Теоретический курс «Микролимиты под микроскопом»
Всем привет!
Начну с самого приятного – цены.
Её можно формировать по-разному, но на мой взгляд правильнее – от сроков окупаемости. И тут интересный момент: многие из тех, кто изучал курс по моей системе, окупали стоимость ещё в первые два-три месяца.
К сожалению, есть один момент, который я особенно отчётливо понял за последний год.
Не все начинающие и любители могут выделить 460$ на покупку, даже если курс действительно хороший. Часто бывает так: человек хочет учиться, а бюджет поджимает. При этом начинающие, любители и слабые регуляры микролимитов – это как раз те, для кого я свой курс и собирал.
Поэтому с сегодняшнего дня я делаю постоянную цену на курс «Микролимиты под микроскопом» –
350$ (вместо 460$)
Стоимость часа теории теперь – 13$/час, что почти в два раза ниже индивидуальных занятий (25$/час). Это, наверное, одно из самых доступных предложений на форуме.
Что вы получаете за эту цену:
- 27 часов теории по 20 темам
- Детальный разбор ситуаций от префлопа до ривера.
- Каждая тема разобрана «по полочкам», с примерами и расчётами.
- Я учу не просто «как делать», а как самому строить стратегию под любую ситуацию.
- В каждой теме — домашние задания с пояснениями, как их правильно делать.
- По сути, получаете полноценный курс, где найдёте ответы почти на любой вопрос.
Мой курс поможет вам выстроить системное и правильное мышление, которое необходимо для крепкого и стабильного профита. А с новой ценой – это просто подарок перед весенними сериями.
Вопросы по поводу курса можете уточнить здесь или в личных сообщениях.
Всем крепкого и стабильного профита!
Всем привет!
Сегодня я хочу дать подробную инструкцию, как работать с моим курсом самостоятельно, чтобы это было максимально эффективно.
Я понимаю, что поначалу может показаться, что всё очень сложно и такое выполнить нереально. Но, на самом деле, самое главное – войти в режим и держать темп. К третьей-четвёртой теме вы втянетесь и увидите, что это не сложно.
Как работать с курсом «Микролимиты под микроскопом»
1. Работа с теорией.
У меня теория по каждой теме записана в формате видео с подробным разъяснением, расчётами и примерами. И в каждой теме материала достаточно много. Но его весь нужно усвоить. Поэтому одного просмотра будет недостаточно. Нужно посмотреть хотя бы 3–4 раза.
Просматриваете один раз в день. Не перегружайте себя.
- Первый раз — ознакомительный. Просто смотрите, ничего не записываете.
- Второй — начинаете конспектировать.
- Третий — пересматриваете и дописываете то, что упустили.
- Четвёртый — закрепляющий. Ученики говорили, что даже в четвёртый раз находили что-то новое.
2. Составляйте конспект. Обязательно!
Почему это важно:
- Активная переработка. Вы не просто слушаете — вы обрабатываете информацию. Это помогает усвоению.
- Фокус внимания. Во время конспектирования сложнее "улететь в мысли". Перед вами стоит конкретная задача — уловить и записать суть.
- Повторение. Вы уже повторяете, когда записываете. А если ещё и пересматриваете конспект — запоминание улучшается в разы.
- Пишите рукой. Можно конспект оформлять как угодно, но рукописный вариант — самый эффективный.
3. Практическая наработка.
Это, наверное, самый важный момент. Теория без практики — просто информация. Поэтому правильный подход к практике — основа всего.
Я заставляю учеников делать практические упражнения 5 раз в неделю, минимум по часу в день. В основном — в реплеере H2N. Плюс были расчёты во флопзилле, которые люди учились делать сами.
Моя задача не дать готовое, а научить самостоятельно строить стратегию.
4. Стараться играть правильно.
Упражнения — это хорошо, но новые знания нужно учиться применять в игре. Где есть тайм-банки, где есть живые игроки.
