Gellemar, pokeadvisor заблочили, так что приблизительно 2к покемонов ~130/150 уникальных, навскидку часов 80. Первые полторы недели играл плотно, последнюю неделю, в основном, снайпил по ситуации редких и на люрах собирал пиджеев/видлов для прокачки.
DeliberateRepose, собрано 2088 покемонов, ножками пройдено 334км, нашёл место где собираю по 3-4 Меджикарпа за раз, пока собрано 237 конфет, время потрачено примерно раза в два больше того, сколько ты говоришь, (кстати ни одного Exegguror (хз кто он до эволюции) не поймано) и пока выгляжу так, так что мне кажется кто-то читер)
сегодня был в китай-городе,интересно там люди расположились,запомнился гамак) и парень который упал со скейта при ловле покемона,но удачно и покемона тоже он поймал))
VV00_74NG, Показал, лол. Можешь дальше самостоятельно упражняться в своих трюках с мочей.
siberianpro, Он яйца до эволюции)) Одного собрал, одного поймал на Китай- Городе. Яиц, кстати, попадается тоже довольно много, особенно в ПГ и в парках рядом с домом. Ради карпов убил почти 3 полных дня в ПГ и в парке у дома. Там же периодически появляются сквиртлы и бульб. Драгонит и хилый снорлакс вылупился из яиц, дратини встречаются в ПГ и на набережных в центре. Иви много на Китай-городе, ну и вообще частенько попадаются. Двух вапореонов поймал в центре рандомно (но давно, не этих). Самая большая боль была - это собрать Чаризарда и Бластойза (Венузавра поймал на Арбате, как и Мака вчера под вечер). По поводу часов тяжело сказать, первую неделю - с понедельнника по пятницу играл с утра до вечера с небольшими перерывами, дальше поменьше. Км было 261 дня 3-4 назад, сейчас, полагаю, в районе 285.
siberianpro, поскольку я вижу это у себя в рейтинге предлагаю замазаться с гарантом на сумму 500-1.5к$ по поводу моего аккаунта на условии любых проверок. Вообще, смешно читать эту херню про читы, когда боты фармят 20+ за день и топлист под 3к CP за пару дней.
Новая версия для андроид: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-33-0-release/pokemon-go-0-33-0-android-apk-download/ Корявый чейнджлог с 4пда: - Добавлен диалог, чтобы напомнить тренерам, что они не должны играть во время путешествия выше определенной скорости; Тренеры должны указать что они не за рулем - Исправлена ошибка, не позволявшая "Nice"," Grate" и "Exelent" совать Бал броски с награждением соответствующие XP бонус(так и не понял, но починили броски, теперь покеболв чаще попадают и ловят покемонов) - Включена возможность для тренеров, чтобы изменить свой ник один раз, поэтому, пожалуйста, выберите ваш новый ник с умом - Вернули энергосбережения для Айфона - Другие исправления
DeliberateRepose @ 8.8.2016 siberianpro, поскольку я вижу это у себя в рейтинге предлагаю замазаться с гарантом на сумму 500-1.5к$ по поводу моего аккаунта на условии любых проверок. Вообще, смешно читать эту херню про читы, когда боты фармят 20+ за день и топлист под 3к CP за пару дней.
Каким образом это можно проверить, график с ПокеТрекера или с ПокеМенеджера скинешь?)
Не исключено что в ближайшее время Ниантик и эти лавочки закроет. Создатель же мобильного приложения предупреждает, что удалит с маркета свое приложение, чтобы защититься от блокировки.
А вообще у меня есть сомнения. Насколько безопасен логин в эти помощники через гуглаккаунт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.