bax333,возможно мы тебя не понимаем,потому что ты пытаешься доказать какую то хрень?:))) Несмотря на ту боль,которую я испытал от тяжелых поражений я люблю покер и очень рад что когда то начал в него играть:)))
Torchidze, а я разве сравнивал? Я просто предложил оценить общественную полезность известного человека.
Я реально получаю удовольствие от этой темы.
Torchidze,
😁
А в чем смысл вообще этого спора ,сидят два паразита ,ну либо жертвы в танке ,им все равно ,они уверены что правы, ну пускай так и будут, либо жертвой, либо паразитом, кому не по хуй на них в целом , пускай хедзап создадут, да ебашат между собой, выясняют кто из них хищник, а кто красноперка с круглыми от ужаса глазами и отсутствием $ на счету
r2366, был тут уже один такой, который призывал не кормить меня вниманием. Заходил через каждые 15 минут и потом не удержался и начал что-то писать. 🙃
Когда ответить нечего, бойкот молчанием. :) Правильно, мальчики, меняйте стратегии. Когда-то у вас получится заставить себя поверить, что вы крутые перцы. В тот самый момент и перестанете сюда заходить и что-то мне отвечать.
Kazrich, ладно, это смешно. 😂
r2366 @ 25.05.25А в чем смысл вообще этого спора ,сидят два паразита ,ну либо жертвы в танке ,им все равно ,они уверены что правы, ну пускай так и будут, либо жертвой, либо паразитом, кому не по хуй на них в целом , пускай хедзап создадут, да ебашат между собой, выясняют кто из них хищник, а кто красноперка с круглыми от ужаса глазами и отсутствием $ на счету
Набираешь 101
Называешь свой адрес
Приедет пожарка и потушит твой пукан
r2366,
Выключаешь компуктер
Выходишь на улицу
Находишь бабушку, продающую свеклу
Покупаешь у нее за 1000 вместо 25
После этого тебе точно станет легче
r2366, а я наоборот обожаю этого автора, ну у меня свой вкус канеш, мне в интернете нравится смотреть на всяких маргиналов, как бомжи блюют фонтаном м т.д. очень прикольно наблюдать за его бредом, пусть продолжает, каеф)
Vahihian, да я чуть подогреваю ,чтоб забрало упавшее на место не вернулось,тоже смешно читать , жаль конечно этого добряка
Bars1986, мне не тяжело ,более того скажу мне охуительно , с жертв твоих я не плохо живу и не парюсь
r2366, не нравится только когда слишком большие портянки выдает, не дочитываю, скучно становится), вот покороче бы писал, вообще благодать. Моральный экстаз😂
bax333, наркоманы они такие , тебе ли не знать походу
r2366, ну так иди и купи свеклу за 1000 вместо 25 раз не тяжело. Бабушка заждалась своего героя, одни жлобы вокруг.
r2366 @ 25.05.25с жертв твоих я не плохо живу и не парюсь
каких МОИХ жертв? я даже слово "жертва" последний раз писал на форуме в 2022 году
а то что ты ведешь образ жизни бесполезного паразита - это и так понятно
Bars1986, судя по тому как идёт диалог ,ты не забираешь а отдаешь ₽/$ вот вывод что ты обижен , был бы в большом + ,купил бы тачку и дом на берегу ,ты бы тут не рвал задницу свою про фишей и регов ,так что раз обижен жизнью то иди к психологу ,ну то есть просто позови лечащего врача или дежурного если выходные или ночь уже
r2366 @ 25.05.25был бы в большом + ,купил бы тачку и дом на берегу ,ты бы тут не рвал задницу свою про фишей и регов
Сочувствую что ты без тачки и дома на берегу рвешь задницу на форуме Жыпсетим.
r2366 @ 25.05.25так что раз обижен жизнью то иди к психологу ,ну то есть просто позови лечащего врача или дежурного если выходные или ночь уже
Не плакай так сильно. Утри слезки.
Ну подумаешь - ты бесполезный паразит, ну бывает.
Покеристы такие интеллектуалы, что каждый второй не понимает разницу между психологом и психиатром.
Torchidze, are you fucking kidding me???
Это уже перебор.
Я всё, конечно, ожидал...но такого я не ожидал. 😲
Ты буквально доказательство моих слов. Но ты этого даже не понимаешь. Это фантастика. Я реально получаю удовольствие от этой темы.
Был бы этот форум не покерный, а общий – реакция от этих логических ошибок была бы другая. Но так как я социальных хищников открыто называю социальными хищниками, я получаю хейт в лицо...Картина маслом просто.
Это просто в золотую рамку нужно ставить. А рядом слова "Игроки-любители получают удовольствие, мы предоставляем им услуги".
Это просто феноменально насколько люди могут отрицать реальность.