало с апстриком, но я скажу, что нет. Качество сессий значительно выросло.
Другие:
Здесь не особо объективно, т.к. не трекается довольно большая часть игры (бомбпоты, 72о, игра без статистики).
Общий график:
Реальная дистанция ~23-25к рук, а реальный винрейт ~12-13бб/100.
Результаты:
Катка +1697$
РБ +350$
Покер 99ч
Теория 33ч
Итого месяц: +2047$ / 132ч
BestMonth успешно обновлен. Хороший все-таки месяц, апрель.
Мой самый продуктивный месяц за последнее время, постараюсь и дальше не сбавлять обороты. Такой подход к игре себя оправдал.
Всем удачи и успехов!
Отличный результат! Поздравляю! 🤗
A_NAVI40K_K, красава! Заслуженный результат!
A_NAVI40K_K, рад за тебя! Помню как писал посты, что завязывать надо, не получается, результата нет и все тлен, а сейчас-то каков, а! Продолжай в том же духе
A_NAVI40K_K, отличные результаты!
Это получается нл100 чисто приложухи катаешь? В какое время катаешь сессии и при 3 столах в среднем какие у тебя требования к селекту?
masoltasol, привет, спасибо!
Нл40-100 приложухи. Катаю с 6 утра по МСК пока есть катка и в 17:00-18:00 сажусь вечернюю на 1.5-2.5 часа.
Селект довольно строгий, без випа 55+ впип не катаю практически, а если есть вип, то чтобы поза не хуже +3 от него (т.е. между мной и випом ещё два), в ином случае клиент должен быть просто нереально льющим.
A_NAVI40K_K,
Если не ошибаюсь, то поза +3 хуже, чем +4 по ресерчу, т.к. ты попадаешь с ним в ситуацию БУвББ
Savaton, чем позднее ты сидишь, тем меньше за круг раздач, когда ты в позе на фиша
За бестмансами по классике следуют откаты...
Ворстдей -400$ оформлен.
Люблю встать с утра пораньше и кайфово поиграть в покер, лучшая игра в мире🤗
Месяц в дерьме. Не знаю, как его вытаскивать буду.
Не, ну побольше таких щедрых людей и месяц быстро выйдет в плюс)
Чел на ББ протанчил 2 таймбанка и нашел колл. Интересно, какой там был мыслительный процесс? Что-то типа: "У них обоих там или фд или слабое попадание + ГШ, против которых мой А живой + если что, то готовый стрит ушатаю доездом в К, поэтому колл 87бб"??
Ребята, ну вы точно своими плюсиками зарядили ауру апстрика
BestDay ~ +520$
Месяц контрастов, так нервов не напасешься...
Всем привет!
Работа с психологом, конечно, увеличила мою осознанность и помогла снизить количество необдуманных действий, а следовательно откровенно грубых ошибок, но в этом месяце то и дело что-то проскальзывает. По ощущениям, вылилось уже в кругленькую сумму, поэтому вчера после очередных донатов за столами, во время тренировки в зале придумал, что в теории может помочь мне снизить количество таких грубых ошибок до близких к нулю значений. Я просто буду публиковать этот позор сюда + записывать, сколько подарил ББ.
Я отыграл 1.5 часа сессию и пошел на перерыв, завтракать. После вернулся, и по ощущениям уже бы закончить день, т.к. чувствовал сонливость и небольшой туман в голове, но решил чекнуть столы. Катать не в оптимальном состоянии - фатальная ошибка!
Первая раздача. ОПП меня хорошо прогрел перед тем, как я все-таки допустил грубейшую ошибку. Было 3 спота, где он просто выдавил мою сильную руку своими пушами, т.к. закрывался либо 4 стрит, либо 4 флеш, ну что поделать. И тут я на терне прожал ТБ и со словами "Блин, опять что ли фолдить, задолбал выдавливать" нажал колл (хотя изи фолд, не наматывайся ты блин ну). И по риверу инста колл, ведь уже решил, что он блефун. Кто-то в здравом уме тут будет блефовать в 4 стрит? (нет). Ох, а какие были ощущения после...
Вторая раздача через 2-3 минуты после первой. Опп просто король нитов 48/6, с агрой по улицами ниже 29 и выигрышем на ШД 71. Но потратив 2 ТБ я уговорил себя, что ну вдруг там К хай флеш или переигранный трипс (ага, конечно, особенно на мой потбет).
Итого 2 на -120бб
Как мне кажется, абсолютно ненужные блефы в телефонов, которые вылились в лишние -35бб.
Итого 4 на -155бб
Люди, играющие колдкол трибета, да ещё без позиции не сильно эластичны к сайзингам. Если он захочет посмотреть флоп со своими кармашками, то сделает он это и за 9 и за 10 и за 11 ББ.