Pest111 @ 3.7.2018 sharikov_90, на какую ты сумму рассчитываешь за свой график??? Я вот лично готов 50 баксов дать тебе , если этого мало может и еще кто нибудь скинется) за какое время будешь показывать? Хотелось бы алл дата)
У меня нет цели показывать график. Цель призвать тебя к ответу, ты же уверен, что я балабол и у меня перебор. Баксов 500 меня с тебя удовлетворит. А так останешься пиздаболом на 99%.
На правах рекламы (готов предоставить 20% ТС за рекламное место) готов заморочиться с саппортом и трекинговым софтом и показать график олл тайм в фифти с ев за 200 баксов, для первых двух обратившихся скидка 50%.
Предлагаю всем нам плавно перейти дискутировать в блог Эксана13. Там через весь блог проходит вечная тема Ученика и Учителя. МТТ-шники оценят формат дискусии)
ScauHades @ 2.7.2018 чтобы развеять ваши сомнения, смотрите как я охуенно перебираю мне не жалко это последние 3 месяца просто выкладываю потому что наболело, весь год ев тащит не топово но тащит а профита практически и нет в фифти в этом году а особо злорадствующим отвечу БР ещё норм есть и шутки про мамкины холодильники не актуальны
Блин Скай.Ты если выкладываешь график,так выкладывай за этот год хотя бы или в течении года. В начале года ты сидел королем на 60ках и тебе было пох в каких составах играть.Очевидно ведь что в тот период у тебя был жесткий апстрик на них и не сидишь ты сейчас на этих 60ках потому что нормально там перебрал и боишься что диспа возьмет свое. Это мое предположение и доказательств у меня нет.Но кидать тут график за последние 3 месяца и ныть о том какой же ты неудачник ,это как минимум не честно по отношению к тем кто тут следит за твоими успехами. Завтра будет ровно год (если не ошибаюсь) как отменили РБ.Я спецон для себя завел на ноуте отдельную базу и перекидываю туда Хистори,что бы не грузить базу на компе.Делаю это для того что бы видеть результаты с момента отмены РБ.И скажу что недобор у меня с того момента колеблется в районе 450би,может чуть больше.И мне не в ломы выложить этот график . Стесняться мне нечего,в отличие от многих тут присутствующих.
У меня на 60ках отрицательный профит Скинул какая база есть и если у меня ноут слабый я большие базы и не храню и насиловать свой ноут не буду в попытке кому то что-то доказывать, я и на это уйдет и времени прилично, так что я и эту базу скинул просто чтобы была, так как сейчас базу опять буду резать до последнего месяца, чтобы во время катки у меня не лагало А вообще если глубоко капать я себя топ регом или как Пест написал королем фифти не называл, а значит мне что показывать свой график чтобы с кем то письками мерятся, да нахуй мне надо Я просто знаю что бью игру фифти любого лимита и мне этого достаточно, и ничья игра из регов меня не впечатляет так чтобы я охуел, просто есть несколько регов которые играют хорошо и они у меня мечены красным и могу их перечислить если по памяти ща вспомню всех Комба, Пест, Шариков, СашДЛА, Юр77, Мастроник, Аристос, Фрайрис Из тех кто остался в фифти вроде все, но не с кем из перечисленных я мерятся не собираюсь, я просто прихожу и забираю со столов своё, в данном случае своё ев просто собираю
Maks233 @ 3.7.2018 ты играешь аби > 10 и не купил ХМ?)
Думаю что там аби за этот год повыше должно быть, да и вообще он 60ки грузит, да и сыграл он не могу ща глянуть но не менее 12-13к туров в этом году, и профита там 6к+ может даже больше в фифти
ScauHades @ 3.7.2018 которые играют хорошо и они у меня мечены красным и могу их перечислить если по памяти ща вспомню всех Комба, Пест, Шариков, СашДЛА, Юр77, Мастроник, Аристос, Фрайрис
Расскажите мне о сильных сторонах Аристоса?Я никогда не понимал,за счет чего он всегда наживал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.