Да, норм всё Рус) Солнце, жара - рабочее настроение отсутствует я ваще в загуле с 11 апреля играю мало) ща вот уселся играть на ФТП, последний раз удалось немного отыграть минус:
Говно-весна (мое нелюбимое время года) уже ушла, погодка супер, травка зеленеет, солнышко блестит. На природу так и тянет. И проснулось желание снова поездить на рыбалочку, т.к. последние 2 года я очень редко выбирался куда-то Пригласил друга детства - Диму, из Питера в гости на выходные 7-9мая, он кстати также как и я родился 11 ноября, только на 2 года позже, поэтому мы часто читаем мысли друг друга и одновременно говорим одно и то же Встретил его в четверг, начали изучать городской форум о рыбалке, куда можно съездить. В нашей Новгородской области очень много рек и озер, красивейшая природа. Но пока что мало где удалось побывать, будем восполнять эти пробелы. Мы решили половить леща, но ГСЧ погоды подвел и выдал дожди на 3 дня, полный облом короче. В итоге съездили на карповник, 1 час потупили под дождем и поехали домой. И сразу настроились на следующие выходные. До 16го мая был запрет на щуку, но я вычитал, что у нас в области есть места, где можно половить ручьевую форель и хариуса. Захотелось попробовать, никогда не ловил в лесных речках, тем более форель)) Но об этом позже. В воскресенье мы сгоняли на природу большой компанией, ну а после погуляли по городу.
На следующие выходные запланировали форелевую рыбалку, а chumoff решил переехать из города в Демянск с аппаратурой и играть там или на Селигере до конца лета. Мы подумали и решили, что все это можно неплохо совместить. chumoff в четверг уехал в Питер, а в пятницу должен был возвращаться в Новгород, заодно и подхватить там Димона. Из питера они выезжали часа четыре из-за пробок, если не больше. На аппаратуру chumoff забил и решили просто съездить на рыбалку и отдохнуть на Селигере. Качество интернета на Селике так и не проверили, в том году оно было ужасным, а мы хотели организовать что-то типа штаба и играть там все лето. В Демянск прибыли поздно, легли спать в 1-30, а в 6 утра уже надо было вставать.
Раннее утро
В пути
Почти на месте
Затем нам случайно попался единственный рыбак в деревне, который согласился стать нашим персональным егерем за пиво и сигареты Он нам показал все места и рассказал особенности ловли форели.
Из-за отдыха пропустил почти весь скуп и минифтопс. В скупе в долях сыграл 4 ивента из 13 запланированных (Event 01-M: $215 NL Hold'em [6-max], $1,000,000///Event 02-M: $215 NL Hold'em, $2,000,000///Event 08-M: $109 NL Hold'em, $200,000///Event 21-M: $162 PL Hold'em / PL Omaha, $200,000) в одном попал в итм ($340 - Event 02-M). Подробности ниже:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он болел, сегодня уехал в питер, завтра возвращается опять в деревню. Там будет жить и играть. Как появится, может напишет отчетик.