Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4849
  • Постов
    966
  • Просмотров
    152,709
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,517
1 37 38 39 40 49
  • Уже который день встаю в развалочку после обеда и никак не могу заставить себя заняться теорией. Пока встанешь, пока то, пока сё, покушаешь, поковыряешься в носу, а уже 6 вечера. 

БР сейчас составляет около 260$, планировал продать видюху, депнуть на старзы, покатать рег столы нл10, принаровится и пойти на 25ку, но чет видюха не продается(

Еще посмотрев на рег столы, как говнореги со статами 20/17 пиздятся с друг другом, а реги чуть посмышленнее насилуют одного фиша 42/5, я подумал что нахуй мне такой покер и решил попробовать покатать зум столы.

Цель на август: 

1)Откатать в зум 10 минимум 100к рук за август, чтобы примерно понять, есть ли там хоть какие-то деньги или нет. Думаю с рейкбеком должно быть не так все плохо в сравнении с рег столами. Пока идет так:

2)Вставать вместе с солнцем в часов 5-6 утра, ну или хотя бы на крайняк 8-9, чтобы не чувствовать себя как говно.

Глобальные цели до конца года:

1)Платить за квартиру каждый месяц по 627$.

2)Заплатить за учебу жены по 655$ в месяц с сентября по ноябрь.

3)3500$ долгов раздать.

Ответить Цитировать
    420/488
    + 13
  • Вышел на свой рабочий винрейт:

Сегодня свет рубанули, нипаиграть было.

Зато случилось кое что сродне чуду, вернулись те 5000$ которые я давал отцу год назад на бизнес, правда родители 2000$ конфисковали по дороге 

Можно не парясь сидеть гриндить 2 месяца без кэшаутов, как раз время чтобы раскочегарить катушку.

Еще сегодня получили ключи от квартиры, сказали можно делать ремонт, зацените вид из окна:

Прям жизненный апстрик)

Депнул еще 200$ на старзы, для уверенности. Зум10 иди сюда нахой, я иду разъебывать в 1.6бб/100.

Ответить Цитировать
    421/488
    + 18
  • пересекаемся с тобой, я тоже в этой помойке (зум10), удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Много воды утекло с последнего поста, но сейчас не об этом.

Я бы хотел предупредить тех россиян, которые бегут сейчас в Бишкек/Кыргызстан. Если у вас нет финансовых восможностей и т.д, то лучше даже не начинать. Квартиры подорожали, однушка спокойно может доходить вплоть до 1000$ в месяц. Поэтому советую все спланировать заранее.

Ответить Цитировать
    422/488
    + 6
  • Прорекламирую)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169560&pid=7406967&st=0#entry7406967

Ответить Цитировать
    423/488
    + 0
  • Сидел играл сессию перед сном, сдавали в одну калитку, по ощущениям играл спокойно и без ошибок и решил закончить пока не выиграю стек, т.к заебали меня кулерить без шансов, хотел уйти на победной.

Поняв что я не то что стек, я всего 2 раздачи выиграл за последний час, решил что все таки надо уходить.

Ответить Цитировать
    424/488
    + 11
  • Вот и закончился ФТХ. Эх жалко конечно. Кому интересно, моя стата по аккаунту:

Закончил с общим минусом в 4771$, что не так плохо конечно, если учесть что я начал с депа 11к и их слива.

Press F

Ответить Цитировать
    425/488
    + 4
  • Представьте себе в 2022 году брать кредиты чтобы покупать на них российскую фонду. Это же просто такой кек.

Ответить Цитировать
    426/488
    + 0
  • Поздравляю Outsiders с победой на мажоре. Если честно, то даже стыдно что не верил в них, т.к этот состав изначально смотрелся довольно неочень.

Болел за них еще с Авангар, когда Бумыч на трейне просто не пустил пацанов на мажор, это нереальная игра на кэше против Мисфитс и мираж против Ренегейдс. А когда в ласт игре Нитро просто своим пушем в смок вывел ликвид на овертаймы,провал в овертаймах, невыход в челленджер стадию. Было очень обидно...

Искренне рад за них, как будто я сам выиграл.

Вот финал инта если честно принес одни разочарования.

Но кто мог подумать, что 7 лет назад когда я приходил в компьютерный клуб, заходя в прокуренный "вип" зал, я буду смотреть как утром после ночи, на клавиатуре спит будущий финалист The International. 

Это значит все возможно. Казахские пацаны с Авангар(понятно что состав уже другой, но те тоже были в финале мажора), которые переехали в Киев, которые жили на буткемпе по пол года, Бакыт который просто нагриндил топ1 ммр на саппортах с бишкекским пингом. Все это конечно вопреки, но все таки возможно. Верьте в себя и возможно у вас что-нибудь да получится.

