В школе тоже самые звезды были парни, курившие на балконе, в туалетах. Другие ребята не могли выдержать их прямой взгляд, девчонки на них заглядывались.
Только вот закончило большинство из них в автосервисах, или сторчались, а ребята "аутисты" по их мнению - вполне себе крепко стоят на ногах, кто в бизнесе, кто в лондон-америку улетел, и девочки как-то в их сторону больше уже смотрят.
Всюду хорош баланс, в общем.
LazySidd @ 06.03.26В школе тоже самые звезды были парни, курившие на балконе, в туалетах. Другие ребята не могли выдержать их прямой взгляд, девчонки на них заглядывались.
Только вот закончило большинство из них в автосервисах, или сторчались, а ребята "аутисты" по их мнению - вполне себе крепко стоят на ногах, кто в бизнесе, кто в лондон-америку улетел, и девочки как-то в их сторону больше уже смотрят.
Aleqseuka @ 06.03.26Вот и думай куда тратить своё время, на девок и кабаки или на покупку жилплощади. За всё приходиться платить.
Получается, в школе - на девок и кабаки. А после школы - на покупку жилплощади.
а почему такие крайности, или хата или кабаки и девки? есть же много вещей куда можно потратить деньги. Путешествие, машина мотоцикл, образование и т д
LazySidd, это какой-то намёк на то, что я чем-то навыёбывался в посте, а умру со шприцом в вене на шиномонтаже?
Ansomon, можно. Но речь идёт в сравнении о нём и обо мне.
зачем пялиться на кого то, для кого это некомфортно? тем более на светском мероприятии... и зачем пытаться играться в "контакт" с кем то, кто по твоему нативному посылу на несколько уровней "ниже" тебя в мейн игре? значит ли это, что ты такой же полузадроч - потерянный и неуверенный в себе, только научившийся ныкаться за изящными формулировками и псевдо-похуистическим настроем или в чем тут должен быть смысл?
p.s. я ббб-богом клянусь, что без негатива. это даже слегка забавно, ну и интересно тоже
LazySidd @ 06.03.26
ребята "аутисты" по их мнению - вполне себе крепко стоят на ногах, кто в бизнесе, кто в лондон-америку улетел, и девочки как-то в их сторону больше уже смотрят.
Всюду хорош баланс, в общем.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть феррари, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда.
Aleqseuka @ 06.03.26LazySidd, это какой-то намёк на то, что я чем-то навыёбывался в посте, а умру со шприцом в вене на шиномонтаже?
ну как-то ты лет на 10 пропустил эти карьерные возможности, сейчас уже может быть поздно, но на 100% эту ветку я бы не стал исключать)
Nameless00 @ 06.03.26Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть феррари, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда.
да и фиг с ним, с велосипедом так-то) палкой лопухи пиздить никто лишить не мог радости, а вот феррари у 99% сверстников даже в отдаленной перспективе не вырисовывалось
DJUGASHViLi,
Пялятся на сиськи, а я смотрел человеку в глаза, который подошёл и ПЕРВЫЙ начал со мной взаимодействовать. Да, я полузодрач потерянный и неуверенный и что? И в чём смысл написанного тобой?
п.с.
отзеркалю твой p.s.
чёт тёпа иди нахуй и передавай привет матери, но без негатива, мне интересно привет матери передашь?
Aleqseuka, он не стал аутистом потому что тратил время на покупку кв вместо девок. А наобот изначально был аутист и просто жил как умеет и как ему в кайф.
LazySidd @ 06.03.26палкой лопухи пиздить никто лишить не мог радости, а вот феррари у 99% сверстников даже в отдаленной перспективе не вырисовывалось
А вот чувство востребованности и популярности или девочку, которая тебе нравилась безумно у тебя вполне могли в школе отобрать.
И вряд ли на смертном одре ты будешь вспоминать феррари. А вот первую любовь может будешь.
В общем сложный это вопрос.
Еще такой аспект. Детские травмы и комплексы (или наоборот приятные моменты) будут с тобой большую часть твоей жизни. И влиять на нее накопительно, как сложный процент. Достижение которого ты достиг в 86 — всего несколько лет. Понять бы еще к чему ближе, например 40.
чет нихуя тема не раскрыта, какая квартира и где? а то может он ее в воркуте купил, а может в центре москвы
Aleqseuka @ 06.03.26DJUGASHViLi,
Пялятся на сиськи, а я смотрел человеку в глаза, который подошёл и ПЕРВЫЙ начал со мной взаимодействовать. Да, я полузодрач потерянный и неуверенный и что? И в чём смысл написанного тобой?
п.с.
отзеркалю твой p.s.
чёт тёпа иди нахуй и передавай привет матери, но без негатива, мне интересно привет матери передашь?
я бы и на сиськи пялиться не стал. зачем мне подогревать своим вниманием что-то, что и так оверпрайснуто - как раз такими как ты. а дружок твой просто познакомиться хотел, набрался смелости первым заговорить, пока ты не зашугал его своим альфа-вижином.
даже если 99.9% будут писать "без негатива", имея под этим заход на пассивную агрессию, не значит, что я буду как-то подстраиваться и выдумывать новые речевые обороты, у нас с ними все равно нет ничего общего. меня лишь смутило, что ты так это написал, как будто буйвола какого завалил, а это был просто чел в костюме.
Nameless00 @ 06.03.26Еще такой аспект. Детские травмы и комплексы (или наоборот приятные моменты) будут с тобой большую часть твоей жизни. И влиять на нее накопительно, как сложный процент. Достижение которого ты достиг в 86 — всего несколько лет. Понять бы еще к чему ближе, например 40.
