Нет, он шотает NL10, когда БР достигает $350 и устанавливает стоп-лосс 5БИ. Соответственно NL25 - при достижении $1000 и т.д. Очень надежная схема, кмк
В последний момент удалось отбиться, хотя и не стремился к этому. Играл строго по запланированному графику.
По БР от плана отстаю, хоть и с опережением по сыгранным рукам.
На этой неделе пытаюсь войти в ритм пятичасовых игровых сессий. Четырехчасовые проходят с легкостью. Не решил еще, полчаса сначала добавить или попробовать сразу час. Наверно буду пробовать сразу пять часов, а там по состоянию. По крайней мере вчера вроде норм прошло.
Пятый отрезок вполне мог стать заключительным в походе за БР, потому что, случилось ЭТО
Не сразу сообразил что произошло. Даже успел расстроиться, когда увидел, что оппоненту дама на ривере приехала...
Итак, что делать? Нежданно-негаданно, в один момент, БР становится вполне приличным для комфортной игры на NL25.
Но, как это не странно, не смотря на мое мнение, оставшимся прежним, по поводу того, что бью NL25, я отдаю себе отчет, что не готов сейчас идти на этот лимит ввиду творимой мною херни в раздачах. Например:
Вопрос один: "Зачем?" И такого рода раздач иной раз и не одна за сессию. Причем, мой пуш был просто моментальным на его рейз и, что самое обидное, я вполне отдавал себе отчет, что уже ничего не бью, но какая-то мистическая надежда на блеф что ли... Но и тогда смысла в пуше нет - нам же ничего не платит все равно. Короче, вот то, что я пока не могу побороть. Спрашивал у ребят, кто как борется с торопливостью в таких случаях. Кто-то таймбанк основной выжигает, кто-то руку с мышки убирает, но я своего решения пока не нашел.
Одним словом, $650 я решил вывести, а двадцатку с небольшим добавить в копилку БР. Пусть все идет своим чередом.
Причем, мой пуш был просто моментальным на его рейз
Там кол норм видится, с сетом нет пуша в его рейз твоей ставки на такой доске. Хочу посоветовать тебе считать до 5, перед нажатием любой кнопки, это поможет тебе не нажимать моментально, и ошибаться.
Пятый отрезок вполне мог стать заключительным в походе за БР, потому что, случилось ЭТО
Поздравляю с ДжекПотом. Кстати, не хочу пугать, но не советовал бы держать БР на Покерке. Меня самого, а также кучу других ребят блокировали под предлогом "актуализации данных" и просто не дают играть и вывести деньги по полгода + .
Так что выводи большую часть оттуда от греха подальше.
Ну что ж, не захотел досрочно заканчивать челлендж в прошлую пятидневку
Значит, закончим в эту.
За первые четыре дня отрезка БР вырос до $342,3 и с учетом, что там еще что-то рейкбеком набежало и в понедельник можно будет обналичить, получилось, что до заветной цели в $350 остались сущие копейки. Было принято решение в последний день пятидневки попробовать вернуться на NL25. Только не так как я планировал раньше – со стоп-лоссом на отметке $250, а используя удачный опыт в Гринлайн Джуниор в виде маленьких набегов со стоп-лоссом $300. Эти 30БИ NL10 как раз вполне приемлемы для меня в виде рабочего БР на этом лимите. В общем, NL25 встретил меня дружелюбно и это позволяет мне с чистой совестью досрочно закончить челлендж.
Подведем итоги.
Тридцать пять дней понадобилось, чтобы набить БР с 52 до 407 баксов и иметь возможность шотать NL25. Джекпот я вывел практически в ноль, так что его влияние на результат минимально.
График челленджа, включая NL5
Вроде бы прилично перебрал по евешке, но на самом деле это просто вовремя вернули, взятое ранее.
За время "гонки" изменил режим катки и соответственно дня. Прихожу к тому, что стремлюсь катать пятичасовые сессии с 21 до 2 ночи. Пять часов не чисто игрового времени, а начиная с момента входа в лобби. Соответственно с учетом одного-двух перерывов в трекере в среднем на 15 мин меньше. Плановый выходной – понедельник.
