Появились первые результаты с момента начала катки с БР в 150$
Конечно менеджмент не самый консервативный, но идет.
Накопилось несколько раздач.
играю микс
обычные и быстрые столы нл 5 и нл 10
против регов
мультивей пот. На терне опп прямо нормально влепил. я больше всего на этой улице задумался. ФД так не разыгрывает поляна в целом такими рейзами. ТПТК и сеты да.
Терпим сбрасываем что еще делать.
Как будто бы не отскочить здесь. Другие мысли?
Рядовой мув против рега
По этой что скажите
Интересны Ваши мысли
Против фишей
учитывая дип. В общем мне не понравилось то что я запихал на терне.
Супер кит
Здесь не прямо как будто бы похуй колл на ривере. Пришлось подумать. В общем блефы я нашел Как раз недоехавшие ФД. Боялся 56 там увидеть. Но он бы тогда зарубил терн скорее всего боясь ф. В общем опп долбаеб на самом деле. Я его пуш заколил так как почему-то уверен был что там недоехавшие ФД. Иначе Сеты и скрытые страты он бы уже запихал на терне. На микросах любят пихать
как имбецилы
Как то так. Сегодня и сам осознал что вообще плохо играю. Надоело осознавать, пора работать
БР 208😎
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Деньги в покере берутся у любителей — это знает каждый.
НО! Большинство игроков, застрявших на микролимитах, не понимают одного простого факта:
Игра за столом без фишей — это минусовая игра на рейк, или, в лучшем случае, близкая к нулевой.
Условия, при которых стол становится плюсовым:
Фиш с VPIP 50%+ на позиции справа от тебя (или справа+1).
Или фиш с VPIP 55–60%+ на любой позиции.
По твоим раздачам — ни на одном скриншоте я не увидел нормального, плюсового стола по матожиданию.
Когда ты перестанешь тратить время на минусовые столы и начнёшь грамотно выбирать сиды — результаты станут значительно лучше, даже если ты не изменишь ничего в своей игре.
🃏 Теперь по раздачам:
1. Мне не нравится колл префлоп. Ты на CO (поздняя позиция), тебя мин-3бетит баттон, и ещё один игрок коллирует.
Колл в такой ситуации — плохой выбор.
Поясню: игра в мультипотах и в heads-up банках — это небо и земля.
В мультипоте из трёх игроков у тебя ~33% эквити (при равных диапазонах).
В HU — 50%.
К тому же, ты играешь без позиции и без инициативы, оказываясь в «бутерброде» — это ещё сильнее снижает твоё эквити.
Лучше было сделать 4-бет, а при пуше — сброситься. В лучшем случае — забрать банк фолдом.
А так ты ввязался в мультипот без позиции, где твои шансы реализовать руку — минимальны.
По игре: на рейз по флопу я бы точно сдался — ререйз в мультипоте — очень сильное действие.
2. Опять же — ужасный стол.
По раздаче: у нас инициатива в 3-бет поте, ТП с вторым кикером.
На терне я бы поставил ещё раз — 1/3 банка.
Такой бет эффективен как в велью, так и в блеф (особенно с руками дро).
Фолд-эквити на терне при такой ставке — очень высокая.
На ривере: либо очень мелкий бет (10–20%) в блок и фолд на рейз, либо чек/фолд.
3. Сам часто в таких ситуациях отдаю стек, подобные раздачи прорабатывал в ФЗ.
По моему мнению, на флопе можно было сброситься (особенно если у оппонента статы показывают слабый рейз кбета).
Зачастую мы здесь против допер+ или сильного дро.
По стандарту — колл флоп, надеясь, что на терне будет бланк и оппонент даст чек или поставит очень мелко.
Но в этой раздаче ни одно из условий не выполнилось — поэтому смелый фолд — правильный ход.
4. Здесь всё ок: у нас гатшот + оверкарта — достаточно эквити. Можно разыграть агрессивно.
5. Не нравится рейз по флопу. Есть оверкарты и бэкдор-дро — оппонент даёт дёшево реализовать эквити.
Коллим флоп.
На терне появляется дополнительное эквити — здесь уже можно сыграть как колл, так и рейз.
На ривере не доехали — сдаёмся.
На микролимитах до NL50 нам не нужны такие дорогие блефы без эквити.
На ривере играй на велью: размер ставки выбирай в зависимости от силы руки — от 10% до овербет-пуша, если у тебя натсы и много рук могут заколлировать.
6. Учитывая, что играем против фиша, я бы не чекал, а сразу поставил — 75% банка или «пот минус 1 ББ».
У нас практически натсы — все тузы заплатят. Если только не был уверен что он поставит а ты сыграешь чек рейз.
Фиши часто пассивны, поэтому свои сильные руки нужно играть активно.
Терн тоже бы ставил — 75%.
По игре: в этой ситуации я бы играл на стек. Доперы часто платят на терне, и у нас много комбинаций, которые они могут отдать.
доехали только 9-7 и это мало комбинаций, причём не факт, что они были в 3-бет поте.
7. Здесь всё ок — отлично, что не блокируешь флеш-дро по крестям.
8. Хорошо сыграно. ТПТК против фиша в 3-бет поте — мечта.
На ривере, возможно, я бы сам поставил, но если по динамике ты понимал, что получишь бет — тогда чек/колл — ок.