И это очень важный момент!
Вам нужно не просто садиться играть, как вы делали это раньше. Сейчас вам нужно будет играть очень вдумчиво. Искать те моменты, которые вы разобрали в обучении, и применять новые стратегии.
Это не так просто, как кажется. Поэтому – играете не торопясь. Не спешите нажимать на кнопки, у вас есть тайм-банк (а это примерно минута). И его вполне хватит, чтобы спокойно принять решение.
Ещё совет для правильной игры – снижайте количество столов. Если вы играете 6 столов – уберите два, чтобы не было сильного перегруза. Когда увидите, что получается играть правильно и есть ещё свободное время – добавляйте один стол.
Ну а как наработать концентрацию в игре и правильно увеличивать количество столов, я подробно рассказал вот в этом посте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8047790
Теперь вопрос – а зачем такие сложности?
Если вы умеете быстро усваивать новую информацию и моментально переводить её в навык, то вам очень повезло. Но за весь мой опыт тренерства я видел всего три таких человека. Большинству новая информация даётся тяжело. Именно для них я и даю эту методику.
Что происходит в мозгу при обучении:
Сначала формируются слабые временные связи между нейронами — это кратковременная память. Чтобы новая информация стала навыком, нужно укрепление связей — через повторение и практику. Так формируется долговременная память и устойчивые нейронные связи — то есть навык.
Почему именно 5 дней?
Суть в интервальном повторении:
- Без повторений большая часть материала забывается за 1–2 дня.
- Повторяя 4–6 дней подряд, вы закрепляете знания.
- Пять повторов в течение недели — оптимально: вы не перегружаетесь, и этого достаточно для формирования навыка.
Это касается усвоения именно нового материала. А если вы хотите заменить старый навык на новый — это происходит ещё дольше и тяжелее.
Поэтому пять дней — это минимум.
Можно не подряд: три дня практика — день перерыв — два дня практика. Поначалу будет тяжело, но через 2–3 недели втянетесь.
Если вы будете придерживаться этой методики, то удивитесь, насколько хорошо усвоите материал.
Что именно я предлагаю в курсе «Микролимиты под микроскопом» и почему он такой эффективный, я рассказал вот в этом посте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8191739 , и более подробно расскажу в следующих постах.
Не полагайтесь только на фарт – учитесь! Но учитесь правильно. Мой курс вам в этом поможет.
braindamage8 @ 09.02.26хз как можно даже сравнивать завод и покер для стран бывшего ссср. Ну ладно если работа в кайф и это твое призвание - тут спора нет. А так покер просто топовый топ. Ну да, надо подняться более менее на лимиты или аби повыше, а не катать аби3 или нл10 годами. Поработать и врубиться. Это конечно не легко, особенно на первых порах. Причем я из кэша в турики перешел, и могу сказать что в турнирах просто пиздец средневековье пока что. Мтт реги хуже всего наверное из всех улиц на префлопе играют (хотя это самая важная улица).... Ну да ладно
Денег несоизмеримо больше же
По поводу здоровья - да все поправимо если не забивать. Главное очевидно - избегать гиподинамии. И с нервами тоже можно проработать, благо материала хватает. И не будешь как та девка с видоса хату разносить. Потому что это край уже. Просто надо понимать что тильт этот сам не пройдет, с этим надо работать
Свободы гораздо больше чем у заводчан. Спокойно лично я могу вообще все лето не играть, и делать когда захочу выходные. Просто мечта а не жизнь, плюс попутно еще и образование для души получил за 15 летнюю карьеру работяги покериста. Работая на заводе это день сурка просто пиздец))) Опять таки, еще раз скажу, это не касается тех кому реально работа своя по кайфу
Смотри, говорю с колокольни опыта в покере примерно 14-15 лет, точно не помню. Да, я не особо поднимался по лимитам, нужды не было, зарплата в была в районе 1200-1300 у.е в Беларуси. Играл скорее как хобби, при заносе скажем в 2-3к просто покупал какую-нибудь херню, которую просто так не купил бы. Так вот, поверь, со временем (не все конечно) но вы захотите стабильности. Чтоб ты точно знал что у тебя будет 1000 у.е. скажем 20-го числа каждого месяца. Что ты сможешь прокормить себя и близких и еще останестся.