Ответить Цитировать
    427/488
    + 4
  • В какой-то момент почему-то решил что хочу откатать 200к рук в зум25 за месяц. Пока идет не важно

Еще у меня в кассе ноль, т.к попросили вернуть часть долга.

Жизнь прекрасна, что я могу сказать. Долги, выплаты по квартире, собачий холод и ноль солнца из-за смога.

В доме не могу ужится с отцом, т.к с каждым годом он нервничает все больше по любому поводу и порой совсем забывает как нормально разговаривать и только кричит.

Денег нет, но вы держитесь(

Что делать, бог его знает.

Ответить Цитировать
    428/488
    + 10
  • Я конечно не Огейм, но тоже могу похвастаться.

График после перерыва, только зум25

Если смотреть на общий и анализировать, то такое ощущение что после перерыва я вообще не могу ничего выиграть по синей, а красная начала валится еще сильнее. Я если честно не понимаю, стрикует меня или нет, но то что десяток стеков было залито в лютейшем тильте, это да, это 100%

post-76297-168172203031a3_thumb.png
    Сообщение отредактировал Gunnerlol - 17.4.2023, 13:02
    Ответить Цитировать
    429/488
    + 3
  • Я даже жаловаться не собираюсь, просто оставлю это тут.

Синяя по идее должна быть по елечкой вверх, но чето пошло не так.

Сдают очень дерьмово, играю я тоже не очень.

Спросил у тренера:может мне спускаться? он говорит если деньги не давят, то играй.

Да на меня не деньги давят, а игра.

Sad meme Meme Generator - Imgflip

А так я еще 100би в принципе могу закатать))000

Порядком подзаебался это жрать, но чтож поделать, таков путь.

Ответить Цитировать
    430/488
    + 30
  • не обращая внимание на кулер в последней, зачем ставить флоп 75% в колдколера 3бета на доске ККх радуга, там же нет ни одной руки которую можно так вельюбетить

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Gunnerlol, ты уверенно не бьёшь поляну. Думаю даже с калькулятором диспы у тебя в лучшем случае винрейт 2-3 евбб.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Rainpwn, Ну, как видишь, есть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • По первой раздаче. Я могу ошибаться, но АК в 140бб стеках в таких позах разве можно играть на стек? ББ не похож на агро, в среднем по полю 3бет на бб против мп довольно узкий. Даже если предположить что он пушит тут все QQ+, АКо+ то нам нужно 42% эквити для нулевого кола. У нас 41,9% есть. Зачем платить 116 бб, когда в фолде чуть больше ев. Да даже если бы 1бб был плюс по ев, ради чего так качать диспу? 1бб можно лишним стилом с СБ заработать и кучу нервов сберечь и игру продолжить без тильта.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И сайзы второй раздачи забавные. Прикинь свой диап и диап оппа. У него Ах в основном и покеты, зачем против этого диапа ставить 3/4 на флопе? И у тебя что в основном тут будет? Какой сайз сбета будешь использовать с QQ, JJ, AQ? Если ты пылишься сайзами и с блефом тут ставишь 1/3, а с Кх 3/4, то не удивительно что красная у тебя в ад стремиться. Хотя я давно и не играю 25-ки, но думаю там не совсем нубы играют и такие очевидные лики им не сложно заметить и эксплойтить. Учись не руку играть, а диапазон. Если играл в этой раздаче против фиша телефона, то возможно ок. Но все равно, с Кх ты полюбому на стек, а вот Ах и 22 на флопе постараться зацепить имеет смысл.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Что вы все тут делаете

Pepe Scared Gifts & Merchandise for Sale | Redbubble
    Ответить Цитировать
    431/488
    + 11
  • Gunnerlol, что это за тренер такой, который говорит продолжать месить говно когда ты очевидно не бьёшь поле? Можно всё свалить на стрик конечно, но вот вероятность того что твой реальный винрейт не отрицательный не более 1% если верить калькулятору диспы. Вероятность того что ты имеешь хотя бы 3бб\100 уже не более 0.2%. Шли этого тренера нахуй.

По раздачам тебе White_S нормально написал, правда он забыл учесть рейк в первой, т.е. всё выходит гораздо хуже чем в его расчётах. Просто колл 3 бета и спокойно играем постфлоп с хорошей рукой в позе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну в зуме мы все далбаебы, вряд-ли тут кто-то в плюс вообще играет

Ответить Цитировать
    432/488
    + 0
1 37 38 39 40 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.