Как вымораживает, когда турнир за турниром оппы постоянно ловят натсы постфлоп - начинаешь чувствовать себя проклятым.
Это просто пипец - еще один в год моде! Как он мне мозг вынес постоянными рейзами, донками, оверпушами - я во все поверил на всякий случай, т.к. у меня стрик по ЕВ и я обязательно должен вляпаться в топ диапазона оппа. Гад стилит с СБ 63% и ловит терном стрит!
надеюсь это не рег? Прост душевно больной какой то. Первой рукой трибет пушил А3о. Потом играл как макака - 3 бет 70%!!! Пихал в меня всякое говно и переезжал. Пик маразма - это его 3бет пих Q4 и доезд в 2 пары.
Хорошо ГСЧ помог утихомирить - финальный пих:
Забавная сессия - по ощущениям всем заливаю, а по факту даже в плюсе:
Preflop: Hero is BTN with A A Hero raises to 40, SB raises to 60, BB folds, Hero raises to 170, SB raises to 500 and is all-in, Hero calls 330 and is all-in
Flop: (1,020) 7 3 A (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,020) T (2 players, 2 are all-in) River: (1,020) K (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,020 pot Final Board: 7 3 A T K SB showed T Q and lost (-500 net) Hero showed A A and won 1,020 (520 net)
И не лень же тебе) мне даже в поросячем тильте лень было бы так много сдач постить Я бы заменил это все одним предложением с трёхэтажным матом и душу отвел нормально и быстро)
Так мне покер нравится. Играть в него ради денег было бы мучением. А так веселее.
Что-то меньше стало поляков и венгров. И очень редко болгары и словаки - вот эти какие то просто неубиваемые!
А на картинке- ну что за пидор с ником "за медведева"? Удушил бы обоих говнюков! Очередные выборы на носу. Жирик написал программу: буду защищать русских за границей! Вот же урод при власти присосался. Ты когда, морда, будешь защищать русских в России? Одна война на уме и еще - где бы народ ободрать.
ЗЫ и я старался, а ты плюсик не поставил - не хорошо!
Там принимают на бесплатные курсы. Лукойл уже записался. А ты?
ЗЫ вот что значит чуткое женское сердце! Пасиб за плюсик, Ира!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.11.2017, 23:31
Нагибали меня сегодня по ЕВ, нагибали, нагибали... да не нагнули! ЕВшечку вытащил из минуса! Ну и по деньгам неплохо вышло:
Сегодняшней сессией вывел мой график на 7-м лимите из минуса (это если с мая месяца считать - когда перешел на семерки). Ну а этот месяц уже несколько дней как в плюс ушел:
фишки свалились до 75.6 - так я два дня в жесткий минус ЕВ играл против своры лакерных сидоров! Навалились на фиша безответного! И недодача таки остается - 5 стеков! Я все помню! По ЕВ конкретно нагнули и красную убили агро оппы, когда я без рук сидел.
Gosha190 @ 23.11.2017 Вот щас попал в турнир с 2 регами. Кучу выставлений слил и кучу выиграл. Опп мне показал АА, будучи коротышем, и я 2 раза смог выставиться со своими АА. Причем один раз выставился АА в КК. Остальные выставления по проще были. Это все за 20-30 рук. Это не покер - это цирк.
Да забавный турнир был, всем троим раздавали как надо :) я с КК в твои АА уперся.
misima33 raises to 2.5 BB, <zzACzz> raises to 6 BB, blijeseful calls 5 BB and is all-in, misima33 raises to 56.5 BB and is all-in, <zzACzz> calls 6.5 BB and is all-in
Flop:(31 BB, 3 players)
Turn:(31 BB, 3 players)
River:(31 BB, 3 players)
<zzACzz> shows (Full House, Twos full of Sevens)
Main Pot [18 BB]: (Pre 18%, Flop 9%, Turn 8%) Side Pot#1 [13 BB]: (Pre 19%, Flop 9%, Turn 10%)
misima33 shows (Full House, Twos full of Eights)
Main Pot [18 BB]: (Pre 66%, Flop 82%, Turn 84%) Side Pot#1 [13 BB]: (Pre 81%, Flop 91%, Turn 90%)
турнир х6 - самое начало. В первой руке я вынес третьего оппа и вот мы начинаем стадию ХА.