Потом ты возможно захочешь быть тем кто может послать нах своё начальство, как было у меня. Для этого я накидывал по банкам под процент денег, ежемесячно на карту капает 400+у.е. Грубо говоря я могу уже не держаться за рабочее место, если что есть время перекинуться куда-то.
Пока дело молодое ебашьте парни, вопросов нет, но смотрите вперед, не в завтра, а на 5-10 лет. Не совершайте наших ошибок ))
Моя история.
Всем привет!
Я хочу рассказать о том, как вообще познакомился с покером, как попал в одну не самую лучшую конюшню, что происходило внутри неё, как я пришёл к тому, что решил попробовать обучать и что из этого вышло.
Как я познакомился с покером.
Это было ещё в далёком 2016-м году. Тогда мой товарищ начал достаточно много катать и рассказывал, что играет невероятно в плюс. Играл он в основном СНГ гипер-турбо 6-макс. Даже показывал свои результаты. А это были первые места в СНГ гипер-турбо с бай-ином 1К$ и какое-то место в Super Tuesday на Stars, где он получил 8К.
Рассказывал, что катать — это вообще проще простого. Главное – не ссать, играть агрессивно и постоянно блефовать. Не могу сказать, что меня это прямо зацепило, но поигрывать я начал.
Но чем больше мы играли, тем меньше я видел результатов у этого товарища. В основном – одни депозиты и то, как он их сливал один за другим. И я начал понимать, что здесь что-то не так.
Тогда я взял подписку на одном сайте статистики и посмотрел всю его историю игры. Оказалось, что действительно те заносы, которые он показывал, были, но они единичные. И выиграв, к примеру, 10К, он сразу заливал 15К. Непонятно только: при среднем бай-ине 11$ как он полез на тысячники? В итоге у него был ровный график, стабильно идущий вниз, и на тот момент он уже был в минус 25К$.
Тогда я увидел, что такое лудомания, и понял, что мой знакомый, по факту – больной.
Естественно, я с ним общение прекратил. Но позже слышал, что он продал машину, залил в покер большую часть этих денег. Семья развалилась – от него ушла жена, и, если не ошибаюсь, он ещё и квартиру продал. Дальше не знаю, что с ним стало, но сомневаюсь, что взялся за голову — он не признавал, что не умеет играть, а считал это полосой неудач.
Как я попал в конюшню
Хоть с этим персонажем я общаться перестал, но покер меня зацепил прилично. И я начал искать информацию: а реально ли вообще зарабатывать покером?
Тогда о форуме GipsyTeam я ещё не знал, а нашёл два сайта – Академию покера и форум PokerStrategy. Искал регов и тренеров, но предложений было мало.
Основной тренер там был Exan13, и ценник был что-то около 70$ за час и выше. Для меня это было дорого, и я начал искать рега, который согласился бы меня тренировать. Мне бы очень повезло, если бы кто-то согласился, но, естественно, никого я не нашёл.
Про Академию покера позже расскажу. Я туда не попал — просили 2К, а бюджета не было. А вот товарищ мой влез.
Так я какое-то время поигрывал фрироллы и понемногу заливал, играя на выходных лютые килополя, в надежде выиграть тот самый заветный первый приз.
Но я видел, что люди реально зарабатывают и живут этим. Значит, надо было искать обучение.
Я начал искать какие-то видео по покеру на YouTube, даже книги какие-то читал)) Не понимая, что они устарели ещё лет 10 назад.
И вот в один момент YouTube порекомендовал мне стрим одного человека. Играл он на низких лимитах, но для меня тогда ABI 15 воспринимался, как сейчас ABI 100.
