Навстречу мечте

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6395
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    184,942
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,155
1 37 38 39 40 59
  • mishasvb

Несколько дней поиграл нл10. Но это совсем уже маразм.

1.там рейк совсем ебнутый

2.Я играл до войны лимиты значительно выше десятки. Как бы смешно это сейчас не звучало-эго, считаю что давно перерос этот лимит. Примерно года полтора как.

Ответить Цитировать
    345/483
    + 0
  • Sakego, Саня ,прикинь в приложухах 200к стрик словить аахахах...Тебе с учетом дистанций его до 2023 хватит)))

Ответить Цитировать
    346/483
    + 0
  • В приложухах поле сочное, но Рейк также ебанутый, на нл10 покерброс около 16 бб/100. Вообще без понятия, бьется ли он при том, что рейкбек процентов 30

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Metalrag, это мой агент ответил через которого играю, это на бросе

"Михаил, добрый день.
    Рейковая нагрузка зависит от таких факторов как лимит (разный кэп рейка), стиль игры, есть ли игра в ха и коротких столах и тп. 
    По нашим данным на низких лимитах рейковая нагрузка ПРИМЕРНО будет равняться 11-13ББ на 100, на средних лимитах - 9-12 (в среднем 10ББ на 100) на лимитах 400+ 8-9ББ на 100."

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MaDzzz, на покеркинге боты кэш заполонили

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Intelligent8 @ 15.09.22 

mishasvb

2.Я играл до войны лимиты значительно выше десятки. Как бы смешно это сейчас не звучало-эго, считаю что давно перерос этот лимит. Примерно года полтора как.

силище, сколько надо энергии заставить себя откатать 7к на нл10)

По поводу обучения еще пару слов. В одном из видео Ури пелег рассказывал про своего коллегу, который год уделил выстраиванию страты в солвере максимально эксплойтной, разобрал все что можно и по факту в винрейте не прибавил и забил на покер потеряв интерес и полностью разочаровавшись в обучении. Советы по поводу позубри теорию в стрике это хуйня постная, нельзя отменить понимание игры оно если было никуда не денется, а минус это только дисперсия на которую не повлиять

Хуево что она может и не закончиться и 300к не предел, хоть и шансы малы

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Wendigo, ну в свое время я на нл10 откатал достаточно. А тут за 7к понял что там ниче не поменялось с тех пор.И сиысла продолжать собственно нет.

Ответить Цитировать
    347/483
    + 0
  • 3.Тут не буду утверждать, что хорошо сыграл. Но на такой доске у фиша могут быть руки хуже флеша в рейзе(например карманки с картой в масть ,руки с Ах в масть)

Если ты закладываешь там такие руки зачем их выбивать они же хуже. Но учитывая что он в первой раздаче тебя зарейзил с флешом, я бы тут уже задумался, учитывая мин рейз всегд на велью. Но репуша там точно нет.

остальное +- дефолт

Да конечно меняй рум, хули там глину месить. Но за счет рейкбека то в плюс сыграно же?

скок рейкбеком насыпало если не секрет?)

На чико тоже ебейший рейк, 10бб минимум  кмк

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0

mishasvb

Ну я бы не переоценивал свои силы даже на этом лимите в этом руме)

У меня и на старз и на 888 на нл10 было больше 15бб на внятных дистанциях и больше 10бб на нл20-25)

На редстаре имею внушительные 5бб и на нл10 и на нл20, потратил кучу времени и на анализ поля и на разбор своих ситуаций.

Вывод сделал, что просто не судьба. 

Рум говна, огромный рейк, нет нормального селекта, нет РИТ/олин кешаут, средний ввсф рега намного выше, чем на аналогичных лимитах старзов/888, а средний винрейт в разы ниже. Из-за этого намного выше диспа и выше вероятность попасть в ебейший стрик.

У меня к примеру уже 35 стеков недодачи на нл20.

