Игорь, представить себе профессионального покериста с сильной технической частью и слабой психологической частью можно, а вот наоборот - куда сложнее. Покерист с слабой технической частью банально не сможет добраться даже до лимитов выше среднего, что в кэш, что в мтт. Поэтому твоя мысль про "Думаю что покер - больше психологическая дисциплина, нежели математическая." является неверной почти в корне.
Спины, почти весь кэш кроме ультрабсс, снг - всё это чисто технические виды покера.
Честно говоря, мысль про мтт - тоже несложно оспариваемая, но здесь уже придётся потрудиться ибо психологических моментов куда больше. (писать почему это так - я не буду, это целый трактат)
"И вот если у вас до аби 70 условных хорошее EV - но у вас "лютый стрик".
То значит вы в дипах просто играете плохо, не умеете большие сайзы ставить и давить там где-надо , зажимаетесь и телефоните там где не надо)"
У этой мысли исключений столько, что она перестаёт быть правилом.
1. Банально плохо раздают карты в важнейших стадиях, на дистанции 1-2к рук дипов это частый случай.
2. Мне приходилось 1 раз в своей жизни наблюдать стрик больше 10к блайндов в афс меньше 100. Зрелище жалкое, двухзначный винрейт с слабоминусовым фактом. По мере приближения к поздней стадии начала западать красная... с полным сохранением евшки... Сейчас в кэше словил на низком стдев стрик 4500 блайндов (разница между ев и фактом). Плохая игра? Стрик - стрику рознь.
3. Основные деньги в карьере покериста разыгрываются в 20-30 ключевых оллинах. На афс 1к+, что у большинства игроков аби до 50 - карьера может пройти через 5-6 недоездов и всё. Даже денег не понюхать, если нет большого количества лоу-среднего афса в загрузке.
4. Рискну выдвинуть гипотезу, что если у человека с высоким ев западает 1 аспект (телефония, оверфолдинг, переблеф, недоблеф, отсутствие большого сайза, игра без подстройки под оппонента - выбираем по вкусу) в стратегии при игре в дипах - он не может сильно влиять на стратегию ибо лик, вытекающий из этого аспекта не сможет проявиться в каждом дипе. Следовательно, ликов должно быть больше. Как правило это означает, что западают сразу несколько аспектов, а это уже означает, что страдает техническая часть в игре. Это далеко не психологическая проблема, а скорее персональный проёб игрока.
хз могу ли ятут дам в фиолетового выбрасывать на пуш пре 63бб, на фт
Подозреваю что Тимур читает иногда блог, ну вытащили ХА
BombaZota13, А нет, показалось, нихуя не научили))
Стрики, мейки, бла бла бла , хуесосам всегда лишь бы на диспу попиздеть. Ненавижу, когда кто-то говорит " Я ВОТ ИГРАЮ ХОРОШО - ПРОСТО МНЕ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ АХАЪХАХАХ"
Я ИГРАЮ КАК ЕБАНУТЫЙ , И МНЕ ПОХУЙ НА ТЕХ КТО ИГРАЕТ ХОРОШО, Я ИГРАЮ ХУЕВО КАЖДЫЙ РАЗ И СТАРАЮСЬ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ.
Я ГОТОВ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОСВЯТИТЬ ИГРЕ , ЕСЛИ У МЕНЯ СТРИК - ГРИНДИТЬ ПО ЧАСОВ 10-12 И ЕЩЁ РАЗБИРАТЬ БАЗЫ КЕНТОВ, ТРЕНИТЬ ПАЦАНОВ, И РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ НАД ИГРОЙ.
А КТО ГОВОРИТ СТРИКИ , МНЕ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ - ИДИТЕ НАХУЙ , СО ВСЕМ МОИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТРУДУ
Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ ЭТИМ ТЕКСТОМ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЧЬЕ ЛИБО НЫТЬЕ И Т Д, Я ХОЧУ УБИВАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЖИТЬ ЛУЧШУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
И ВДАВАТЬСЯ В ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ , НЕДОБОРЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ
ВСЕМ ЗАНОСОВ ПОБОЛЬШЕ!!
Я со всем уважением отношусь ко всем труженникам нашей профессии, но у меня такой сленг, и ничего не поделать с этим.
На тренах - так не общаюсь ОФКОС.
НО ЭТО МОЙ ЕБАНУТЫЙ БЛОЖИК И Я ЕМУ ПАПА И МАМА, И ТУТ БУДЕТ ГЕТТО НА ПРЕФЛОП ФЛОПЕ И РИВЕРЕ
BombaZota13, Уж это точно лучше чем как Гусь вроде Лорема , ныть на стриме про недоборы, не люблю эту игру и т д.
Ты либо мужчина , либо плакса.
Я не плакса , и плакс в своем кругу не держу.
Щас бы говно колл сделать в своем стиле))
Ой, а кто это тут доезжает в килополе ХИХИ
Кто то доехал в кило поле
Ну ничего страшнооогооо
СОБАКА ПИЗДЕЦ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.
ОТКАТАЛ ВСЕ ДНИ ЯНВАРЯ , ЗАВЕЗ ТЫСЯЧ 12-13, НА РЕЗАЛТ В ШАРКЕ НЕ СМОТРЮ , АБСОЛЮТЛИ ПОХУЙ
ХОЧУ ПРОСТО ГРИНДИТЬ НОНСТОПОМ
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178440#entry7957233
Оставил тут темку про тренерство, кто со мной тренился или знает меня как игрока - оставляйте обратную связь, почитаю про себя :D
Пока писал пост про тренерство, Дима уже 2100 выйграл)) Стрики они такие , да
Чет подумал, у меня хитровыебаные два короля были :(
Отобьете?
parenel, ну типо того
Откатал с начала января каждый день.
Признаюсь , у меня не хватает времени на зал, я привык хуярить по 3 часа, приходится делать одну группу ходить 4 раза в неделю.
На мое удивление, я увеличил силовые , засыпая в 9 утра, просыпаясь в два дня, выпивая чашку кофе с корицей, два банана , пиздуя в зал и садясь с 17.30-18.00.
В ПЛАНАХ ОТЫГРАТЬ ВСЕ СЕРИИ И ВЫКУПИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, из институтского рабства .
Я мотивирован, любой доллар в час мой друг
Страха нет !!
Планы на НГ