привет, Может немного душно, но расписал свои мысли, и даже грамматику немного поправил нейронкой ))) Надеюсь будет полезно.
Chetoosx5, В тайтовости поляны в целом. На обычных столах реги намного лайтовее откалывают изрядно шире чем в RnC. В RnC гнилая поляна. Мне как игроку начального уровня шмакс холдем нечего там делать. На НЛ10 самый большой рейк из микролимитов. Даже с рейбеком в 35% приятного немного.
Пока только селект
Выскажу другое мнение. Нет смысла заниматься селектом до нл500+ . новичкам лучше наигрывать больше и быть погруженным в процесс с полной концентрацией на игре. все лимиты низких и микро лимитов бибильны в раше.
helpmybr32, Да, я слышал от старших братьев по кузнице также, что на каждом лимите от нл10 RnC есть по несколько человек которые держат поляну. Есть чувак, ник его Incept, имеет Овер 6kk рук на nl50 RnC с винрейтом около 8бб на 100. Он даже ни разу не подключал обычные столы.
Уверен что с пло в RnC дела обстоят не иначе. Просто для констатации факта я лоускилл в холдеме. Вот сейчас например в тильте как свинья от того что не могу настроить FZ. Вбиваю рейнджи а когда навожу мышкой то они исчезают.
Посмотрел туториал от Димы SPR. Он конечно харизматичный чувак, но я нихрена не понял.
Братцы, посоветуйте другой туториал
[del]
Бамбуковый рассвет
Сессия началась неплохо, не буду останавливаться . Я верю в блокеры, потому что это логично. С КТ скорее всего бы рассматривал в сторону фолда
Гриндил весь день и всю ночь.
Удалось заработать. Теперь нужно отдыхать. Попал в призы в гипер, занес джекпот на AoF, занес немного в ggcare и два лидерборда AoF и RnC 9-е и 20-е место плюсом выиграл подряд 4 спина 6макс. Кстати, спины очень понравилось играть.
В итоге вывел 500 баксов на жизнь, оставил в руме 600
АоF кстати отлично сочетается со спинами или RnC если одновременно катать.
РБ за два дня гринда
место для гринда
Вид на окно в зале.
У меня есть для вас небольшая прогулка фотоотчет от подземки до книжнего магазина + вид оттуда из терассы
В центре в любой день куча народа
Небольшая демонстрация из-за проблем на ближнем востоке. В Германии проводят каждый день множество демонстраций. читал что в Берлине доходит до 200 в день.
вот и сам книжный где можно чилить на диване есть еще разные старые книги, но я этим не интересуюсь. Дома тоже бомбовый диван, но на улице типа жизнь.
топовая локация
А это вид на завод у меня на районе.
Industriegebiet
Переехал на этот район в прошлом году. В целом нравится здесь жить. Индустриальный район иногда слышен скрип от поездов, когда они долго тормозят. Все это дает какую-то мрачноватую атмосферу особенно когда уже поздно. Освещения на улице не особо много.
Особенно когда выхожу из квартиры в сумерках смотрю направо а там этот куст который похож на силует из-за угла.
Жду зимы.
катал 14 часов 4 стола раш 1 стол мтт
Потом после залива 10 стеков подключал в основном 1 иногда 2 стола 8$ All in or Fold AoF
график сессии на лидерборд нл10
игры и бонусы
С J5 мисскликнул жестко Из за множества столов, это пиздец как обидно за первое место было 1200$
Слишком много столов
В 8 утра пошел спать
играть не буду пока 1 неделю или две из за плохих результатов на нл10
Забавно что единственная игра которую я катаю в плюс в этом году не считая фрироллы это Пуш-фолд.
Граф всех лимитов в этом году
Джекпотов Овер 3к за этот год.
Вчера был шанс забрать 4-й джекпот в этом году на нижнем.. но увы хаха
одна из моих fav рук это 75s. я называю её «Топорики»
Жаль что они отсасывают постоянно в раздачах. Но посмотрим, гаппер для джекпота вполне legit.
гриндить Пуш-фолд жестче и больше
такой настрой
По холдему полностью растерял форму и моя страта которая была в том году расщипилась на куски и разбросалась по комнате. Я в принципе доверяю своей логике принятия решений. Но к сожалению залил голову неправильными убеждениями по холдему в этом году которые уже влились в подсознательный уровень. Уже работаю над исправлением сложившийся тенденции. Уверен старина MickeyPR поможет мне набрать форму своими видосами. Я просто всегда тащился от холдема по особенному. Хотя люблю другую игру тоже.
гостинница «Рэдиссон» возле парка Planten und Blumen.
Красивое здание
MihoGTeight @ 25.08.25Уверен что с пло в RnC дела обстоят не иначе. Просто для констатации факта я лоускилл в холдеме. Вот сейчас например в тильте как свинья от того что не могу настроить FZ. Вбиваю рейнджи а когда навожу мышкой то они исчезают.
Посмотрел туториал от Димы SPR. Он конечно харизматичный чувак, но я нихрена не понял.
Братцы, посоветуйте другой туториал
Почти настроил все.
Гениальная программа.
MihoGTeight,раш есть раш,у меня бывает одна сессия в -20-30би играется а другая в такой же плюс,поэтому сдаваться после одной неудачной гонки нельзя т.к это просто могла быть неудачная гонка,диспа в раше намного более суровая,чем на обычных столах.
twitch.tv/Scuffilinie
я там тоже