Дизель @ 29.01.24Ну там шла речь конкретно про трутеллера во времена, когда не было солверов в открытом доступе.
Да, та история вообще классная. Я слушал с ним интервью как он рассказывал, что разнёс Айви благодаря другу программисту, который ему вот это прото-гто писал когда-то. Можно даже строить предположения кто был этот друг учитывая что тогда мало кто был в теме. Но в предположениях уверен процентов на 30, так что не буду делать заявлений :) но не я.
SnowBeaver @ 29.01.24Да, та история вообще классная. Я слушал с ним интервью как он рассказывал, что разнёс Айви благодаря другу программисту, который ему вот это прото-гто писал когда-то. Можно даже строить предположения кто был этот друг учитывая что тогда мало кто был в теме. Но в предположениях уверен процентов на 30, так что не буду делать заявлений :) но не я.
Была ж статья на джипси, там разработчик писал статью, который как раз продавал этот закрытый солвер Тру и остальным. Там известно кто.
xbapbapx @ 28.01.24Чувак в открытую говорит, что у него есть покерный бот , который бьёт регов НЛ200
Бывает. Я больше не покерист и не смотрю на это со стороны покериста.
Если ботоводы разрабатывают крутой и сверх-прогрессивный софт, а румы не могут пошевелиться даже чтобы забанить кластер из 400 игроков с абсолютно одинаковыми статами - их ебут справедливо. То же самое с игроками, одно это поныть раз в год на форуме, а другое - это какие-то реальные действия, хотя бы массовые жалобы. Но всем и так нормально)
То же самое с разрабами, человек, допустим, хочет быть на стороне игроков, делать какое-то антифрод-ПО или просто какой-то обычный софт. Но ему либо ничего не предлагают либо низкая ЗП. Ну просто спроса нет.
И тут появляются ботоводы или там разработчики какого-нибудь подсказчика или даже просто подозрительного солвера, которые и норм зп предлагают, и кучу интересных задач. Откажется ли он? Сомневаюсь, так что рыночек порешал.
Я точно не знаю, но предполагаю что топовые покерные разрабы уж явно не на фонды работают и не в WPN сидят. В лучшем для покерного сообщества случае это какие-нибудь ГТОвизы и солверные штуки, в худшем - ИИ и ботфармы. Но на джипси конечно они писать не будут))
awakening, людей, которые любят игру такой, какая она есть, готовых вкладывать душу и время в ее развитие и сохранность - не очень много даже среди регов (а они проводят больше всех других времени в ней), чего уж тогда говорить про остальных?)
намного проще относится к ней как к бизнес проекту / месту где одни зарабатывают, а другие теряют / "дикому западу" / тд
leksafim, гемблинг сам по себе такой. Легко любить искренне и всей душой спорт, искусство, программирование и многие другие вещи. А покер или слоты - крайне сложно))
awakening, где рубильник включения социального осуждения спорта, искусства, программирования и многого другого? а то несбалансированно, как-то😅
leksafim @ 29.01.24awakening, где рубильник включения социального осуждения спорта, искусства, программирования и многого другого? а то несбалансированно, как-то😅
При правильном сбалансированном социальном одобрении отражающем справедливость и добро покер вообще исчезнет. Как и вообще гемблинг. Так что все осуждатели в покере ходят по тоненькому исходя из преимуществ для себя. Что делают и все остальные участники движа.
SnowBeaver, хм, интересно ты говоришь конечно, типо я выгодополучатель, и поэтому буду защищать покер и гемблинг)) пусть будет по твоему.
но насчёт справедливости и добра - видимо у тебя есть какие-то объективные критерии общечеловеческого блага, подходящего всем без исключения?) аяяй, ведь это ещё более тонкий лед, как по мне!
leksafim @ 29.01.24SnowBeaver, хм, интересно ты говоришь конечно, типо я выгодополучатель, и поэтому буду защищать покер и гемблинг)) пусть будет по твоему.
но насчёт справедливости и добра - видимо у тебя есть какие-то объективные критерии общечеловеческого блага, подходящего всем без исключения?) аяяй, ведь это ещё более тонкий лед, как по мне!
