SlavRus @ 12.3.2017 PokerClubManagement, я отобрался в сателлите в Main Event. У меня вопрос про транспортные расходы, на одном из сайтов я нашел эту информацию - "Первые 100 игроков, прошедшие во 2-ой день турнира онлайн, дополнительно получат $200 на транспортные расходы. Специальный бонус будет зачислен на аккаунты PartyPoker и эти средства НЕ являются частью гарантированного призового фонда $1,000,000." , насколько она актуальна эта информация?
FLYhi @ 13.3.2017 У меня тоже нет, в теме отписался, ник tmg2020
Tozhe net bileta. party v svoem repertuare. Pisal na po4tu 10 4isla. Kak obu4no nikto iz PCM tut mne ne otvetit, ved tak malo plyusikov v moem statuse.
Я правильно понял, что выигравший проходку может сыграть в любой из оффлайн дней. А то как-то сгоряча купил билет так, чтобы в пятницу 24 играть. И для регистрации можно в лобби зарегистрироваться на нужную дату и уже в Сочи просто паспорт предъявить.
Я понимаю, что пока это только слова и впереди много кропотливой работы, но в качестве доброго старта наших отношений я организовал серию фрироллов с призовым фондом $100.000 для российских игроков. С пятницы, 10 марта, по воскресенье, 19 марта, пройдут 10 фрироллов с розыгрышем билетов на событие partypoker Million Sochi. В каждом турнире будут разыграны 5 прямых билетов стоимостью $1.100 и еще 50 билетов на сателлиты стоимостью $109 каждый. Бесплатные турниры будут проходить ежедневно в 20:00 по московскому времени в покер-руме partypoker.
хоть убейте не вижу этих турниров в лобби... вижу только фрирол 13 марта на 10 билетов который... Может кто подскажет где искать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.