Мне кажется эта тема слишком широко эксплуатируется психологами, детские травмы, отношения с родителями. Ну они деньги за сеанс берут, понятно что по методичке надо отработать, но мне кажется это сильно переоценено.
Первую любовь - на встрече одноклассников можешь посмотреть - отпустит сразу.
Другие моменты, "формирующие личность" - тоже под вопросом, память она в целом плохие моменты закрывает защитной реакцией. Поэтому момент спорный - тут согласен - это как тест на зефирку, если ты можешь подождать вознаграждения и не пить с парнями пиво в падике затягиваясь сигаретой в 15 (или хотя бы делать это редко) - это формирует дисциплину, которая по жизни тебе будет помогать достигать своих целей.
Так что - баланс нужен, не забывать в первую очередь о своих целях. Ну а то что пару драк, приводов в ментовку или ночь с местной шалавой пропустишь - имхо все это можно догнать и закрыть свои гештальты без несения этих травм всю оставшуюся жизнь.
DJUGASHViLi @ 06.03.26я бы и на сиськи пялиться не стал. зачем мне подогревать своим вниманием что-то, что и так оверпрайснуто
В смысле, бл*ть, а ничего тот факт, что сиськи красивые и пялиться на них приятно? Что-то вы очень усложняете. Зачем этот сор в голове про подогревать что оверпрайснуто? Как говорится, "я человек простой, вижу сиськи - ставлю лайк".
Ё-маё, как душно то... Поделился человек просто мыслями о ситуации, которая стригерила его недавно и захотел рассказать. А спрашивают, как будто докторскую защищает и должен за каждый кусок текста ответить зачем и почему 😁
Я случайно увидел пост, жизнь автора не знаю, сори если что. Но так понял, что у автора бурная молодость была и хорошо прокачены социальные навыки, зато нет миллионов и хат своих. А увидел он чувака , у которого наоборот все. Но доебаться до взгляда надо)
Но сисек и правда не хватило
LazySidd @ 06.03.26Мне кажется эта тема слишком широко эксплуатируется психологами, детские травмы, отношения с родителями.
Я думаю об этом начали писать писатели задолго до появления психологов.
LazySidd @ 06.03.26Другие моменты, "формирующие личность" - тоже под вопросом, память она в целом плохие моменты закрывает защитной реакцией.
Это от тебя она закрывает. От себя нет. Возьми любой ПТСР.
Впрочем, пофиг. Хотите верьте, хотите - нет.
"Чертила или №13"
Вот вам и кек, я что совсем не интересую вас, как личность и игрок??? Вам от меня нужны только деньги??? Чем вы лучше женщин? - последний вопрос останется в качестве дз, обдумаете на досуге
Оставшись дома в одиночестве, созрело решение написать пост. Показалось, что с бутылочкой вина будет чуть веселее и вот я тут. Двигаюсь так:
Первые дни двигался с воодушевлением, что неудивительно после полугодичного подпивасного режима. В следующий раз лучше не садиться катать, чем делать это через отъебись. В загрузке в основном з100, в з200 пока выходить только лить. Сосредоточусь на меньшем брате, всё же одна из целей - укрепить бр, а не выёбываться тем, что я рег200. После первых двух дней накатывать и выигрывать стало значительно сложнее. Спасали мысли о выходных, вот я прибыл на ЗАВОД. Финты от оппонентов вынудили приобрести старого друга визарда. Эх, по старинке начну с 3б потов, а так пробелы почти везде. Шд в сочетании с линиями заставляют вставать оставшиеся на голове волосы. Кажется мета поменялась.
Зарядка и гиря пока качественно и незаметно попускаются. Видимо останусь жирным и сиськастым. Покер отобрал не только волосы, но и спортивную фигуру получается? (Ищи виноватых или виноватым окажешься ты).
Недавно что-то слушал или смотрел и это натолкнуло на мысль о собственной посредственности, серости и пластиковости. Ну, знаете, как оригинальный адидас на рынке. Когда-то казалось, что к 30 годам стану уважаемым человеком с серьёзным прессом кэша в кармане, а выросло хуй пойми что. Не знаю страшно это или нет, но эта мысль даже не особо смоторила, раньше наверное сильно бы опечалился.
Возможно это связано с тем, что 14 февраля отмечали др товарища, на котором случился прилюбопытный случай. Ворвавшись в кв и принявшись раздеваться и здороваться со всеми присутствующими обратил внимание на парнишу в костюме немного лоховатого вида. Тоси-боси, праздник празднуется, допинг улучшает настроение, мы играем в покер нл30 где-то. Ох, как же давно я так не кайфовал от игры. Я лимпил, открывал J6s из ранней и всячески показывал, что я не дурака валял в интернете последние 10 лет.
Выйдя покурить с товарищем, зашла тема о джентльмене в костюме. " А он в 23 сам себе квартиру купил, с другой стороны ни отношений, ни друзей, мб и не ебался" - подытожил товарищ. Вскоре, куря уже на другом балконе с товарищем к нам присоединился мистер в костюме. "У тебя скоро все деньги проставятся, пока ты куришь" - обратился он ко мне. "Заебуться блайнды проставлять" - подумал я. Задав какой-то вопрос посмотрел ему в глаза. Он отвечая отводит взгляд, то вниз, то вверх и всячески доджит визуальный контакт. Пахнет неловкостью, неуверенность или каким-то аутистичным расстройство что-ль.
Вот и думай куда тратить своё время, на девок и кабаки или на покупку жилплощади. За всё приходиться платить.