Вроде как не совсем хороший режим сна с трех ночи до одиннадцати дня, но, немного изучив тему оказывается, недостатки можно свести на минимум, если ложится и вставать в одно и то же время каждый день, через час после пробуждения выходить на улицу для получения яркого дневного света и физической активности в течение двух часов (что для меня, живущего в частном доме совсем не проблема).
«Такой режим помогает стабилизировать циркадные ритмы, нормализует выработку мелатонина и кортизола и уменьшает риск метаболических нарушений.
Главное:
-Ложится в одно и то же время каждый день
-Не есть плотную пищу поздно ночью
-Не сидеть перед ярким экраном непосредственно перед сном.
При соблюдении этих условий режим можно считать физиологически приемлемым»
Понимаю, что это все равно не очень хорошо, но на данный момент другого выбора у меня нет. В этом режиме живу уже несколько недель и чувствую себя прекрасно. Хотя раньше это послужило основной причиной ухода из Гринлайна
IgorChe @ 30.05.25
И все бы ничего, но тут я стал понимать, что для того, чтобы откатывать хорошо нужную дистанцию мне надо проводить игровые сессии с 9-10 вечера и до 2-3 ночи. Но мой организм просто не стал с этим справляться. После сессии я очень тяжело засыпал, и чтобы нормально выспаться мне явно уже было мало восьми часов. Одним словом, не готов был я продолжать в таком режиме. Возраст дает свое?
Словом, все идет вроде как и не плохо, НО есть одна ПРОБЛЕМА! И проблема эта - работа над игрой. Филоню и легко нахожу массу всяческих причин, чтобы не заниматься теорией. Хотя я не сказал бы что испытываю к этому какую то неприязнь. Если залипну, то могу и несколько часов легко проковыряться, но вот системно - никак. Было бы не плохо, если бы кто подсказал что то дельное.
Что дальше? Буду пытаться основательно закрепиться на NL25 c БР не менее 40БИ. Других планов пока не строю, но, скорее всего, снова смастерю какую-нибудь табличку с челленджем. Благо до Нового Года время есть.
Ну что ж, не захотел досрочно заканчивать челлендж в прошлую пятидневку
Значит, закончим в эту.
За первые четыре дня отрезка БР вырос до $342,3 и с учетом, что там еще что-то рейкбеком набежало и в понедельник можно будет обналичить, получилось, что до заветной цели в $350 остались сущие копейки. Было принято решение в последний день пятидневки попробовать вернуться на NL25. Только не так как я планировал раньше – со стоп-лоссом на отметке $250, а используя удачный опыт в Гринлайн Джуниор в виде маленьких набегов со стоп-лоссом $300. Эти 30БИ NL10 как раз вполне приемлемы для меня в виде рабочего БР на этом лимите. В общем, NL25 встретил меня дружелюбно и это позволяет мне с чистой совестью досрочно закончить челлендж.
Подведем итоги.
Тридцать пять дней понадобилось, чтобы набить БР с 52 до 407 баксов и иметь возможность шотать NL25. Джекпот я вывел практически в ноль, так что его влияние на результат минимально.
График челленджа, включая NL5
Вроде бы прилично перебрал по евешке, но на самом деле это просто вовремя вернули, взятое ранее.
За время "гонки" изменил режим катки и соответственно дня. Прихожу к тому, что стремлюсь катать пятичасовые сессии с 21 до 2 ночи. Пять часов не чисто игрового времени, а начиная с момента входа в лобби. Соответственно с учетом одного-двух перерывов в трекере в среднем на 15 мин меньше. Плановый выходной – понедельник.
Вроде как не совсем хороший режим сна с трех ночи до одиннадцати дня, но, немного изучив тему оказывается, недостатки можно свести на минимум, если ложится и вставать в одно и то же время каждый день, через час после пробуждения выходить на улицу для получения яркого дневного света и физической активности в течение двух часов (что для меня, живущего в частном доме совсем не проблема).
«Такой режим помогает стабилизировать циркадные ритмы, нормализует выработку мелатонина и кортизола и уменьшает риск метаболических нарушений.
Главное:
-Ложится в одно и то же время каждый день
-Не есть плотную пищу поздно ночью
-Не сидеть перед ярким экраном непосредственно перед сном.
