ghjnfc, благодарю за мнение, буду иметь в виду!
hpntz_, передал! Ей очень приятно было слышать!
Pashelius, честно говоря особо никак не менял страту и сам префлоп. 3бб открываю со всех поз и бб чуть шире защищаю, чаще стилю.
На днях выиграл best pot (552$)! Оставлю, как всегда, на память :)
Трудно поверить, что с таким префлопом можно бить игру
Андрей, на СО жирный вип сидит?
Поздравляю с потом
Deid, прикинь, можно))) ты же не пробовал 🤪
nedindanil, очень. Еще и только очередной стек слил, докупился и вошел в игру не дожидаясь бб.
Всем привет! Отчёт за сентябрь!
Играл мало, основную долю своего времени пришлось уделить новому ютуб каналу жены. Уже все процессы вроде +- налажены и в будущем должно быть всё полегче и быстрее. Качество игры чуть пострадало, т.к. перерывы были по 3-5 дней между каткой и по ощущениям сдавали ещё не очень.. Месяц брал на чико страховку и изначальный переап прошел мимо меня, но зато в конце жесткий стрик тоже не сильно почувствовал :) Зато на коине играл 50-100-200, как и на чико, правда денег особо выиграть не удалось.
Чико нл50-100-200
Профит около 600$ и 150$ рейкбека от джипси
Итого +750$
Коин покер нл50-100-200
Профит с рейкбеком +300$
-----------------
Всего за август получилось +1050$
Планы на октябрь: помогать жене вести ютуб, много играть, попытаться заработать 3000$+
А вообще хочется до наступления 2024 года обновить свой лучший месяц в покере (я точно не помню сколько это должно быть профита, но 100% сумма должна быть выше 5к$). Три месяца ещё есть - можно и поесть :)
Всем удачи в октябре и мне тоже! ;)
на графике 16бб/100
сдавали не очень 😀
Приветствую! 😉
Катаю минимум, очень много дел в жизни происходит, что просто времени не хватает и даже если перед сном есть немного времени - сил. Чтобы себя как-то мотивировать на игру решил сделать небольшой марафон. Отчёты постараюсь писать каждый день.
Цели:
До 20 ноября нужно отыграть на чико 50 часов или сделать профит 1000$. Окончание марафона будет считаться по достижению одной из трех вводных) Дата, время катки или профит.
Вперёд! :)
Неплохое начало! В моменте даже выполнил одно из условий марафона! Жаль только наоборот)))
И ещё проиграл самый крупный банк в жизни)
Кайф 😎
Сегодня провел две тренировки, вечером немного покатал.
Пошло получше чем вчера!
В принципе, 2 таких сессии и можно месяц не катать
nedindanil, маловато будет, чтобы заканчивать.. )))
Вчера
Сегодня
Всё таки не хватает ресурсов для плотной катки. Не времени, не сил. Играть с закрывающимися от усталости глазами - тоже затея плохая.
Походу, остаётся только варик профита или истечения заявленного времени
А чем помимо покера зарабатываешь? Если не секрет
Играю в одно из худшего времени на чико, заходит ещё по ощущению хреново. хз как вообще в плюс отыграл
Как думаете, придумают ли когда-то "таблетки" от сна?
Конченые разработчики чико выкатили обнову где вообще не понятно как за стол садиться.. ПРОСТО ТИЛЬТ! с такой игрой и играть не хочется. Какие там марафоны? Когда ты сидишь у тебя столы летают одни и те же туда-сюда. В голове не "вдумчивая игра", а одни маты.
Пару раздач закину
Против одного и того же. Первая с кк в каре, вторая блеф в фул. Повезло оппоненту - молодец :)
на 25ке развлекаюсь от души))
Регу наверное обидно было)))
Жаль выше таких клиентов особо не встретишь. На чико по крайней мере я никогда не встречал, на пс и 888 - да, каждый день!
Ну и тут ВИПа на страдле пришлось по ВИПовски прибить. Он наверное оценил )))
норм блеф? )
Вот тут было стремно в моменте джебошить. Очень был рад когда чел скинул
Вчера не играл
Сегодня так
Шанс ещё есть 🤭
Сегодня прям хорошо пошло!
МАРАФОН ВЫПОЛНЕН ПО ПРОФИТУ 1к$!!! УРА!
Полный график
В первую сессию конечно было жестко, я выполнил марафон за первые пару часов только в другую сторону))) Но там откровенно не везло, не сломался и пошел дальше к цели! Повезло достичь! Я рад! Кто следил - спасибо! Мб что-то ещё придумаю, т.к. нужно себя мотивировать на катку.
Всем удачи. Мир.
McFearless, подстраивал как то префлоп и сайзы префлопа учитывая анте на коинпокере?