Опп русский manythen
Тем же путем я бы тут играл кучу рук от доперов до стритов и никогда бы так не играл слабое ФД, а сильного тут у меня нет. Миллион агрессивных фишей тут так сыграли бы любую даму. Со своей рукой он тут гарантированно бьет только совсем голый блеф. Даже у моего блефа тут 30% эквити против его руки.
Так вот это что? Колл терна это нормально против неизвестного оппа или я очень неубедительно сыграл? Или что-то еще? Только не надо про ГТО - уверен, что на этом лимите такая игра минусовая, а значит глупая. У меня двукратное превосходство по стеку в турнире х6 и он играет кмк крайне сомнительный колл против неизвестного фиша. Ну может он не рег а и сам фиш?
Gosha190, тут, как мне кажется, твой чек на флопе вселил в него уверенность. Надо было ставочку делать изображая даму. А так я очень люблю таких, которые с QQ идут до конца на АК доске.
Он рейзер и в такой борд должен ставить в 100% случаев. Ставит мало - палит руку. Любая нормальная дама тут должна ставить не меньше половины пота - это минимум. Я играю чек-рейз чтобы выбить из него все дерьмо. Он колит - похоже, что что-то тянет Я это понимаю и играю донк пуш терна, который должен все это дерьмо выбить и получаю колл от второй пары -охренеть как интересно. У него чистый блафф кетчер и все и усилиться он тут уже не может.
Конечно я и сам по чуйке иногда играю коллдаун... Но я же фиш, в конце концов!
Preflop: Hero is BB with Q Q BTN raises to 40, SB folds, Hero raises to 200, BTN raises to 350 and is all-in, Hero calls 150
Flop: (710) 4 2 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: (710) A (2 players, 1 is all-in) River: (710) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 710 pot Final Board: 4 2 7 A K Hero showed Q Q and lost (-350 net) BTN showed J A and won 710 (360 net)
дамочки вообще слили все выставления. Все сдвоенные борды - натсы у оппов. ЕВ в аду, красная в аду, заливаю по всем статьям. Не смог выиграть ни одного приличного множителя даже у самого убогого оппа - в последний момент он либо переезжает несколько раз к ряду, либо ловит фишной натс.
А все мучения выглядят забавно - я вообще никуда не попадал и не мог играть в плюс сегодня. Полный завал по всем кривым.
- видим стандартный старзовский метод борьбы с недодачей - устраиваем стрик по ЕВ, непрерывную чреду кулеров и доминаций. И все хорошо - ЕВ загнулось и ничего возвращать уже и не надо!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 26.11.2017, 23:45
Preflop: Hero is SB with T A BTN folds, Hero raises to 333 and is all-in, BB calls 303
Flop: (666) 5 K K (2 players, 1 is all-in) Turn: (666) 7 (2 players, 1 is all-in) River: (666) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: 666 pot Final Board: 5 K K 7 9 Hero showed T A and lost (-333 net) BB showed 7 A and won 666 (333 net)
10 турниров слиты подряд. Вместе со вчерашним - это уже около 30БИ. Я в принципе не могу ни у кого выиграть - как не ерзай. ВСЕ мои сильнейшие руки на ШД - уже просто мусор.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 27.11.2017, 20:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это просто пипец - еще один в год моде! Как он мне мозг вынес постоянными рейзами, донками, оверпушами - я во все поверил на всякий случай, т.к. у меня стрик по ЕВ и я обязательно должен вляпаться в топ диапазона оппа. Гад стилит с СБ 63% и ловит терном стрит!
Poker Stars, $6.51 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 900 (30 bb)
SB: 600 (20 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
SB raises to 60, Hero calls 30
Flop: (120) 7
Hero checks, SB checks
Turn: (120) 6
Hero checks, SB bets 90, Hero raises to 201, SB raises to 540 and is all-in, Hero calls 339
River: (1,200) 8
Results: 1,200 pot
Final Board: 7
Hero showed Q
SB showed 4