При соблюдении этих условий режим можно считать физиологически приемлемым»
Понимаю, что это все равно не очень хорошо, но на данный момент другого выбора у меня нет. В этом режиме живу уже несколько недель и чувствую себя прекрасно. Хотя раньше это послужило основной причиной ухода из Гринлайна
Словом, все идет вроде как и не плохо, НО есть одна ПРОБЛЕМА! И проблема эта - работа над игрой. Филоню и легко нахожу массу всяческих причин, чтобы не заниматься теорией. Хотя я не сказал бы что испытываю к этому какую то неприязнь. Если залипну, то могу и несколько часов легко проковыряться, но вот системно - никак. Было бы не плохо, если бы кто подсказал что то дельное.
Что дальше? Буду пытаться основательно закрепиться на NL25 c БР не менее 40БИ. Других планов пока не строю, но, скорее всего, снова смастерю какую-нибудь табличку с челленджем. Благо до Нового Года время есть.
Много хорошего и "впервые случившегося" произошло у меня в покере в ноябре. И прежде всего был получен первый джекпот. Неожиданно и очень вовремя. Это позволило закрыть кое-какие мелкие бытовые накопившиеся хвосты, которые уже ну прям требовали решения. Но, по порядку...
Как вы помните, после расставания с фондом я знатно накосячил и остался у разбитого корыта
IgorChe @ 11.10.25
С фондом я расстался в очень приподнятом настроении. Я понимал, что волне себе бью NL25, а также, скорее всего, буду чувствовать себя достаточно комфортно и на NL50.
Поиграв несколько дней NL25, я решился на шот полтинника, но тут меня ждала неудача. Кроме того, я проиграл чуть больше, чем отводил на шот. Однако, я самоуверенно полагал, что мне вполне можно играть рабочие лимиты с БР в 10-15 БИ. Но не тут -то было. Четвертак тоже решил обидеться на меня и график продолжал идти вниз, пока я не оказался уже на NL10 с 13БИ. Немного увеличив на десятке свой БР, аккуратно сделал попытку вернуться на четвертак, но неудачно.
Вот здесь меня проняло и я понял, что все просрал из-за своей спешки в желании играть повыше и слишком агрессивного БРМ.
В итоге, принял решение играть NL10 и строить более внятный БР, как это было, когда обучался в Джуниоре. Но, как бы не так. Дисперсия, видимо, решила отыграться на мне по полной и в итоге в кассе $52.6. Ну что ж, NL5 так NL5. Даже интересно.
Но тетка Фортуна была ко мне очень благосклонно и все свои планы по росту БР я опережал в достаточно хорошем темпе. В итоге NL5 был пройден за 6 игровых дней вместо 23-х, а NL10 за 30 календарных дней вместо 46-ти запланированных. (От джекпота всего двадцатка в БР капнула). Вот такое относительно быстрое возвращение на рабочий лимит получилось. И с 15-го ноября я начал катать NL25, зайдя на лимит с первого раза. Тут, конечно, следует отметить, что дисперсия все еще продолжала возвращать мне взятое ранее. На графике это очень хорошо видно.
В итоге, ноябрь я закончил на NL25 c БР $682 (в моменте касса показывала $800). Это рекордный месяц по профиту, по количеству рук и, что меня больше всего радует, я впервые наиграл 100 часов в месяц, хотя из-за проблем с входом в клиент это за малым не сорвалось. Пришлось играть в последний день месяца, который в планах был выходным и меня сразу наказали: минус $90. Но зато есть 100 часов!
Ну и немного графиков и таблиц за ноябрь, кому интересно
В планах на декабрь откатать 84 часа и 25к рук. Мало, потому что с 26 числа поставил уже выходные. Скорее все будет много дел по нашему семейному бизнесу к Новому году и супруга начнет меня привлекать, а это значит ранний (для меня) подъем.
Снова буду пытаться наладить изучение теоретической части, тем более у меня уж очень страдает игра в ключевых позах - BU и BB. И с этим обязательно надо что-то делать.
Советы на что обратить внимание, приветствуются.
Что касается БР, то буду его растить до $1к, которые будут основным БР для лимита NL25, а далее набивать соточку и пробовать полтинник со стоп-лоссом 2БИ. Будет здорово, если это получится к январю, хотя скорее всего что-нибудь все же уйдет в кешаут.
Начнем 2026 год на полтосе!!!
Сообщение отредактировал IgorChe - 2.12.2025, 2:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
возьму на вооружение ! Спасибо!