c00l0ne, да хз, сам не могу понять. у меня был сложный пароль + цифровая защита + смс верификация при входе с другого устройства, почта тоже норм защищена, двухфакторная защита, смс. ни на почту ни на телефон никаких сообщений не приходило, пароль в клиенте сменил . войти всеравно не могу так как появляется это сообщение при входе не с клиента а с сайта отправляется смска на мобилу но она не приходит, лайв чата со старзами тоже нигде нету, написал им на почту - ответа нету. хз что еще попробовать.
Romashka1983 @ 30.4.2020 а с сайта отправляется смска на мобилу но она не приходит
СМСка у старзов, это - ахуенная штука. Сменил я ноут, а старый тёте подарил совершенно в другом городе. Все настроил, запускаю в надежде покорения вершин, просит ввести СМС которая придет на телефон, казалось бы, что может пойти не так. Я наверное мировой рекорд по нажатию кнопки "отправить" поставил в течении недели, в результате съездил за 900км и на старом компьютере, в кабинете просто отключил вход по СМС на новых устройствах или как там это работает, потом зашел с нового ноута и опять включил эту опцию, штука сказать реально ахуенная. Даже имея телефон и пароль хрен взломаешь.
Ах да, было это где то в начале марте и где то с неделю назад мне пришло письмо на почту, мол Дмитрий, если вам все еще нужен ваш код свяжитесь с нами.
Romashka1983, Я просто установил клиент на старом ноуте, запустил и спокойно зашел. В деталях аккаунта отключил эту СМС, вышел со старого и сразу же зашел с нового без всяких СМС и по новой включил эту защиту, но уже на новом ноуте.
Romashka1983 @ 30.4.2020 c00l0ne, да хз, сам не могу понять. у меня был сложный пароль + цифровая защита + смс верификация при входе с другого устройства, почта тоже норм защищена, двухфакторная защита, смс. ни на почту ни на телефон никаких сообщений не приходило, пароль в клиенте сменил . войти всеравно не могу так как появляется это сообщение при входе не с клиента а с сайта отправляется смска на мобилу но она не приходит, лайв чата со старзами тоже нигде нету, написал им на почту - ответа нету. хз что еще попробовать.
узбогойся, у многих сейчас такая проблема. Правда как решить хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.