По первой ставке кэф не знаю, каюсь, но в районе 1,7-1,8 должно быть. Вторая где-то 2.2. Джокович на турнире пока играет по стандартной схемы: вынос в первом сете, потом спокойно делает счет 2-0 и в третьем доигрывает в полноги, но и этого хватает для баранки. В первой ставке многое будет зависеть от того, кто первый подает, но надеюсь, что Новак не подведет в любом случае
Red-Blue-W, а я взял сет Симона, кстати. Он предлагался за 3.5. В ноябре 2015-го в зале он доиграл с Новаком до 5-7 в одном сете, а в позапрошлом вообще 1-2 проиграл. Но это не слишком все важно, конечно. И еще я слишком много проиграл на Тсонге сегодня (
И еще я слишком много проиграл на Тсонге сегодня (
В смысле много для ROI, вы там не подумайте чего, т.к. я сделал одну ставку, а потом добавил еще одну, когда его подняли до 2.2. А в деньгах не так уж много получилось - $6 в сумме. Но все равно обидно!
Сам матч так и не смотрел пока, но глядя на счет, как-то и желания нет это делать, посмотрю лучше следующий матч Нишикори )
Новак под наркотиками похоже. Француз ни мощной подачей, ни пробивным ударом с задней не обладает. Хорошо защищается и старается не ошибаться. Новак сам за него очки набирает
Tainer @ 24.1.2016 А Гаврилова всегда в тильте играет? Или молодые все такие? ) Совсем же нет шансов против спокойных теннисисток.
Хочется быть полезной своей новой родине. Деньги ей не плохие выделили. Надо отрабатывать. Нужен результат. К тому же обещала перед АО порвать всех. Но карлица оказалась ей не по зубам.
RomaPush, я совсем не слежу за теннисом, но у АО очень удобное расписание, чтобы смотреть игры с утра (когда много свободного времени). Сегодня очень удивился поведению нашей соотечественницы, т.к. она тратила больше сил на эмоции, чем на игру. В контрасте интересно было смотреть на испанку, которая единственный раз улыбнулась уже после победы. А вот тренер Гавриловой постоянно улыбалась) Привыкла. Но смотрится это, конечно, здорово - гораздо интереснее, чем 9 унылых фейсов за покерным столом. Но больше предсказуемости.
Tainer, о круто, пиши тогда почаще про утренние - я наоборот, до них не досиживаю обычно, только ради Иванович с Киз сделал исключение.
Гаврилова недавно начала работать со спортивным психологом. Ключевое слово "недавно" ) А то, что ей об этом приходится в интервью рассказывать, тоже намекает на то, что ее эмоции на корте вызывают вопросы.
После одного из матчей на этом АО она кричала, что хочет обнять весь стадион, так что хорошие эмоции тоже не скрывает )
Но все это поправимо. Я не застал эти времена Виктории Федоровны:
Когда она называла Шарапову "fucking bitch" и т.п.
Сейчас это просто другой человек, похоже. (Она тоже много работала над эмоциями отдельно и тоже часто отвечает на многочисленные вопросы по теме.) Не совсем другой, конечно, ее и в прошлом году за мат штрафовали, но точно сильно изменилась и теперь балансирует такие вещи максимально позитивными, о которых я выше писал.
Еще одно напоминание о том, что нужно разделять поступки и человека, пока он продолжает жить и развиваться!
Red-Blue-W, cет Нишикори я все равно брать не буду. Во многом и из-за того, что не видел матч с Тсонгой до сих пор и вряд ли успею посмотреть до матча с Новаком.
А это статистика Жанг с Лепченко, тоже заставляет задуматься:
- - -
Халеп пропустит Дубай и Доху, будут оперировать нос для устранения ЛОР-инфекции.
- - -
Кузнецов в интервью сказал, что уже достаточно хорошо знает Монфиса, чтобы постараться именно "выиграть", два раза использовал это слово!
"Я ничем не отличаюсь от остальных. У меня здесь такая же цель, как у всех - выиграть турнир".
- - -
Азаренка вспомнила про настоящие трудности в своей карьере:
"Я до сих пор помню ITF. Приходилось путешествовать по 9 недель подряд, а в юниорах нужно играть 1-2 матча ежедневно. Матчи назначаются на определенное время, и если пропускаешь обед, потом поесть уже не можешь. Денег у меня не было, и я пропускала обеды.
Вот тогда было действительно трудно, скажем так, выжить. Это была настоящая борьба за выживание. А сегодняшние трудности, когда мне нужно выходить на корт против какой-нибудь крутой знаменитости? Okay. Когда ты голодная, а тебе нужно играть, и у тебя нет абсолютно ничего - вот это трудности".
1) Раонич - Вавринка ТБ 43 Болею на турнире за Раонича, тот набрал шикарную форму в начале года. На задней линии Стас симпатичнее, но это хард, на нем разница между ними огромной не будет, да и подача у Раонича лучше. Думаю, что здесь минимум 4 сета и пара тайбрейков
2) Феррер - Изнер ИТБ2 (21) Изнер на турнире пока не дал своим соперникам ни одного брейк-пойнта. Подачу американец держит на ура. Феррер - матерый волк и не раз играл против подаванов, но просто ему не будет. Думаю, что здесь также минимум 4 сета и пара тайбрейков
Всем привет. Подскажите случайно забредшему в линию тенниса на Марафоне человеку. Если предположить, что Отец с Новаком выиграют свои матчи 1/4 и встретятся в полуфинале, ибо другого варианта предполагать не приходится, какую линию там выкатят буки? тип 1,5 на 2,7 ?
В таком случае вопрос номер 2, что не так со ставкой Кто лучше по итогам турнира 1,18 Новак Джокович - Роджер Федерер 5,00
Или я настолько отстал от тенниса, что нынче отец за пятерку идет против Ноле? Если нет, то дармее же не бывает, вилкуй не хочу, не хочешь, не надо, можно и так поиграть, делай что хочешь за 5,00 вообще.
апд: посмотрел пока линии на их последние встречи
финал ЮС
Лондон
еще Лондон
апд2: на Бетсити вообще 5,7 дают..
Сообщение отредактировал bestyzhniza - 25.1.2016, 3:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.