Он рассказывал, что катает давно, что он — тренер с опытом, даже показывал красивые графики. В общем, всё выглядело очень убедительно. Ещё он сказал, что набирает людей к себе в обучение и будет давать деньги на игру. То есть приглашает в конюшню (фонд).
Для меня это звучало как что-то нереальное! Учит и ещё ДАЁТ ДЕНЬГИ НА ИГРУ!!! Я тогда это видел как "подарок судьбы". Знал бы тогда, в какое болото влезу))
Я подал заявку, скинул свои результаты и очень сильно хотел, чтобы меня взяли. Как говорится – «Бойтесь своих желаний».
В общем, взяли меня. Сейчас вспоминаю и смеюсь — лучше бы мне отказали)))
Позже был созвон, на нём провели собеседование. Мне рассказали, что через год меня спокойно смогут поднять на ABI 15-20, и я легко выйду на заработок от 1 тысячи долларов в месяц. Сейчас я уже понимаю, что для той конюшни это было нереально. Но понимаю это только после сотен часов исследований и больше двух сотен своих учеников.
А тогда я был полностью счастлив, что меня взяли, и готовился разрывать покер вдоль и поперёк.
История длинная, не хочу превращать в лонгрид, так что на сегодня хватит.
А о том, как я намучился, находясь в конюшне, как начал заниматься сам, как пришёл к обучению и что из этого вышло, расскажу в следующий раз.
Скоро будет новое предложение, а точнее новый формат обучения, но об этом позже.
Также напоминаю, что сейчас на теоретический курс действует приятная скидка.
Привет! Интересен курс, но нет возможности написать в личные сообщения
Ещё один отзыв о курсе.
Пару слов о Хаде.
На самом деле ХАД – это очень полезная штука, если его правильно настроить. Поэтому я считаю, что нет унифицированного для всех. У каждого тренера и каждой конюшни он свой.
Обычно, если ХАД не покупной, то человек его собирает именно под свои нужды и своё виденье.
Сегодня я покажу, с каким набором статистики играю я. Он достаточно скромный, но мне его хватает для игры.
Раньше я много экспериментировал – убирал какие-то статы, добавлял новые, много чего дописывал сам. Но уже где-то года 3-4 ничего в нём не меняю. То есть, по моему мнению, он получился достаточно сбалансированным.
Сам ХАД за столом разбит на две категории – панель оппонентов и моя статистика.
Почему на хиро статов минимум: этого достаточно, чтобы я видел, какой у меня имидж за конкретным столом. А свою стратегию я и без статов знаю хорошо. На игроков же информации нужно больше.
Очень удобным считаю разбиение VPIP и PFR на диапазоны по цветам. Так намного проще и быстрее понимать, за каким ты столом находишься – агрессивным или наоборот спокойным.
А это пример того, как мой ХАД будет выглядеть на столе. (ник не мой, взят из базы для примера)
На каждый стат закреплены попапы с дополнительной статистикой.
Как видите, попап действительно скромный, но мне его хватает более чем.
Для исследований и проработки стратегии я использую совершенно другой попап, о котором писал раньше. Но для игры без майнинга он бесполезен.
Я понимаю, что сейчас 90-95% регов играют с майнингом. Но это запрещено правилами румов, а значит это – нечестная игра. Я за порядочный подход к работе, бизнесу или игре. Поэтому майнинг в игре не использую в принципе, а играю только со своей базой. Да и вопрос – а зачем он мне нужен, если свои винрейты я показываю и без него?
Да, есть огромное количество ХАДов, которые вы можете купить или скачать, но главное – чтобы он был удобен конкретно для вас. Тогда от него будет максимальная польза.
Играйте правильно и с правильными инструментами!
А если вам понравился мой ХАД и вы хотите его себе – напишите в личку.
А что тебя заставило сыграть 10 млн раздач? Деньги?