ты же меня читал уже, примерно можешь представить как я выворачиваюсь из таких пассажей :)
Для меня все люди покера это цзян-ху. Своё любимое шапито с карликами, шлюхами, дрессированными медведями и циганками с картами таро. Если перешёл в эту касту, то на любой пассаж, что типа кто-то ведёт аморалку я смотрю
А людей, которые вещают, что покер это прям как шахматы и вот ещё чуть-чуть и мы попадём на олимпиаду и будем честь страны защищать я иногда по доброму троллю. Но никогда не злобно. Типа ребята, которые кого-то в карты на деньги обыграли слегка перетрудились и у них возникло ощущение величия )))
SnowBeaver, покер это не только эльфы 80 уровня, но и олимпийское золото, хорошие вечера в кабаках с друзьями👍 а ну все бегом отыгрывать релоад-бонусы))
зы. можно даже не играть самому, а просто балдеть с прикрепленок на форуме на тему раздач, так что тут ещё и весело до кучи!)
SnowBeaver, кстати, история повторялась и в недавние годы с написанием солверов для 6+ и PLO5 под заказ (за шестизнаки вроде).
SnowBeaver @ 29.01.24
Или допустим ты стал врачом, что тебе мешает выписывать лекарства, которые не работают, но на них у тебя контракт с производителем? Что тебе мешает в ресторане подавать еду из продуктов не прошедших санпин контроль? Ну и т.д. можно продолжать.
Хорошее кстати сравнение. Для того, чтобы понимать происходит это или нет нужно просто закладывать вероятную частотность подобного. Я вот в подобных примерах менее чем 10% заложить не могу.
Что касается "школьников"- я ещё лет 7 назад в МТТ по холдему встречал огромное количество бразильских игроков, которые творили какую то дичь постфлоп, но почему то всегда принимали исключительно верные пушфолд решения.
И я не говорю, что конкретный пример из статьи ботовод, но то, что ботоводство в Бразилии стоит на потоке- это факт.
c00l0ne @ 29.01.24xbapbapx, бро ты просто тролишь, хватит тебя кормить ...
Или не факт 50/50)
В моем понимании стоит на потоке- это означает как минимум двух ботоводов, которые запускают сетки ботов.
Как ещё можно воспринимать информацию о том, что куча микролимитчиков вдруг, за пару лет иедально выучила пушфолд?
В 2014г основная масса игроков килрполян играла пушфод плохо, а в 2017 90% бразилов начала отыгрывать идеально (при рассмотрении ситуации нескольких столов, оставшихся от килополяны на АБИ 3-5)
Смотри, я экстраполирую твою же логику. Если бы у тебя были навыки написать своего бота и технические возможности его использовать, то ты бы это сделал, так? т.е. всё что тебя останавливает это просто отсутствие скила в этом вопросе? А если бы мог, то "что тебе мешает"? )))
Или допустим ты стал врачом, что тебе мешает выписывать лекарства, которые не работают, но на них у тебя контракт с производителем? Что тебе мешает в ресторане подавать еду из продуктов не прошедших санпин контроль? Ну и т.д. можно продолжать.
Если ты посадишь живого игрока против гто-тренажёра, то живой игрок конечно же проиграет. Точно также как игрок в пинпонг никогда не обыграет стену. Т.е. бить нл200 регов 1 на 1 это одна история, сыграть фулринг другая. Я приводил у себя в блоге детальное исследование почему реальная жизнь это не ГТО.
И да, заниматься AI в том или ином виде для школ это нормально. У верблюда два горба потому что жизнь борьба. Школ сейчас вагон и тележка, тебе надо постоянно работать и становиться лучше других чтобы приходили в твою конюшенку, а не другую. Существует публично доступный софт для игры против GTO. Например powersnowie. Некоторые сайты \ проги имеют сервис загрузить туда своё решение из солвера и задрачивать его в игровой симуляции. Это просто современный покер. Всё равно что упрекать современных пловцов, что они не только в бассейне плавают, но ещё и с весами в спортзале работают. Хочешь их результаты, будешь себя также тренировать.
Заходить в какую-то тему не разбираясь ни хрена в матчасти и предлагая людям оправдаться, что они не боты выглядит также как вот это