А рядом за каждым столом сидят вот такие сверхразумы

Этот чел у меня 130 баксов выиграл во флипах)

Вот у чела тупо 60 стеков передачи

Или вот гуру игры

Ответить Цитировать
    10/21
    + 6
  • Wendigo @ 15.09.22 

силище, сколько надо энергии заставить себя откатать 7к на нл10)

По поводу обучения еще пару слов. В одном из видео Ури пелег рассказывал про своего коллегу, который год уделил выстраиванию страты в солвере максимально эксплойтной, разобрал все что можно и по факту в винрейте не прибавил и забил на покер потеряв интерес и полностью разочаровавшись в обучении. Советы по поводу позубри теорию в стрике это хуйня постная, нельзя отменить понимание игры оно если было никуда не денется, а минус это только дисперсия на которую не повлиять

Хуево что она может и не закончиться и 300к не предел, хоть и шансы малы

Аргумент так себе, чтобы не заниматься теорией в стрике). к тому же очень искаженная информация. Он рассказывал про чувака который строил свою страту в экселевских таблицах и ни хуя выхлопа не получил. Остальное то что ты написал это плоды твоих фантазий.

в общем не работать над собой в стрике это не полная хуйня, не вводи пожалуйста людей в заблуждение. Если у тебя поверхностное понимание вопроса, разумнее просто воздержаться. 

Хиро явно делает что то не так. Никогда в жизни не поверю что за 300к рук на этих лимитах можно показывать такой результат , делая всё окей. Так как поле очень пассивное , эксплоитное. не смотря на то, что на графике недодача. 

Ты явно сильно переоцениваешь влияние дисперсии на такой дистанции на этих лимитах. При хорошем уровне игры в такой стрик попасть просто анриал. 

.  Те раздачи которые ты скинул, они никакого отношения не имеют к высоким винрейтам, так как не на них делается профит. 

уверен на сто процентов, если я открою твои раздачи за последник полтара два месяца , я найду кило тонну того что ты делаешь плохо.

Ответить Цитировать
    3/20
    + 4
  • интересно посмотреть раздачи где больше всего залито . Согласен с оратором выше

Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Sinica13 @ 15.09.22 

Он рассказывал про чувака который строил свою страту в экселевских таблицах и ни хуя выхлопа не получил. Остальное то что ты написал это плоды твоих фантазий.

Как работа в экселе отменяет работу с солвером? По твоему он откуда линии брал чтобы баланс выстроить?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Rustin, жесть, по 70-100к дистанции с передачей такой

Это что нужно делать, чтобы диспа была к тебе благосклонна так

А в целом нотс на них уже поставил

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Wendigo @ 15.09.22 

Как работа в экселе отменяет работу с солвером? По твоему он откуда линии брал чтобы баланс выстроить?

Сори, у меня нет желания с тобой продолжать диалог по этой теме.

Ответить Цитировать
    4/20
    + -1
  • hpntz_ @ 15.09.22 

На чико тоже ебейший рейк, 10бб минимум  кмк

Если все верно посчитала, 8,8 бб/100 рейк - это разве много?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • anyasha @ 15.09.22 

Если все верно посчитала, 8,8 бб/100 рейк - это разве много?

А мало чтоли? Рейкбека то 0 по факту

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Так как поле очень пассивное

тут ты капец как не прав)Оно тут овер агрессивное. Где надо и где нет.

Ответить Цитировать
    348/483
    + 0

тут ты капец как не прав)Оно тут овер агрессивное. Где надо и где нет.

не верю не единому твоему слову)

Ответить Цитировать
    5/20
    + -3
  • hpntz_, около 2к рейкбека за этот отрезок. тут в основном нл20 и 18к нл50.

Ответить Цитировать
    349/483
    + 0

hpntz_, около 2к рейкбека за этот отрезок. тут в основном нл20 и 18к нл50.

ну не много учитывая 300к (

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
1 37 38 39 40 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.