Несколько дней поиграл нл10. Но это совсем уже маразм.
1.там рейк совсем ебнутый
2.Я играл до войны лимиты значительно выше десятки. Как бы смешно это сейчас не звучало-эго, считаю что давно перерос этот лимит. Примерно года полтора как.
В приложухах поле сочное, но Рейк также ебанутый, на нл10 покерброс около 16 бб/100. Вообще без понятия, бьется ли он при том, что рейкбек процентов 30
Metalrag, это мой агент ответил через которого играю, это на бросе
"Михаил, добрый день. Рейковая нагрузка зависит от таких факторов как лимит (разный кэп рейка), стиль игры, есть ли игра в ха и коротких столах и тп. По нашим данным на низких лимитах рейковая нагрузка ПРИМЕРНО будет равняться 11-13ББ на 100, на средних лимитах - 9-12 (в среднем 10ББ на 100) на лимитах 400+ 8-9ББ на 100."
2.Я играл до войны лимиты значительно выше десятки. Как бы смешно это сейчас не звучало-эго, считаю что давно перерос этот лимит. Примерно года полтора как.
силище, сколько надо энергии заставить себя откатать 7к на нл10)
По поводу обучения еще пару слов. В одном из видео Ури пелег рассказывал про своего коллегу, который год уделил выстраиванию страты в солвере максимально эксплойтной, разобрал все что можно и по факту в винрейте не прибавил и забил на покер потеряв интерес и полностью разочаровавшись в обучении. Советы по поводу позубри теорию в стрике это хуйня постная, нельзя отменить понимание игры оно если было никуда не денется, а минус это только дисперсия на которую не повлиять
Хуево что она может и не закончиться и 300к не предел, хоть и шансы малы
3.Тут не буду утверждать, что хорошо сыграл. Но на такой доске у фиша могут быть руки хуже флеша в рейзе(например карманки с картой в масть ,руки с Ах в масть)
Если ты закладываешь там такие руки зачем их выбивать они же хуже. Но учитывая что он в первой раздаче тебя зарейзил с флешом, я бы тут уже задумался, учитывая мин рейз всегд на велью. Но репуша там точно нет.
остальное +- дефолт
Да конечно меняй рум, хули там глину месить. Но за счет рейкбека то в плюс сыграно же?
Ну я бы не переоценивал свои силы даже на этом лимите в этом руме)
У меня и на старз и на 888 на нл10 было больше 15бб на внятных дистанциях и больше 10бб на нл20-25)
На редстаре имею внушительные 5бб и на нл10 и на нл20, потратил кучу времени и на анализ поля и на разбор своих ситуаций.
Вывод сделал, что просто не судьба.
Рум говна, огромный рейк, нет нормального селекта, нет РИТ/олин кешаут, средний ввсф рега намного выше, чем на аналогичных лимитах старзов/888, а средний винрейт в разы ниже. Из-за этого намного выше диспа и выше вероятность попасть в ебейший стрик.
У меня к примеру уже 35 стеков недодачи на нл20.
А рядом за каждым столом сидят вот такие сверхразумы
силище, сколько надо энергии заставить себя откатать 7к на нл10)
По поводу обучения еще пару слов. В одном из видео Ури пелег рассказывал про своего коллегу, который год уделил выстраиванию страты в солвере максимально эксплойтной, разобрал все что можно и по факту в винрейте не прибавил и забил на покер потеряв интерес и полностью разочаровавшись в обучении. Советы по поводу позубри теорию в стрике это хуйня постная, нельзя отменить понимание игры оно если было никуда не денется, а минус это только дисперсия на которую не повлиять
Хуево что она может и не закончиться и 300к не предел, хоть и шансы малы
Аргумент так себе, чтобы не заниматься теорией в стрике). к тому же очень искаженная информация. Он рассказывал про чувака который строил свою страту в экселевских таблицах и ни хуя выхлопа не получил. Остальное то что ты написал это плоды твоих фантазий.
в общем не работать над собой в стрике это не полная хуйня, не вводи пожалуйста людей в заблуждение. Если у тебя поверхностное понимание вопроса, разумнее просто воздержаться.
Хиро явно делает что то не так. Никогда в жизни не поверю что за 300к рук на этих лимитах можно показывать такой результат , делая всё окей. Так как поле очень пассивное , эксплоитное. не смотря на то, что на графике недодача.
Ты явно сильно переоцениваешь влияние дисперсии на такой дистанции на этих лимитах. При хорошем уровне игры в такой стрик попасть просто анриал.
. Те раздачи которые ты скинул, они никакого отношения не имеют к высоким винрейтам, так как не на них делается профит.
уверен на сто процентов, если я открою твои раздачи за последник полтара два месяца , я найду кило тонну того что ты делаешь плохо.
Он рассказывал про чувака который строил свою страту в экселевских таблицах и ни хуя выхлопа не получил. Остальное то что ты написал это плоды твоих фантазий.
Как работа в экселе отменяет работу с солвером? По твоему он откуда линии брал чтобы баланс выстроить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mishasvb,