Просмотрел несколько раздач из блога, и мне кажется, ты иногда руки переигрываешь. Может стоит попробовать играть чуть менее агрессивно? Меньше выставляться префлоп, если видишь что переигрываешь оппа. Такой вот совет)
gambler14 @ 26.6.2011
Просмотрел несколько раздач из блога, и мне кажется, ты иногда руки переигрываешь. Может стоит попробовать играть чуть менее агрессивно? Меньше выставляться префлоп, если видишь что переигрываешь оппа. Такой вот совет)
zoom3r @ 26.6.2011
Кстати да. Моя проблема основная, что я в принципе делаю плюсовые колы и пуши, но гораздо плюсовей было бы тупо на скиле переигрывать оппов. В этом я согласен полностью!
Откатал 10 турниров.Половину наверное с регулярами, причем лютыми)))
пристают? попробуй шарк заблочить...
zoom3r @ 29.6.2011
Сыграл только что с мега агромакакой жутко минусовым фишарой из Финляндии 4 матча. Залил из них 3!!! Причем все 3 раза у него оставалось порядка 600 фишек. И все разы он выигрывал 30 на 70 и 20 на 80, удваивался, мы катали туда сюда, потом опять я проигрываю снизу и привет... Бесят такие моменты просто пздц!!!
да это жесть...тоже ненавижу фишам проигрывать
zoom3r @ 29.6.2011
Вот у меня так с завидным постоянством - в первой половине дня в минуса, вечером плюсую, но один хер катаю в ноль, пздц...
И причем совет - "не играть днем" ка то глупо будет звучать, потому что глупо предполагать, чт оя играю настолько хуже днем, чем вечером!
Поле ты бьешь, а это главное.
что ты самый ахуе**ый игрок на свете и тебе просто не везет.
Это когда это я такое писал Володенька?)))