Illmatic, Какие лимиты играешь и где ?
GlamurDim, не хочу на широкую общественность отвечать(боюсь поле испортить). И с какой целью интересуешься?)
Средний лимит ПЛО50 за прошлый месяц
Зырьте что нашёл!
Большой сюрприз для меня преимущество на префлопе у руки Игрока№2
Думал, что дело в мастях, но загнал под доминацию по масти Игрока№2, а ему практически похуй)
Вопрос знатокам: как так?!
Illmatic, Какую то бракованную прогу ты используешь похоже ) Даже без калькулятора , видно было , что это ложная инфа . 28/72 это уже реально.
Спасибо, уважаемые!
А хотя бы тут верные цифры показывает?
(Это Пекарьстасовский сайт, если что)
GlamurDim, а вот эта прога "Оддс оракл", она платная? Где скачать/купить можно?
Illmatic, сейчас бесплатная, с сайта пропокертулс можешь скачать
Lisenook, ссылку можешь скинуть?(Пытался загуглить самостоятельно- безуспешно)
Illmatic, скинула в личку
Lisenook, Спасибо! Скачивал первую ссыль с сайта и что-то стремался там разрешения давать непонятные). Скачал вторую версию и установил, вроде работает)
В личку почему-то не отправлялось сообщение...
Как отыгрывать такого рода флопы(сухие спаренные) не имея трипса в руке?
Дилемма следующая: как определять ту границу(высота спаренных карт+ кол-во оппов в раздаче+ нежелание дать зацепить и реализовать эквити оппам), когда мы должны допихивать, не беспокоясь о достаточно/недостаточно редких колах оппонентов?
В таком СПР не о чем думать, как ты сыграл это ок, полную страту по всем спаркам и различным СПР не расскажу(нету страты, только в голове), она у меня как то интуитивно, из опыта прошлых сдач и оппов
Я, видимо, привык к намного более чёткому представлению как рендж вс рендж стоят из холдема. Не знаю есть ли такая возможность в омахе(посредством софта) находить ответы
Стоит ли в составах с 3-мя фишами(которые потенциально полезут смотреть флоп) сквизить такие руки?
Не минусовая ли эта стратегия, ведь они(хотя бы 1 из 3-ёх) довольно часто будут попадать в очень сильное эквити?
Пост для привлечения внимания!(Кроме графиков вам нихуя не интересно)
Вот такой месяц
Ещё неделю откатал PLO5, хочется посмотреть с каким результатом по ЕВ(по факту меня отхуярили дико), но проверял много раздач в кальке и должен быть хотя бы ноль по ощущениям.
Хочу найти с кем над игрой поработать!