Rainpwn, ну пока только Швейцария получилась выше 1.5х) авантюризм может позже придёт)) думаю буду ставить не только на результаты
artem66, при всем уважении к нашей сборной мне кажется нам победить поможет только чудо, а 1.2х не такое уж и чудо) вполне норм кэф. Хотел поставить чисто на победу Бельгии за 1.7х,но вот Че-то авантюризма все того же не хватило
Наша команда перед Евро играла товарку с Польшей. У РФ была основа, у Польши 2ой состав....наши еле еле сыграли в ничную. Что уж говорить про матч с Бельгией, где будет основной состав. Возьму победу Бельгии.
Moroz458, челики увидели что нет Де Брюйне и Азара и грузят на Россию?
P.S. вчера за 1.87 взял, сукпздц, надо усредняться
Я уверен, что 90% кто ставит даже стартовые составы не смотрят и не знаю кто там должен вообще быть.
Бля, вот если бы не пил сейчас антибиотики, то рванул бы в Питер на этот матч. До Питера час езды. А так придётся с чаем смотреть этот матч и болеть....конечно же за Бельгию
решил ради интереса ставить на все матчи чемпионата Европы, интересно по итогу сыграю в плюс или минус)) играю 3% ставка отбанкролла, кроме матча Россия - Бельгия. Если будет сенсация, то отыграться мне уже будет сложно, но хоть не так обидно
В любом случае больших денег ни выиграю, ни проиграю, так что реально чисто интересно какой результат будет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше бы мне деньги отдал, как говорица
на 1Х в матче с Бельгией какой-то неоправданно низкий кэ, там же де брюйне сломался вдобавок