Я не пойму, чего игнорят мой вопрос? Ок, задам еще раз и во всех блогах "китайцем" которые читаю. Может хоть где-то ответят. Русские и белорусы игроки у вас видны игры в долларах и гривнах? У украинцем пропали столы в рубляхsad.gif
Seeer, да это. Спс. А у меня не видно столов в рублях и долларах. Только в гривне. Играет от силы 3-4 стола, и то по 1-2грн(2-4руб) дороже 10грн, столы даже никто не открывают. Жесть. И что делать? Я на Тонибет не хочу
kika420 @ 2.7.2017 И что делать? Я на Тонибет не хочу
А на тони ситуация не лучше, тоже 3-5 столов, конечно есть игра и по 1евро, но составы не очень хорошие( Не совсем понимаю в чем проблема использовать ВПН сервисы? Я на ПД когда акк переводил на другую валюту, через Германию регистрировался. Вроде еще РуПокер есть, если я не ошибаюсь. Может через него сможешь играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.