VV00_74NG @ 13.4.2016 Согласен, мы фотки просили. Но не это фото мы ждали. Тут белья кружевного не видно. Такое чувство, что нас наебали.
А вообще, знаете что? Все-таки вот читаю я все это и думаю. Поражает меня количество людей, у которых инстинкты остались на уровне периода мезозоя. Так мне все и хочется у Вас спросить: что может быть Вам еще более интереснее, чем тема нижнего белья?
Заведу новый блог на тему самого популярного ответа! Так что плюсуйте варианты, если таковые вообще будут. Возможно, именно он будет в топе рекордный период времени.
Смотрю, притензия ко мне полетела. Так вот читаем первый пост.
Nasti186 @ 7.3.2016 А труселя на мне кружевные, да.
Сразу следует второй.
aaaaifadeev @ 7.3.2016 ну, знаешь ли..... тут пруфы нужны
Собственно о чем это я? Сама назвала тему "Кружевные трусики", сама в первом же посте о них написала, а мы тут все озабоченные. Теперь осознавай, что это ты заварила эту кашу и привлекла к себе такое внимание. Потом ты поняла, что ошиблась и попыталась скинуть свои же раздачи в блог. И их засрали, поняв какой ты игрок в покер. И сразу же интерес от нормальных адекватных ребят, которых все-таки привлекал твой блог, выключились. И остались только подъебки в твой адрес.
Лично мне, да и многим другим здесь, насрать на твое белье, да и на тебя в принципе. И конкретно мне доставляет показывать таким как ты, что все относятся к людям так, как они себя преподносят. Вот ты изначально преподнесла себя так, а сейчас в ахуе от того, как всех якобы интересует твое нижнее белье. Если я захочу увидеть нижнее белье - найду его. Интернет же, ёбана. Но, наверное, тешь себя надеждой, что ты тут кому-то интересна как игрок. И негодуй. А я все за себя сказал.
Как к человеку - у меня к тебе неприязни нет. Все мы не без изъяна.
VV00_74NG @ 13.4.2016 И сразу же интерес от нормальных адекватных ребят, которых все-таки привлекал твой блог, выключились. И остались только подъебки в твой адрес.
А нормальные и адекватные ребята просто предпочли писать в личку.
Но и тебе спасибо надо сказать. Не получится в покере - займусь собственным производством кружевных трусов.
Quentin @ 13.4.2016 Постойте-постойте!!! Я против! Меня интересует здесь исключительно кружевное белье!!!
LoL ...То есть ты специально зарегистрировался на околопокерном ресурсе для того ,что-бы читать о кружевных трусах?
VV00_74NG @ 13.4.2016 Все мы не без изъяна.
ХЗ ...тогда зачем человеку мешать самовыражаться,даже таким вот образом? Пусть пишет чё хочет и о чём хочет) Написал конечно по делу. Но тогда надо и наркоманские темы закрывать и политические и бабоблоги как обозвала их бахромота . А то в них одни срачи и оскорбления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше промыть, со спиртиком